Новое на сайте   Участники   Правила форума   Поиск   RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
DaloNVonG и Elara
DaloNVonGДата: Понедельник, 14.04.2014, 20:59 | Сообщение # 1
DaloNVonG
Статус: Offline
1. Имя, возраст: Ваня 20 и Лора(некорректно у девушки возраст узнавать))) но взрослая,и старше меня )

2. Ник (Регистрируемся на форуме под ИГРОВЫМ НИКОМ) DaloNVonG и Elara

3. Уровень персонажа (уровень должен быть не ниже 100):  102 и 102

4. Класс: Танк и магуся

5. Уважение ад/рай : Танк рай магуся ад

6. Ремесленные навыки: имеем полный набор ремёсел 7-8 ур

7. Какие 11 скилы прокачаны: танк(бафы,агры,пассивки и т д -все что имело смысл выучить - выучил) маг( некоторые атакующие скилы прокачаны до 11)

8. Средний онлайн, время в которое вы заходите в игру: с 17.00 до 00.00 по МСК играем

9. В косах состоите?(детально опишите): в косах кланов не состоим,имеются незначительные ЛВ от общепризнаных неадекватов сервера ,точно не помню как пишется но думаю вы и так поймёте - 4ифирчик(син) ВспинуНа(син) LiLo(вар) =Саурон= (Но он уже помоему не играет - маг)

10. Почему выбрали нашу гильдию? (детально опишите, минимум 4 предложения. Креатив приветствуется): Ги Ямайка берет своё начало с очень давнего времени.Играя на сервере около 4 лет неоднократно сталкивался с кланом Ямайка,не было не каких разногласий с вами,в целом по мнениям многих знакомых - у вас хороший дружный коллектив,что в свою очередь ведёт к слаженной работе и общим целям - а это собственно и есть одной из главных причин,по которой у нас с женой возникло желание вступить в ваши ряды.Будем рады играть с однодумцами плечом к плечу.Так как вы ПВЕ клан - у нас с вами одна дорога =)

11. Есть ли рекомендация от кого-либо из клана?: возможно )

12. Есть ли твинки в других кланах?(если есть указать профу и лвл):твинки есть...мист 101 MiraZent варка 101 AL`Vengo   прист жены 101 Elammi...без кланов,или в моём твинко клане(где только моя мелоч пузатая)

13. В каких кланах были? причина ухода: Ярость - ушли из-за маршала,который явно не слышал что такое уважение к людям,и уж точно не знаком с таким понятием как "культурное общение"

14. Привлекает ли вас роль организатора в каком-нибудь деле? если люди готовы слушать ,понимать и делать - то вполне могли бы что либо организовывать с женой(если это намёк на должность ПЛа на кх ивентах) ..а инициатива в плане ежек и тд с нашей стороны всегда имеет место быть

15. Не обязательно но желательно. Скриншот инвентаря с показом
характеристик персонажа c показом точки на оружии (Можно сделать куклу в
калькуляторе): хотели бы пропустить этот пункт , в кратце - танк (пуха +8р8р сет р8р в 10ых камнях....маг( пока 99сет +5 и сансар пуха +8..дофармлеваем репу ей для р8р сета и пухи)

16. Подключить Ventrilo есть возможность?: есть возможность использовать ЛЮБЫЕ голосовые программы , имеем микрофоны.

Сообщение отредактировал DaloNVonG - Понедельник, 14.04.2014, 21:47

DeLphinAДата: Понедельник, 14.04.2014, 21:08 | Сообщение # 2
DeLphinA
Знаю этого человечка(Ваню) очень давно,адекватный молодой человек
от меня +сик обоим))вот так будет правильнее

Сообщение отредактировал DeLphinA - Понедельник, 14.04.2014, 21:16

MarmikДата: Понедельник, 14.04.2014, 21:10 | Сообщение # 3
Marmik
Для приличия пара вопросов:

1. ники твинов
2. почему такое нежелание показать нас скрин или куклу? похвастайтесь)))
3. пункт 9 все таки хотелось бы увидеть

PS этого человека это которого? их тут два)))

Бесконечные чудеса (с)Warehouse 13

Сообщение отредактировал Marmik - Понедельник, 14.04.2014, 21:12

DaloNVonGДата: Понедельник, 14.04.2014, 21:14 | Сообщение # 4
DaloNVonG
Цитата Marmik ()
Для приличия пара вопросов:1. ники твинов
2. почему такое нежелание показать нас скрин или куклу? похвастайтесь)))

PS этого человека это которого? их тут два)))
Года идут, а дурь на месте...

Сообщение отредактировал Marmik - Понедельник, 14.04.2014, 21:10
не то чтобы нет желания,просто я мало знаком с системой форумов а именно вся эта вставка скринов и тд...и куклы делать не умею((( врать смысла нету - вы сами сможете удостоверится в моем шмоте и скилах в любой момент времени)) мне прятать нечего ) . а ники твинов сейчас допишу,как то вылетело из вида.

SpawnДата: Понедельник, 14.04.2014, 21:15 | Сообщение # 5
Spawn
Цитата DaloNVonG ()
имеются незначительные ЛВ от общепризнаных неадекватов сервера
Если вспомните кого, напишите, чтоб уж было.

Куклы... в принципе и так увидим что к чему, по описанию всё просто замечательно. В крайнем случае любому из офицеров можете показаться.

Пока что +

MarmikДата: Понедельник, 14.04.2014, 21:17 | Сообщение # 6
Marmik
ну, я как существо крайне ленивое всегда рекомендую куклу - сделал на сайте, сохранил и скопировал ссылку в адресной строке. ссылку кинул на сайт....  http://www.pwcalc.ru   ну не жмотитесь, дайте слюнки на чужой шмот попускать angel

АГРОНОМДата: Понедельник, 14.04.2014, 21:22 | Сообщение # 7
АГРОНОМ
АГРОНОМ23
Да ну заявка адекватная, также как и люди от меня++обоим

SaSRbkДата: Понедельник, 14.04.2014, 21:22 | Сообщение # 8
SaSRbk
подробнее о конфликте в Ярости можно узнать?

Сообщение отредактировал SaSRbk - Понедельник, 14.04.2014, 21:23

DaloNVonGДата: Понедельник, 14.04.2014, 21:24 | Сообщение # 9
DaloNVonG
Цитата Marmik ()
ну, я как существо крайне ленивое всегда рекомендую куклу - сделал на сайте, сохранил и скопировал ссылку в адресной строке. ссылку кинул на сайт.... http://www.pwcalc.ru ну не жмотитесь, дайте слюнки на чужой шмот попускать angel
да я и сам пускаю на свой шмот слюни всё время ))) ну свою куклу сейчас попробую создать,а вот жены думаю смысла нет...99сет +5 все видели я думаю)) и пуха сансара +8 тоже сейчас не новость))

MarmikДата: Понедельник, 14.04.2014, 21:26 | Сообщение # 10
Marmik
ну в общем буду рада кукле))) осветите только вопросы с ЛВ и от меня вам ПЛЮСИК

DaloNVonGДата: Понедельник, 14.04.2014, 21:30 | Сообщение # 11
DaloNVonG
Цитата SaSRbk ()
подробнее о конфликте в Ярости можно узнать?
можно - был наезд на меня со стороны персонажа Нерочка за то что я отлучился на кх ивенте по срочному делу...я ответил ей , на мои слова последовал агр "рот закрой" я отреагировал разумеется словами что то типо "кто ты такая чтобы затыкать мне рот" , дальше последовал конфликт в котором меня и мою жену в следствии пливали грязью , а я в свою очередь пытался обьяснить нерочке и камазу что им не кто не давал права хамить и грубить....точных подробностей я сказать не могу потому что не помню уже,не запоминаю конфликты так как они занимают ничтожно мелкую часть моего игрового процесса. Притензий к Ярости не имею...а ихнее безкультурное поведение и хамство - это ихние проблемы,и оно им в жизни аукнется...

Добавлено (14.04.2014, 21:30)
---------------------------------------------

Цитата Marmik ()
ну в общем буду рада кукле))) осветите только вопросы с ЛВ и от меня вам ПЛЮСИК
уже были вписаны ребята с которыми лв...собственно это и лв нахвать тяжко...они просто сливают всех...включая нас...вот в общем и все)

ИрЭнДата: Понедельник, 14.04.2014, 21:30 | Сообщение # 12
ИрЭн
от меня  +
 просто наслышена  что после ухода основавшего Ярость мастера Вовы (ieon - по моему так был ник у него) не всё в порядке в этом королевстве под названием Ярость...

АнчжуДата: Понедельник, 14.04.2014, 21:31 | Сообщение # 13
Анчжу
Майор
пожалуйста о конфликте в бывшем клане поподробнее, только потом смогу проголосовать.

даже в плохую погоду, за облаками светит солнце

MarmikДата: Понедельник, 14.04.2014, 21:33 | Сообщение # 14
Marmik
Хочется сразу отметить что у нас АФК на иветах тоже не приветствуется. Только если вы предупредили мастера, ПЛа или сказали нам об этом в вентре и афк был не долгий (если ушли и вернулись на следующем ивенте предупреждение вас не спасут)

PS про ЛВ не увидела пока не сказал)) спасибо

Сообщение отредактировал Marmik - Понедельник, 14.04.2014, 21:35

DaloNVonGДата: Понедельник, 14.04.2014, 21:35 | Сообщение # 15
DaloNVonG
Цитата Анчжу ()
пожалуйста о конфликте в бывшем клане поподробнее, только потом смогу проголосовать.
милости просим на пост выше,я описал все подробно,точнее настолько подробно как позволила память

Добавлено (14.04.2014, 21:35)
---------------------------------------------

Цитата Marmik ()
Хочется сразу отметить что у нас АФК на иветах тоже не приветствуется. Только если вы предупредили мастера, ПЛа или сказали нам об этом в вентре и афк был не долгий (если ушли и вернулись на следующем ивенте предупреждение вас не спасут)
так в том то и дело что ПЛа я предупреждал....но меня заметили в Зале единения и безоснованно случилось описанное выше...доказывать что либо мне не дали даже шанса...а и ненадо,если маршал в клане не может дать трезвую оценку случившемуся то пожалуй я там явно был лишним

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: