Новое на сайте   Участники   Правила форума   Поиск   RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Jamaica  
Угрозы нашей ГИ BornToWin.
ЛеринаДата: Четверг, 28.01.2016, 20:36 | Сообщение # 1
Лерина
Статус: Offline
Здравствуйте! Я :Liara:, Майор клана BornToWin, обращаюсь к Вам с такой жалобой:
Ваш человек под ником Blacko кинул нам косс и лв нашему соклану по весьма неоправданной причине. Ситуация
следующая. Брат Blacko сливал нашего сопартийца своим твином, на что Сергей ($SEREGA$) бурно отреагировал, оскорбив
покойных родителей. Мы вроде поговорили, всё выяснили, Сергей извинился и Дмитрий (наш мастер) взял с него штраф в 1кк. Вроде как бы и без шуму разобрались, но…
На следующий день в мире я наблюдаю следующее:
Blacko:  Косс Танк/Маг ($SEREGA$) и его клану – на данный момент BornToWin.
Почти весь диалог с Blacko я заскринила. Могу скинуть при надобности. Суть диалога:
Я буду лить клан, где он находится, мне недостаточно, что с него взяли штраф 1кк. Я доступно ему объяснила, что существует ЛВ и незачем впутывать в эту войну кланы, на что мне ответили: «Я буду лить вас сам». Я несомненно понимаю, что да, наверное надо показать свою крутость перед нашим маленьким кланом, но всё-таки назревает вопрос. А имеет ли он на это право? Сливать ни в чем невиновных людей? Существует ЛВ и ПМ! Пусть воюют друг с другом, если хотят, не трогая других людей с нашего клана. Спасибо за внимание.

Сообщение отредактировал Лерина - Четверг, 28.01.2016, 20:39

JamaicaДата: Четверг, 28.01.2016, 21:09 | Сообщение # 2
Jamaica
ги Ямайка
Здравствуйте. Ваша жалоба принята.

BkackoДата: Пятница, 29.01.2016, 19:47 | Сообщение # 3
Bkacko

Добавлено (29.01.2016, 19:47)
---------------------------------------------
Правила вноса игрока\гильдии в кос-лист.
Обязателен скриншот конфликта, из за которого Вы приняли решение внести персонажа в
кос, где будет просматриваться лог дамага\ чат с оскорблениями.
Если была жалоба на нашем форуме или на форуме сайта другой гильдии на
персонажа, добавляем ссылку.
Описание ситуации, из- за которой объявлен личный вар.

Ваа клану, так как никак не могу относится позитовно к клану в котором держат таких кадров

Мой косс лист
Прист wеndigо, лв за неадекватность

Добавлено (27.01.2016, 15:25)
Танк/маг $SЕREGA$ косс ему и клану где он находится, на данный момент BornToWIn. За оскорбление родных

RageOfGod, нападение разных членов клана

В косс листе так же и клан где почти все сильнее меня, так что не надо тут о том что я хочу бить маленьких и показывать свое привосходство
Прикрепления: 1869058.jpg (75.8 Kb)

Только правда, как бы она ни была тяжела, — легка.

Сообщение отредактировал Bkacko - Пятница, 29.01.2016, 19:53

ЛеринаДата: Пятница, 29.01.2016, 20:29 | Сообщение # 4
Лерина
Попрошу скриншоты

Сообщение отредактировал Лерина - Пятница, 29.01.2016, 20:33

KlinДата: Пятница, 29.01.2016, 20:32 | Сообщение # 5
Klin
Стартер
Есть поговорка в семье ни без урода,в каждом клане есть неадыкваты ну тем самым держат таких людей,его и так оштрафовали в клане по их уставу.В игре и ни такое услышишь но разобравшись расходятся полюбовно,лить клан там где 80-90+ ни выглядит хорошо мне кажется,в чем они провинились? разве нельзя обойтись личным варом?

BkackoДата: Пятница, 29.01.2016, 21:45 | Сообщение # 6
Bkacko
Цитата Лерина ()
Попрошу скриншоты
Какие вам скрины? Скрины оскарблений есть, остальные скрины у вас и так есть

Сообщение отредактировал Bkacko - Пятница, 29.01.2016, 21:46

d1mon1991Дата: Пятница, 29.01.2016, 22:33 | Сообщение # 7
d1mon1991
Доброго времени суток, я Мастер ГИ BornToWIn... из за проблем в Реале, не мог лично подать жалобу, вот скрины которые подтверждают тот fакт что персонаж ~Октавиа~ своим твином(который на скрине) спровоцыровал данный конfликт! А именно мешал нашему соклану выполнить ежку в Деревне огня, и тем саммы помешал нашему соклану спокойно пнуть лвл, в последствии он сорвался( как видно на скринах)... за что после подачи вашего соклана -Октавиа- жалобы, понес наказание, штраf 1кк + извенился перед игроком которого обидел. Кабы типа все решили... сам -Октавиа- после не чего не писал... но тут на след. день в мире появляется Blecko с обявлением КОСА ги в которой состоит Сергей(тоисть наший соклан..) тоисть кос нашей Ги. напрашивается вопрос, при чем тут Blecko к конfликту между Серегой и -Октавиа-, за что кос всей Ги где состав в основном 80+, и зачем вобще было подавать жалобу на нашего игрока если Сам -Октавиа- был зачиншиком?

Blecko и где сам зачинщик конfликта, почему он молчит?

РЕБЯТА как тут скрин залить????

Сообщение отредактировал d1mon1991 - Пятница, 29.01.2016, 22:36

BkackoДата: Пятница, 29.01.2016, 22:37 | Сообщение # 8
Bkacko
Цитата d1mon1991 ()
зачем вобще было подавать жалобу на нашего игрока если Сам -Октавиа- был зачиншиком?
Не надо скрины заливать. Я сказал, что мне все ровно кто и кого слил. Октавиа слил вашего а он октавию, точнее твины. С тем что пишите согласен. Я брат Октавиа, и писал он так же и моем родственике соклан ваш

Сообщение отредактировал Bkacko - Пятница, 29.01.2016, 22:38

KlinДата: Пятница, 29.01.2016, 23:02 | Сообщение # 9
Klin
Стартер
Цитата Bkacko ()
Не надо скрины заливать. Я сказал, что мне все ровно кто и кого слил. Октавиа слил вашего а он октавию, точнее твины. С тем что пишите согласен. Я брат Октавиа, и писал он так же и моем родственике соклан ваш
я понимаю родственник конечно,кто кого и как почему слил мне все равно,это показывает что?а можно пояснить почему Октавиа точнее его твин мешал делать квест этому человеку?то что ему пришлось прибегнуть таким словам?и почему все же Октавиа сам все ни опишет и ни расскажет извинился ли он или нет,было ли так или нет?

wwetopikДата: Пятница, 29.01.2016, 23:15 | Сообщение # 10
wwetopik
~Октавиа~
Я игрок [~Октавиа~]
Цитата d1mon1991 ()
при чем тут Blecko к конfликту между Серегой и -Октавиа
Игрок Blacko является моим братом, и после того как я ему показал скрины, на которых видно как игрок [$SЕREGA$] оскарбляет моего покойного отца, его же родного дядю, ему не понравилось что игрок [$SЕREGA$] обошелся только штрафом 1кк.

Добавлено (29.01.2016, 23:15)
Ситуация была такова.
Я играл своим твином, и выполнял КВ в данже [Придел дьявольских наваждений] убивал мобов, но когда я замасил мобов под масс подлез игрок [$SЕREGA$]. Да за то что я его слил масом я не извинился, а просто проигнорил, после чего он начал на меня матерится, и оскорблять родных. Мне это естественно не понравилось, и я хотел что бы этого игрока как-то наказали, я начал его сливатьв дж, после чего пошел в Группу ВК его клана и написал жалобу на данного игрока. Этот же игрок извинился, но я не мог ответить принял я извинения или нет, так как меня выкинули из группы. На следующий день я показал своему брату  [Blacko]скрины с оскорблением, после чего он разозлился и объявил косс игроку [$SЕREGA$] и клану в котором он находится.

Сообщение отредактировал wwetopik - Пятница, 29.01.2016, 23:08

BkackoДата: Пятница, 29.01.2016, 23:17 | Сообщение # 11
Bkacko
Цитата Klin ()
я понимаю родственник конечно,кто кого и как почему слил мне все равно,это показывает что?
Такое часто случается, сливают друг друга. И я не нуждаюсь в брате, когда меня сольют 1 раз вот что я имел введу. Часто меня сливают и я сам сливаю в ответ. А к такого рода оскорблением я так мягко не отношусь.

Брат сказал мне что зацепил человека массом и убил, а потом тот убил его. Так это или не так для меня не имеет особо значения, меня волнуют только оскорбления.
И дело было с твином брата, а как мне известно Ги Ямайка не несет ответственность за твинов. Косс я обьявил только из-за оскорблений!!!

KlinДата: Суббота, 30.01.2016, 01:17 | Сообщение # 12
Klin
Стартер
если бы он был в топе вы бы кинули вар всему клану?сомневаюсь...Ни нужно впутывать других играков будте людьми,клан ни причем решайте личным варом,сливать мелких ни приведет ни к чему,а лишь к вопросам что можем лить мелких и всего?оно вам надо?я ни говорю о жалости ни подумайте,просто за него ни должно страдать целое ги

JamaicaДата: Суббота, 30.01.2016, 01:23 | Сообщение # 13
Jamaica
ги Ямайка
Вопрос к BornToWIn у вас разрешено оскорблять?

d1mon1991Дата: Суббота, 30.01.2016, 16:32 | Сообщение # 14
d1mon1991
Если б было разрешено, мы бы не штраfовали игрока, и не просили бы принести извенения! Думаю тут должно быть все понятно... а вот что касается агра -Октавиа- и его брата... совсем не понятно.

Как  залить скрины???? вы скажете?(( На скринах будет хорошо видно лог урона и то что написал -Октавиа- нашему игроку, что и спровоцыровало конfлик..а сам Blecko пучть обяснит брату что не хорошо ПКашить мелких персонажей!

Сообщение отредактировал d1mon1991 - Суббота, 30.01.2016, 16:39

BkackoДата: Суббота, 30.01.2016, 16:38 | Сообщение # 15
Bkacko
Цитата d1mon1991 ()
Как  залить скрины???? вы скажете?
Под сообщением + и надпись "Выберите файл", скрины с компьютора часто не подходят по требованиям. http://radikal.ru/ ищем этот сайт и вставляеш туда скрины, нажимаеш загрузить, потом тут на форуме вставляеш скрины с помощю ссылки, это уже делает с помощу функции "Изображение" выбор функций над сообщением

Сообщение отредактировал Bkacko - Суббота, 30.01.2016, 16:42

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: