Новое на сайте   Участники   Правила форума   Поиск   RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
вступлене
STILДата: Воскресенье, 10.08.2014, 18:25 | Сообщение # 16
STIL
Статус: Offline
я иду с вами на контакт и отвечаю вполне адекватно.Не я высказываю свое недовольство а отвечаю на ваши недовольства )

Добавлено (10.08.2014, 18:18)
---------------------------------------------
зачем говорить того чего не знаете якобы я не иду на контакт меня раздражает зачем решать за меня чтото когда я могу сам сказать за себя! тут мы зачитываем заявку а не разводим флуд.

Добавлено (10.08.2014, 18:25)
а то такое чувство складывается что не заявку расматриваете а допрос устраиваете я написал так как надо если же чтото не нравится в моей заявке пожалуйста держите при себе поставте минус в таком случае. лишний флуд тут не к чему.думаю так будет правильно.это по моему не у меня желания нет а у вас вот и все.начали с одного заканчивается вообще русским языком такое чувство будто я экзамен сдаю ей богу.

kaluskaДата: Воскресенье, 10.08.2014, 18:27 | Сообщение # 17
kaluska
Паночк@
минус!
Цитата
а то такое чувство складывается что не заявку расматриваете а допрос устраиваете
 с моей стороны "допрос" окончен

STILДата: Воскресенье, 10.08.2014, 18:54 | Сообщение # 18
STIL
я не огрызаюсь вы высказываете свое недовольство я говорю вам свое мнение только и всего задача клана в заявке прочитать ее сделать вывод а не разводить флуд.если я начну огрызаться думаю читать будет не кому не приятно я в полне спокоен и пишу адекватно.

STILДата: Воскресенье, 10.08.2014, 19:13 | Сообщение # 19
STIL
Как бы не я высказываю свое недовольство а вы если просто перечитать всю заявку внимательно в свой адрес я вижу одно недовольство а я всего лишь делаю вывод.Думаю не стоит знать что будет потом.Извините я писал заявку в 3-м часу ночи где то чтото не дописал ладно это можно простить и закрыть глаза но отчитывать не посуществу за русский язык и припинания ведь и так все понятно написанно все слова разборчивы почему нельзя было закрыть на это глаза или это так важно для клана если человек не поставил знаки припинания?

Добавлено (10.08.2014, 19:09)
стали прерикатся по поводу того что я иду в клан ради ранга и мне на все наплевать на состав клана и т.п. то что клан меня устроит выше сказанное разве ктото пойдет в клан если его он не устроит ? нет не пойдет не один из вас.по поводу замены перса в клан-если мне клан нравится с него я не когда не уйду, если же мне в нем комфортно поднял репу тут ведь всегда можно договорится если есть другие персонажи которым есть желание поднять ранг но не хочется уходить с клана можно завести другого если же так нельзя я против не чего не имею но всегда можно договорится.

Добавлено (10.08.2014, 19:13)
прежде чем осуждать меня почитайте что вы сами пишите.если чтото не так сказал извините обидеть не кого не хотел.

Сообщение отредактировал STIL - Воскресенье, 10.08.2014, 19:11

vladsДата: Понедельник, 11.08.2014, 01:20 | Сообщение # 20
vlads
+

KiraДата: Понедельник, 11.08.2014, 09:55 | Сообщение # 21
Kira
ТАнЯ
по заявке +

d1monezzДата: Понедельник, 11.08.2014, 09:57 | Сообщение # 22
d1monezz
минус, ничего личного

STILДата: Понедельник, 11.08.2014, 17:17 | Сообщение # 23
STIL
d1monezz жене привет передавай!)

AlinaДата: Понедельник, 11.08.2014, 18:40 | Сообщение # 24
Alina
Hуdra
Цитата STIL
не нравится в моей заявке пожалуйста держите при себе поставте минус в таком случае

Минус

JamaicaДата: Понедельник, 11.08.2014, 18:57 | Сообщение # 25
Jamaica
ги Ямайка
Здравствуйте! Извините но количество негативных отзывов превысило допустимый лимит. Мы не можем вас принять.

STILДата: Понедельник, 11.08.2014, 19:11 | Сообщение # 26
STIL
всем удачи.с такими придирками думаю вы сами желание отобъете у человека вступать в ги.приятной игры.

JamaicaДата: Понедельник, 11.08.2014, 22:15 | Сообщение # 27
Jamaica
ги Ямайка
Закрыто.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: