Новое на сайте   Участники   Правила форума   Поиск   RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
вступлене
STILДата: Суббота, 09.08.2014, 23:41 | Сообщение # 1
STIL
Статус: Offline
1. Имя: Дима 23 года
2. Ник (Регистрируемся на форуме под ИГРОВЫМ НИКОМ) STIL(MotadoR игровой) если можно как нить изменить на сайте скажите пожалуйста
3. Уровень персонажа (уровень должен быть не ниже 100 ожерелье и пояс точка минимум +4): 103\101 реборн (1)
4. Класс: син
5. Уважение ад/рай : ад
6. Ремесленные навыки: у танка портной 7 кузнец 8
7. Какие 11 скилы прокачаны (можно сделать скрин или расписать): дзигай,аркан убийцы,разлом,алмазная печать,равновесие

8. Средний онлайн, время в которое вы заходите в игру: каждый день в свои выходные могу весь день а в рабочие дни вечером ближе к ивенту.
9. В косах состоите?(детально опишите): в кое кланов нет а вот игроки есть но скринов нет.РасомахА,CoStoLoM как то так танк с хаоса.
10. Почему выбрали нашу гильдию? (детально опишите, минимум 4 предложения. Креатив приветствуется): собираю 9 ранг а дальше как соберу 300к репы если клан меня устроит заведу другого персанажа для репы ну а там по обстаятельствам если клан хороший не будет смысла его покидать. син имеет р8р.
11. Есть ли рекомендация от кого-либо из клана?:врятле.если только взять какие нибудь отдельные личности.
12. Есть ли твинки в других кланах?(если есть указать профу и лвл): танк 96 реборн рай
13. В каких кланах были? причина ухода: барсы выгнали за не послушание ну в общем история длинная человек я вспыльчивый но спокойный.с хаосом та же беда только там теперь тот человек из за которого меня выгнали находится в моем косе
14. Привлекает ли вас роль организатора в каком-нибудь деле? смотря в каком если меня заинтересует то почему бы и нет.люблю быть в роли начальника)
15. Кукла (Можно расписать) какого класа есть карты?:можно без скрина пожалуйста я распишу так если что можно досмотр сделть. пуха р8р +8(марс) шапка асуры +10 латы за 8 ранг +5 штаны асуры +6 сапоги +5 наручи +4 (асура 99)накидка +5 79.обе бижи льва по +3  кольцо стражника без точки и кольцо за 8 ранг.под 10 бафом танка 10к хп
16. Подключить TeamSpeak 3 есть возможность?: можно попробовать не сталкивался пока еще.
17. Прочитали устав?:да прочитал.

Сообщение отредактировал STIL - Воскресенье, 10.08.2014, 10:40

JamaicaДата: Суббота, 09.08.2014, 23:44 | Сообщение # 2
Jamaica
ги Ямайка
Здравствуйте! Ваша заявка принята. Принятие
решения занимает 24 часа. Мы по стараемся как
можно быстрей принять решение.

JamaicaДата: Суббота, 09.08.2014, 23:49 | Сообщение # 3
Jamaica
ги Ямайка
Вступая в клан вы не только получаете какие то благо но и должны отдавать что то в замен. Что скажете?

STILДата: Суббота, 09.08.2014, 23:52 | Сообщение # 4
STIL
без проблем. Сделаю все что в моих силах.

Добавлено (09.08.2014, 23:52)
---------------------------------------------
если без перебора конечно))

LacshmiДата: Воскресенье, 10.08.2014, 09:45 | Сообщение # 5
Lacshmi
Цель вступления в клан, я так поняла, исключительно 9 ранг, как вы его получите, сделаете нам великое одолжение и замените перса на другого?  Вам не нужны ни друзья, ни конста? Замена перса в клане не предусмотрена.  Не указан возраст, ни Имя.  Пока я не вижу причин вашего приема.   Минус sad

kaluskaДата: Воскресенье, 10.08.2014, 10:07 | Сообщение # 6
kaluska
Паночк@
ну знаете ли рагн-это конечно хорошо! но есть гильдии ориентированные только на кх и сбор ранга(это не наша ГИ) у нас немного другие направленности !мы сейчас стремимся к сплочению коллектива и созданию мощной и сплоченой команды!а Вы стремитесь собрать ранг-это похвально конечно,но наверное не к нам!В заявке нет ни слова о том,что вы можете сделать для нас!только указанно чем мы вам можем помочь!это печально!

Цитата
В каких кланах были? причина ухода: барсы выгнали за не послушание ну в общем история длинная человек я вспыльчивый но спокойный.с хаосом та же беда только там теперь тот человек из за которого меня выгнали находится в моем косе
 Как это понимать????у нас с послушанием строго!что на это ответите????

STILДата: Воскресенье, 10.08.2014, 10:47 | Сообщение # 7
STIL
сорь заполнял уже в сонном состоянии исправлю анкету.хорошо опишу в подробностях как то в поселке у озера была стычка барсов с агрономом с барсами был персонаж РасомахА который находится у меня в косе следует я нача сливать его в итоге в кланчат на меня начал писать один человек ненармотивную лексику молчать я не стал ну и дальше понеслось слово за слово в итоге не маршал не майору не удалось остановить меня кинули бан чат клана естественно сказали выплатить штраф либо кик я выбрал для себя выход с клана зачем мне сидеть в клане где нет уважения.Друзья мне нужны и конста тоже для совместного фарма а по поводу 9 ранга соберу его (300репы) дальше репа капать не будет почему нельзя завести место сина потом другого перса которому я смогу собрать репу также ходя на ивенты? да в любом клане строго я соблюдаю правила устава просто неуважительное отношение ко мне влечет за собой не хорошие последствия как то так я просто молчать не буду и выскажу все что накипело думаю не один из вас не промолчит когда в кч на вас пойдет голимый срач.

Добавлено (10.08.2014, 10:44)
поправочка по поводу вопроса что вы можете сделать для нас? вопрос имеет много смыслов в плане чего уточните пожалуйста! вопрос можно понять так что можно вам машину подарить или квартиру и т.д. в этом вопросе я не вижу конкретики уж простите может я чтото не допонимаю просто.если ко мне лицом то и я не отвернусь естественно помощь обеспечена а если за мою помощь человек ко мне извините жопой повернется а потом еще раз попросит здесь я уже в грубой форме попрощаюсь и все на этом.

Добавлено (10.08.2014, 10:47)
да я собираюсь фармить кх но так же не мало важен состав клана хочется завести новые знакомства новых друзей.Дело конечно ваше думать вам а не мне я высказал свою точку зрения.Надеюсь вы примите правильное решение.

АмарисаДата: Воскресенье, 10.08.2014, 14:43 | Сообщение # 8
Амариса
Kufea
не вижу ничего плохого в том, что человек хочет собрать ранг, онлайн на ивентах нам тоже нужен, это факт. А насчет сплоченности коллектива и т.д. как человек который нас совсем не знает может сказать что он хочет и будет тут со всеми дружить? существует человеческий фактор, любой человек придя к нам, может понять что ему не нравится кто нибудь, и тогда все его первоначальные громкие фразы в анкете при вступлении о том, что ему нужна команда и т.д. гроша ломанного не будут стоить, а так человек просто сказал об истинных причинах желания вступить к нам. Лучше читать правдивые слова, чем неправду только для того чтобы его приняли. Надеюсь понятно что я имела в виду. Любой человек приходя в новый клан не может заранее знать как у него сложатся отношения с коллективом, каким бы белым и пушистым он не был.
А насчет + или - по заявке, я так понимаю решит большинство, посмотрим что отпишут другие наши ребята. Но нормально одетый перс думаю лишним для нас не будет.

kaluskaДата: Воскресенье, 10.08.2014, 15:05 | Сообщение # 9
kaluska
Паночк@

Цитата
да в любом клане строго я соблюдаю правила устава просто неуважительное отношение ко мне влечет за собой не хорошие последствия как то так я просто молчать не буду и выскажу все что накипело
Вы пишите неуважительное отношение к Вам влечет последствия!А Вы сами как относитесь к людям?Опережая Ваш ответ,я надеюсь так же как хотите что бы относились к вам!

Цитата
поправочка по поводу вопроса что вы можете сделать для нас? вопрос имеет много смыслов в плане чего уточните пожалуйста! вопрос можно понять так что можно вам машину подарить или квартиру и т.д. в этом вопросе я не вижу конкретики
Ну машину или квартиру мне дарить не надо,в фонд клана отписывать вышеперечисленные ценности тоже не стоит!я имею ввиду клановые мероприятия помимо кх ивентов.Готовы ли вы их посещать?
Про консту я уже поняла вашу точку зрения и про помощь сокланам тожеЁ

STILДата: Воскресенье, 10.08.2014, 15:32 | Сообщение # 10
STIL
все упирается во время так как я работаю 2 через 2 в рабочее время я смогу попать только на кх а в свои выходные дни без проблем если вдруг не возникнут какие либо дела в реале думаю все с этим сталкивались и сталкиваются.я отношусь к людям нормально можно сказать парень без понтов общаюсь тихо мирно но сами понимаете всегда есть тот кто покажет себя лучше всех (король без короны) естественно если в мой адрес прозвучит то что мне не понравится я не промолчу

АнчжуДата: Воскресенье, 10.08.2014, 17:57 | Сообщение # 11
Анчжу
Майор
если клан меня устроит? как то высокомерно. от меня минус

даже в плохую погоду, за облаками светит солнце

STILДата: Воскресенье, 10.08.2014, 18:00 | Сообщение # 12
STIL
как то рассуждаешь не правильно. я подаю заявку в клан естественно он должен меня устраивать.Не какого высокомерия тут нет

Добавлено (10.08.2014, 18:00)
мы здесь не русский язык изучаем а прием в клан.

МирраДата: Воскресенье, 10.08.2014, 18:07 | Сообщение # 13
Мирра
минус

Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

DerteretДата: Воскресенье, 10.08.2014, 18:08 | Сообщение # 14
Derteret
ДИмОН, Derteret
---

LacshmiДата: Воскресенье, 10.08.2014, 18:11 | Сообщение # 15
Lacshmi
Вы уже не хотите идти с нами на контакт, кроме раздражения в ответах не видно хорошего доброго парня

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: