DaloNVonG и Elara
|
|
DaloNVonG | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 20:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст: Ваня 20 и Лора(некорректно у девушки возраст узнавать))) но взрослая,и старше меня )
2. Ник (Регистрируемся на форуме под ИГРОВЫМ НИКОМ) DaloNVonG и Elara
3. Уровень персонажа (уровень должен быть не ниже 100): 102 и 102
4. Класс: Танк и магуся
5. Уважение ад/рай : Танк рай магуся ад
6. Ремесленные навыки: имеем полный набор ремёсел 7-8 ур
7. Какие 11 скилы прокачаны: танк(бафы,агры,пассивки и т д -все что имело смысл выучить - выучил) маг( некоторые атакующие скилы прокачаны до 11)
8. Средний онлайн, время в которое вы заходите в игру: с 17.00 до 00.00 по МСК играем
9. В косах состоите?(детально опишите): в косах кланов не состоим,имеются незначительные ЛВ от общепризнаных неадекватов сервера ,точно не помню как пишется но думаю вы и так поймёте - 4ифирчик(син) ВспинуНа(син) LiLo(вар) =Саурон= (Но он уже помоему не играет - маг)
10. Почему выбрали нашу гильдию? (детально опишите, минимум 4 предложения. Креатив приветствуется): Ги Ямайка берет своё начало с очень давнего времени.Играя на сервере около 4 лет неоднократно сталкивался с кланом Ямайка,не было не каких разногласий с вами,в целом по мнениям многих знакомых - у вас хороший дружный коллектив,что в свою очередь ведёт к слаженной работе и общим целям - а это собственно и есть одной из главных причин,по которой у нас с женой возникло желание вступить в ваши ряды.Будем рады играть с однодумцами плечом к плечу.Так как вы ПВЕ клан - у нас с вами одна дорога =)
11. Есть ли рекомендация от кого-либо из клана?: возможно )
12. Есть ли твинки в других кланах?(если есть указать профу и лвл):твинки есть...мист 101 MiraZent варка 101 AL`Vengo прист жены 101 Elammi...без кланов,или в моём твинко клане(где только моя мелоч пузатая)
13. В каких кланах были? причина ухода: Ярость - ушли из-за маршала,который явно не слышал что такое уважение к людям,и уж точно не знаком с таким понятием как "культурное общение"
14. Привлекает ли вас роль организатора в каком-нибудь деле? если люди готовы слушать ,понимать и делать - то вполне могли бы что либо организовывать с женой(если это намёк на должность ПЛа на кх ивентах) ..а инициатива в плане ежек и тд с нашей стороны всегда имеет место быть
15. Не обязательно но желательно. Скриншот инвентаря с показом характеристик персонажа c показом точки на оружии (Можно сделать куклу в калькуляторе): хотели бы пропустить этот пункт , в кратце - танк (пуха +8р8р сет р8р в 10ых камнях....маг( пока 99сет +5 и сансар пуха +8..дофармлеваем репу ей для р8р сета и пухи)
16. Подключить Ventrilo есть возможность?: есть возможность использовать ЛЮБЫЕ голосовые программы , имеем микрофоны.
Сообщение отредактировал DaloNVonG - Понедельник, 14.04.2014, 21:47 |
|
| |
Анчжу | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:35 | Сообщение # 16 |
 Майор
| я тоже против афкеров, и всегда буду делать замечания по этому поводу, что может вам так же не понравиться.
от голосования воздерживаюсь.
даже в плохую погоду, за облаками светит солнце
|
|
| |
DaloNVonG | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:38 | Сообщение # 17 |
| Цитата Анчжу (  ) я тоже против афкеров, и всегда буду делать замечания по этому поводу, что может вам так же не понравиться.от голосования воздерживаюсь. не хотелось бы спорить,но прочитав описанное выше можно сделать заключение что афк был единичным и уж извините у меня больная мать,я думаю предупредив ПЛа я имею право отойти на 5 минут,по крайней мере я так думаю))
|
|
| |
d1monezz | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:09 | Сообщение # 18 |
| ой ну замучали то))) всё почитал,от меня плюс вобщем))
|
|
| |
Jamaica | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:30 | Сообщение # 19 |
 ги Ямайка
| Здравствуйте! Ваша заявка принята. Принятие решения занимает 24 часа. По стараемся как можно быстрей принять решение.
|
|
| |
Jamaica | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:33 | Сообщение # 20 |
 ги Ямайка
| Пункт 10 описан очень хорошо.
|
|
| |
Серж | Дата: Вторник, 15.04.2014, 00:00 | Сообщение # 21 |
 ШYСТРИК
| Да как Вовик ушел так и понеслось в там тарары... +
Одна из главных заповедей любого полководца гласит, что армия должна все время находиться в действии, иначе она начнет разлагаться.
|
|
| |
minos | Дата: Вторник, 15.04.2014, 07:11 | Сообщение # 22 |
| Воздержусь
Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
|
|
| |
Jamaica | Дата: Вторник, 15.04.2014, 18:54 | Сообщение # 23 |
 ги Ямайка
| Ваша заявка одобрена. Напишите мастеру после 19:00 по Москве.
|
|
| |
Spawn | Дата: Вторник, 15.04.2014, 22:18 | Сообщение # 24 |
| Приняты. Закрыто.
|
|
| |