Новое на сайте   Участники   Правила форума   Поиск   RSS
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
swordpink, staysha, _Anya__
LiamДата: Среда, 31.12.2014, 14:42 | Сообщение # 16
Liam
Torfinn
Статус: Offline
Заявки, оформленные по отдельности, безусловно более читабельны и возникает меньше подозрительных моментов. Захотели девушки все вместе в клан, многие мои друзья уже в Ямайке, но "созревали" для вступления по отдельности. Действительно, возникает ощущение твинков, тем более если профы выучены только на одном персонаже. У нас нет такого пункта, как скрин окна выбора персонажа, но в данном случае хотелось бы увидеть его. Ну и общение в ТС должно отмести все сомнения. В любом случае, когда твинки в патях,это все прекрасно видно и замечается руководством и Плами  кто и как работает. В общем, от меня ПЛЮС после предоставления скрина выбора персонажей.

Сообщение отредактировал Liam - Среда, 31.12.2014, 14:45

СинтеллДата: Среда, 31.12.2014, 14:50 | Сообщение # 17
Синтелл
Цитата Amanta ()
я не раз будучи в другом клане сталкивалась с тем (увы), что под видом таких дружных людей в клан принимался 1 человек с кучей твинов.
Могу подсказать хороший способ проверить действительно ли это 3 человека или это 1. Если интересно мастеру, пусть в ЛС отпишет.

По заявке минус

Сообщение отредактировал Синтелл - Среда, 31.12.2014, 14:51

JamaicaДата: Среда, 31.12.2014, 14:52 | Сообщение # 18
Jamaica
ги Ямайка
Цитата Синтелл ()
Могу подсказать хороший способ проверить действительно ли это 3 человека или это 1. Если интересно мастеру, пусть в ЛС отпишет.
Спасибо. Интересует.

ElxantДата: Среда, 31.12.2014, 14:59 | Сообщение # 19
Elxant
Получается для пве клана важна заявка, а не люди? Вы под новый год с ума сходите? Допустим, что это один человек. И попросит друзей написать ещё две заявки, вы бы да же не заметили и поставили плюсы. Если это твины, то можно всегда кикнуть из клана. Не зная людей, сразу паранойя начинается. О нет, он(/а) кинет клан на пару ресов в кх...бред. Да, нестандартно написана заявка. Тогда указать надо в шаблоне анкеты, что подобные заявки рассматриваться не будут.  Тем более, по словам Hidanа мастер сказал так оформить заявку (что он кстати и не опроверг). Тем более, есть рекомендации от соклана, знакомого с ними. Слово соклана пустое место? Давайте тогда паспортные данные или свидетельство о рождении требовать, фотографии. Если хотите изменить приоритеты в клане, начинать надо не с этого.

swordpinkДата: Среда, 31.12.2014, 15:24 | Сообщение # 20
swordpink
Мне непонятна ваша подозрительность, доказать что мы три разных человека очень легко и меня удивляет что кто-то вообще к этому прицепился, учитывая что нам подсказали что можно оформить общую заявку (мастер клана через Даню). По поводу твинов. Конечно есть, но они маленькие, за них не играют и ноуклан. Например моя шамка minipink 75го уровня. У Ники тоже вроде есть пара маленьких персонажей, а у Ани нет вообще. Поэтому посчитала что не стоит трарть ваше время на перечисления персонажей за которых вряд-ли когда-то даже зайдут в игру.
По поводу шмота скажу только за себя, остальные пусть сами ответят. Собираю ранг и ресы на него коплю, не считаю нужным тратиться на что-то другое в плане экипировки в данный момент так как будет ранг.
Качаться не всегда получаеться вместе, первый рб делали вместе с одной, второй вообще вместе с тем же Хиданом. Глупо придираться к тому что уровни разные...
Насчет сбора пати на КХ. Меня вполне может не устроить как это происходит с другими пати, при этом нормально собрать свою.
Ребят, давайте вы не будете считать нас твинами? cry Всех с Наступающим Новым Годом!
Скрин моего шмота: http://s015.radikal.ru/i331/1412/fd/f8907079d2e0.png  http://s019.radikal.ru/i640/1412/72/21955071e165.png  http://s017.radikal.ru/i420/1412/46/a54723e86a6d.png  http://s008.radikal.ru/i303/1412/67/9cb098d7d51e.png
Цитата Велес ()
Поболтаешь с ними в ТС? Так могут друзей попросить, поговорить с тобой. При этом люди могут и в пв то не играть. Чисто заготовленный текст почитать
Мы по вашему в клан вступаем или в шпионские игры поиграть хотим?)

Добавлено (31.12.2014, 15:24)
---------------------------------------------
Скрин окна выбора моего персонажа - http://s017.radikal.ru/i420/1412/42/9f054c304675.png
На персах либо хранится всякая ерунда, либо они открывашки в уф, либо мне просто жалко их удалить)

LiamДата: Среда, 31.12.2014, 15:32 | Сообщение # 21
Liam
Torfinn
Плюсег) С Наступающим и вас) wine

swordpinkДата: Среда, 31.12.2014, 15:33 | Сообщение # 22
swordpink
Так же забыла упомянуть насчет времени. Есть такая штука как учеба и всех она заканчиваеться примерно в одно время.

КириетаДата: Среда, 31.12.2014, 15:34 | Сообщение # 23
Кириета
Кириета
Цитата swordpink ()
По поводу шмота скажу только за себя, остальные пусть сами ответят.

все еще надеемся увидеть остальных вступающих в теме)

swordpinkДата: Среда, 31.12.2014, 15:39 | Сообщение # 24
swordpink
Цитата Denison ()
Кем Вам приходится данный человек? Мемберы нашего клана задают вопросы создателям и участникам заявки, однако, отвечает на них ~Hidаn~.
Просто он первый прочитал, я ответита как только выдалась минутка подойти к ноутбуку. Другие же отпишут когда у них будет время, сегодня 31е в конце концов. Хидан мне друг, общаемся в скайпе часто, вместе играем.

Добавлено (31.12.2014, 15:39)

Цитата Кириета ()
все еще надеемся увидеть остальных вступающих в теме)
Я им написала уже чтоб отписали, но сегодня Новый Год, ответят когда смогут))

stayshaДата: Среда, 31.12.2014, 15:52 | Сообщение # 25
staysha
я дру, вот скрин окна выбора персонажа http://s52.radikal.ru/i138/1412/5c/2215e87978b2.png
танк для  бафа, прист давно заброшен, используется только как открывашка для уф

guettДата: Среда, 31.12.2014, 16:01 | Сообщение # 26
guett
Дело в том, что хорошо оформленная заявка, указывает на отношение к делу человека. В данном случае, действительно ли он хочет в клан, или так, "что бы было".  Соглашусь, если такой формат заявки не устраивает, то необходимо тогда указать это в шаблоне. Но тут, всё может быть проще. Если люди давно играют, сидят на скайпе или других видах связи, то почему бы и 1 на 3 не оформить. К этому претензий нет.
Далее, что касаемо ремесла, тут могу привести пример: мы несколько лет играли с друзьями, и только у 1 были прокачены все ремесло, и этими услугами пользовались все). Наврятли 1 человек будет заводить 3 персонажа в клан, рано или поздно это выявится, тут к гадалке не ходи)
Вообщем от меня +

Сообщение отредактировал guett - Среда, 31.12.2014, 16:03

swordpinkДата: Среда, 31.12.2014, 16:01 | Сообщение # 27
swordpink
Цитата Jamaica ()
Если вы согласны с проверкой тогда оставьте сообщение в этой теме и я назначу точный день и время.
Согласны.

stayshaДата: Среда, 31.12.2014, 16:04 | Сообщение # 28
staysha
Цитата Jamaica ()
Если вы согласны с проверкой тогда оставьте сообщение в этой теме и я назначу точный день и время.с
С проверкой согласна

guettДата: Среда, 31.12.2014, 16:13 | Сообщение # 29
guett
Девчат, не поймите нас превратно, видели всякое, и наглецов, и так сказать подлецов) Поэтому, существуют такие вот расспросы, что бы этого не происходило например в кч) Я тоже считаю, если есть вопрос или проблема, нужно решать её в зародыше). К Вам были вопросы - вы ответили, ничего особого не произошло, но многие это воспринимают в штыки. Заявка не должна быть формальностью.

_Anya__Дата: Среда, 31.12.2014, 16:21 | Сообщение # 30
_Anya__
Я синка. Скрин выбора персонажа приложила, все твины созданы были очень давно, за них не играю.
http://s03.radikal.ru/i176/1412/2e/b952abf70880.png

Добавлено (31.12.2014, 16:21)

Цитата Jamaica ()
Если вы согласны с проверкой тогда оставьте сообщение в этой теме и я назначу точный день и время.
С проверкой полностью согласна

Сообщение отредактировал _Anya__ - Среда, 31.12.2014, 16:20

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: