swordpink, staysha, _Anya__
|
|
swordpink | Дата: Среда, 31.12.2014, 00:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя: Анастасия, Анна и Ника 2. Ник: swordpink, staysha, _Anya__ 3. Уровень персонажа, опыт игры (уровень должен быть не ниже 100 ожерелье и пояс точка минимум +4): С 2013 года swordpink: 101 истор. 2 рб staysha: 101 истор. 1 рб _Anya__: 100 истор. 1 рб 4. Класс: swordpink - страж, staysha - друлька, _Anya__ - син 5. Уважение ад/рай : Страж - рай Дру - рай Синка - ад 6. Ремесленные навыки: У нас друлька крафтер) все прокачано 7. Какие 11 скилы прокачаны можно сделать скрин или расписать): http://s015.radikal.ru/i330/1412/76/dd8f8f0c84e3.png http://s017.radikal.ru/i411/1412/5f/06de17ba0782.png http://s52.radikal.ru/i135/1412/fa/8cc54f1333b0.png 8. Средний онлайн, время в которое вы заходите в игру: В среднем мы появляемся с 18:00 по мск. 9. В косах состоите?(детально опишите): Мы мирные жители 10. Почему выбрали нашу гильдию? (детально опишите, минимум 4 предложения. Креатив приветствуется): Клан Ямайка запомнился мне тем, что когда-то, когда я была начинающим игроком этот клан сводил меня в 19й данж, мой первый данж в этой игре. Мы слышали только хорошее об этом клане, никаких отрицательных эмоций. Нас морально подготовили к строгой, требовательной, но справедливой Анчжу. В нас полно энтузиазма фармить КХ. 11. Есть ли рекомендация от кого-либо из клана?: ~Hidаn~ 12. Есть ли твинки в других кланах?(если есть указать профу и лвл): Это наша основа, твинков не имеем 13. В каких кланах были? причина ухода: Мы были в Черных Хомяках. Ушли потому что там нету товарищества. Мы любим болтать в кч, а там этого не было. Не было нормально сформированных групп на КХ ивентах, каждый был сам за себя. Неорганизованный офицерский состав, всю работу выполнял мастер клана. 14. Привлекает ли вас роль организатора в каком-нибудь деле? Мы любим собирать патьки на КХ, кроме дру, она крафтер и кидатель раны) 15. Кукла (Можно расписать) какого класса есть карты?: Мы средне одетые персонажи (грин, голд-грин) Круг +3/4, пухи +4/6 Фиолки и синие, мы фармим. 16. Подключить TeamSpeak 3 есть возможность?: Мы все можем установить TeamSpeak 3, наушники с микрофоном имеються 17. Прочитали устав?: Да
|
|
| |
Hidan | Дата: Среда, 31.12.2014, 00:33 | Сообщение # 2 |
| + и рекомендации
|
|
| |
Jamaica | Дата: Среда, 31.12.2014, 01:34 | Сообщение # 3 |
 ги Ямайка
| Здравствуйте. Ваша заявка принята. Принятие решения займет несколько дней так как праздники.
|
|
| |
Elxant | Дата: Среда, 31.12.2014, 02:11 | Сообщение # 4 |
| Плюс
|
|
| |
Марли | Дата: Среда, 31.12.2014, 03:05 | Сообщение # 5 |
| ПлюсиГ девочкам
|
|
| |
Эцио_7 | Дата: Среда, 31.12.2014, 08:23 | Сообщение # 6 |
| +
|
|
| |
Amanta | Дата: Среда, 31.12.2014, 09:06 | Сообщение # 7 |
 ~Amanta~
| МИНУС - по заявке вызвал недоумение, посему спешу огласить свое несогласие. когда заявка оформляется от пары (мужа и жены) тут все понятно. групповые заявки у меня всегда вызывают пристальное внимание, и вот почему. я не раз будучи в другом клане сталкивалась с тем (увы), что под видом таких дружных людей в клан принимался 1 человек с кучей твинов. они собирали свою пати на кх ивенты и большей частью афкали, и пл прикрывал своих твинов под видом того, что человек отошел. ниже Велес озвучил другие мои сомнения, поэтому повторять их не буду.
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть
Сообщение отредактировал Amanta - Среда, 31.12.2014, 11:21 |
|
| |
ИВ | Дата: Среда, 31.12.2014, 09:20 | Сообщение # 8 |
| + попросили))) и так +
|
|
| |
guett | Дата: Среда, 31.12.2014, 09:27 | Сообщение # 9 |
| +
|
|
| |
Кириета | Дата: Среда, 31.12.2014, 10:28 | Сообщение # 10 |
 Кириета
| 3 персонажа и все в одной заявке. каждый оформить не может? выглядит как ввод в клан пачки твинов. минус
|
|
| |
Hidan | Дата: Среда, 31.12.2014, 10:33 | Сообщение # 11 |
| Цитата Кириета (  ) 3 персонажа и все в одной заявке. каждый оформить не может? выглядит как ввод в клан пачки твинов. минус
мастер сказал лучше им в одной заявке оформиться
|
|
| |
Denison | Дата: Среда, 31.12.2014, 11:21 | Сообщение # 12 |
| Перед принятием решения, хотелось бы кое-что уточнить:
Цитата swordpink (  ) 8. Средний онлайн, время в которое вы заходите в игру: В среднем мы появляемся с 18:00 по мск. Все 3 человека, приходят исключительно к 18 часам, сомнительно, у вас создан график времени входа в игру? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------- Цитата swordpink (  ) 11. Есть ли рекомендация от кого-либо из клана?: ~Hidаn~ Кем Вам приходится данный человек? Мемберы нашего клана задают вопросы создателям и участникам заявки, однако, отвечает на них ~Hidаn~. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------- Цитата swordpink (  ) 12. Есть ли твинки в других кланах?(если есть указать профу и лвл): Это наша основа, твинков не имеем С 2013 года Вы учавствуете в проекте Perfect World, однако, твинов не имеете, как бы сильно Вам нравились классы которыми Вы играете, Вам бы давно наскучило однообразие. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------- Цитата swordpink (  ) 13. В каких кланах были? причина ухода: Мы были в Черных Хомяках. Ушли потому что там нету товарищества. Мы любим болтать в кч, а там этого не было. Не было нормально сформированных групп на КХ ивентах, каждый был сам за себя. Неорганизованный офицерский состав, всю работу выполнял мастер клана. Во время КланХолл ивентов, все заняты делом, и болтовня в КЧ не связанная с прохождением этапов, отвлекает от данного процесса. В Хомяках Вас не устроило то, что отсутствует товарищество, каждый сам за себя, не было сформированных групп на КХ, однако сами любите собирать пати...Не стыковочка. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------- Цитата swordpink (  ) 15. Кукла (Можно расписать) какого класса есть карты?: Мы средне одетые персонажи (грин, голд-грин) Скрин скилов Вы предоставили, куклу|скрин шмота можно так же предоставить. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------- P.S. Заявка от 3х человек не вызывает доверия.
Нет ничего плохого в высказывании своего мнения, но ставить "+" по чей-либо просьбе, не считаю правильным.
Сообщение отредактировал Denison - Среда, 31.12.2014, 11:32 |
|
| |
Jamaica | Дата: Среда, 31.12.2014, 12:23 | Сообщение # 13 |
 ги Ямайка
| Можно проверить действительно ли это разные люди или нет. Предлагаю провести проверку после нового года. Если вы согласны с проверкой тогда оставьте сообщение в этой теме и я назначу точный день и время. С наступающим Новым годом.
|
|
| |
Ника | Дата: Среда, 31.12.2014, 12:39 | Сообщение # 14 |
| однозначно жирный МИНУС
Если надо за дело бей, если влюбишься не робей, если заперта дверь стучи, если трудно молчать кричи, если ветер в лицо не гнись, если грянет беда крепись если радость на сердце пой, но всегда будь самим собой!
|
|
| |
галченок | Дата: Среда, 31.12.2014, 13:03 | Сообщение # 15 |
| может я и ошибаюсь но все как то странно +\- на усмотрения руководства
|
|
| |