Новое на сайте   Участники   Правила форума   Поиск   RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Jamaica  
Угрозы нашей ГИ BornToWin.
d1mon1991Дата: Суббота, 30.01.2016, 16:42 | Сообщение # 16
d1mon1991
Статус: Offline
Нету у меня - выберите fайл (((   
http://www.screencapture.ru/file/0b78784D - вот скрин что у меня есть

BkackoДата: Суббота, 30.01.2016, 16:45 | Сообщение # 17
Bkacko
Цитата d1mon1991 ()
Нету у меня - выберите fайл (((
  http://radikal.ru/ тогда ссылки через радикал или другой хостинг файлов, залей туда скрины и тут ссылки предоставь

Только правда, как бы она ни была тяжела, — легка.

d1mon1991Дата: Суббота, 30.01.2016, 16:53 | Сообщение # 18
d1mon1991
http://www.screencapture.ru/file/98071A86
http://www.screencapture.ru/file/32A369b6
http://www.screencapture.ru/file/c60de6a2

вобщем загрузил скрины через прогу... на 2ром скрине видно что персонаж -Октавиа- щитает что мобы его как оказывается Оо.. можно обяснить ето выражение? помоему это наглость.. за что мой соклан  взбесился и очень не хорошо выразил это в чате.. за что познее образумился что был не прав и извенился( Что подтвертил сам игрок - Октавиа-). Думаю на этом можно было бы и закрывать тему, что я и зделал когда -Октавиа- подал жалобу. Но нет тут появляется брат..... вот поэтому я и пишу вам, что бы вы образумили своего игрока Blecko, и обянили ему что тут максимум Лв нашему игруку.. если ему так руки чешутся.. а не будет лить все 80+ и в этом самоутмерждатся, Надеюсь ваше Руководство поймет наше положение и зделает все возможное что бы образумить Blecko !

Добавлю что на скринах конкретно видно не однократный нанесенный УРОН по Сергею.. а не как сказали выше задел и слил массом..

Сообщение отредактировал d1mon1991 - Суббота, 30.01.2016, 16:55

BkackoДата: Суббота, 30.01.2016, 17:31 | Сообщение # 19
Bkacko
Цитата Лерина ()
Я буду лить клан, где он находится, мне недостаточно, что с него взяли штраф 1кк. Я доступно ему объяснила, что существует ЛВ и незачем впутывать в эту войну кланы, на что мне ответили: «Я буду лить вас сам». Я несомненно понимаю, что да, наверное надо показать свою крутость перед нашим маленьким кланом, но всё-таки назревает вопрос. А имеет ли он на это право? Сливать ни в чем невиновных людей? Существует ЛВ и ПМ! Пусть воюют друг с другом, если хотят, не трогая других людей с нашего клана. Спасибо за внимание.

Я сказал что буду сливать клан, а когда он уйдет то не буду. Вар будет кочевать за ним. Потом мне начали писать о том, что это может привести к клановому противостоянию, тоесть вашего и моего клана. Какое противостояние если сам буду лить сам? Я буду лить вас сам, я это я к тому что буду лить один из своей Ги. Что-то тут доказываете а сами пользуетесь еще худщей логикой.
Офицеальные правила нашей ГИ
Правила вноса игрока\гильдии в кос-лист.
Обязателен скриншот конфликта, из за которого Вы приняли решение внести персонажа в
кос, где будет просматриваться лог дамага\ чат с оскорблениями.
Если была жалоба на нашем форуме или на форуме сайта другой гильдии на
персонажа, добавляем ссылку.
Описание ситуации, из- за которой объявлен личный вар

Оскорления есть? Есть! Скриншот есть? Есть! Все по закону так сказать

Добавлено (30.01.2016, 17:26)
---------------------------------------------
Цитата d1mon1991 ()
Но нет тут появляется брат..... вот поэтому я и пишу вам, что бы вы образумили своего игрока Blecko, и обянили ему что тут максимум Лв нашему игруку.. если ему так руки чешутся.. а не будет лить все 80+ и в этом самоутмерждатся, Надеюсь ваше Руководство поймет наше положение и зделает все возможное что бы образумить Blecko !Добавлю что на скринах конкретно видно не однократный нанесенный УРОН по Сергею.. а не как сказали выше задел и слил массом..
 Я сказал то мне не важно так ли это было на самом деле. Его сливал перс Алёнка а не Октавиа, ги Ямайка за твинов не отвечает. За твинов отвечают сами люди, котомы эти твины пренадлежат. ЛВ или больше это уже мне решать. Помню ситуации, когда вар клану обьявляли в таких же случаях, из-за одного нехорошего человека. Не понравился один человек, как он с тобой в данж сходил и все вар всему клану. А тут я обьявил вот такой косс из-за серьезных оскорблений.
Я действовал по правилам, а вы просите меня образумить и оскорбляете еще и тут на форуме

Добавлено (30.01.2016, 17:31)
Добавил скикрины которые к нашему клану не относятся, Алёнка их какое-то слила. А оскорбление были о моем родственнике. Пришли на форум поливают меня грезью и еще больше оскорболяют. И Ги просят меня образумить. На прямую ко мне обращайтесь, я поступил обосновано и если хотите чтоб я вас не трогал, то обращайтесь ко мне. На колени и моли о прощение мастер, мало того что твои подченные меня оскорбили так еще и на форум меня грязью поливать пришел.

За персонажа с которым произошел конфликт отвечаем я и мой брат лично, тот персонаж не находится у нас в клане. А Серега оскорбления писал с перса который у вас в клане, так теперь еще вы оскорбляете.

Сообщение отредактировал Bkacko - Суббота, 30.01.2016, 17:35

KlinДата: Суббота, 30.01.2016, 17:51 | Сообщение # 20
Klin
Стартер
тебя грязью ни полевали,просто просят успокоится данный момент ты угрожаешь мастеру ги BornToWin в чем он провинился?
Цитата Bkacko ()
На колени и моли о прощение мастер,
Угрозами делу ни помочь,а только все усугубить.
Каждый мастер маршел офицеры должны заступаться за своих сокланов

BkackoДата: Суббота, 30.01.2016, 18:19 | Сообщение # 21
Bkacko
Цитата Klin ()
тебя грязью ни полевали,просто просят успокоится данный момент ты угрожаешь мастеру ги BornToWin в чем он провинился?
В том что у него в клане такой кадр, они мне сами говорили о том, что это может привести к войне кланов. Что может привести к войне кланов? У них вар со мной одним, пусть со мной и разбираются. Так нет, они написали жалобу людям которые не отвечают за этот конфликт и пишут какой я плохой и что я ничего не понимаю. Вот я ему так и написал, чтоб он извинился. Пришел заступатся за нехорошего человека и пишет обо мне плохое.

Сообщение отредактировал Bkacko - Суббота, 30.01.2016, 18:21

d1mon1991Дата: Суббота, 30.01.2016, 18:48 | Сообщение # 22
d1mon1991
Blecko, вопрос - ты адекватный человек?
Дальше ты пишешь "Я сказал то мне не важно так ли это было на самом деле." 
скрины видел где твой братец мешает играть другому челомеку и качать персонажа? или ты приветствуешь ткой стиль игры?
БРАТ спровоцыровал конfликт. 
Цитата Bkacko ()
Его сливал перс Алёнка а не Октавиа, ги Ямайка за твинов не отвечает
но почему он писал мне с основы. это типа способ запугивания? может тогда вас в мире пропиарить что вы с братом мешаете играть игрокам меньшего уровня.
Цитата Bkacko ()
Пришли на форум поливают меня грезью и еще больше оскорболяют.
тебя не кто не оскорблял.. тебя просят обявить Лв ели уж так мети хочешь, а не месить всех мелких нашей Ги! ты читай все спокойно и реагируй не на эмоцыях .
Цитата Bkacko ()
На колени и моли о прощение мастер, мало того что твои подченные меня оскорбили так еще и на форум меня грязью поливать пришел.
а что значит на колени перед тобою, вот ты сейчас меня тоже "обидел" , мне что оfормить еще одну жалобу что б тебя штраfонули по вашему уставу? ты у нас тут пуп земли или умник такой? я вопрос хочу решить через ваше руководство. так как с тобой это не возможно.. ты уже и тут пытаешься на колени поставить тех кто пришол спокойно розобрать ситуацыю.

И посмотри еще разок скрин где твой Ангелский братец лет не в чем не повинного игрока и заявляет что " Мобы Его" 

Жду реакцыи на все это вашего руководства!

BkackoДата: Суббота, 30.01.2016, 19:14 | Сообщение # 23
Bkacko
Цитата d1mon1991 ()
а что значит на колени перед тобою, вот ты сейчас меня тоже "обидел" , мне что оfормить еще одну жалобу что б тебя штраfонули по вашему уставу? ты у нас тут пуп земли или умник такой? я вопрос хочу решить через ваше руководство. так как с тобой это не возможно.. ты уже и тут пытаешься на колени поставить тех кто пришол спокойно розобрать ситуацыю.
И посмотри еще разок скрин где твой Ангелский братец лет не в чем не повинного игрока и заявляет что " Мобы Его"

Жалобу на что ты напишеш? Собственно ты мой косник на даный момент и хочеш выйти из моего косс листа. Брат писал с основы? Я тебе сказал что только брат и отвечает за своего твина, а ты жалобу пишеш клану. Просиш посторонних людей решить конфликт, который произошел с перносажем за которого эти люди ответа не несут. Брат отвечает за это, это его твин а не твин мастера ги Ямайка или еще кого-то. Так же был оскороблен мой родственник, так что обращайся ко мне и к брату. Это ты адекватный человек? Скажи. Пришел на форум к людям, которым эта Алёнка не надо и просиш решать что-то.  Меня он сливают тихо и все если я кому не нравлюсь, твой же соклан написал оскорбление которые касаются нескольких людей. А ты спрашиваеш на форуме, какое мне до этого дело, я встрял в чужой конфликт чтоль? Это и мой конфликт, оскобление касаются и меня.
Цитата d1mon1991 ()
скрины видел где твой братец мешает играть другому челомеку и качать персонажа? или ты приветствуешь ткой стиль игры?БРАТ спровоцыровал конfликт.
 Это не касается клана Ямайки. Почему ты просиш чтобы они это решили? Если брат слил кого-то а его будут сливать за это в ответ, то я бы никого не трогал. Я не приветствую оскорбление родных, вот я тебе о чем. А ты все со своей Алёнкой, 10 раз я уже скрины видел, без оскорблений я был не лез в этот конфликт.
Цитата d1mon1991 ()
но почему он писал мне с основы. это типа способ запугивания? может тогда вас в мире пропиарить что вы с братом мешаете играть игрокам меньшего уровня.
 Он в ответе за своего и может писать с кого захочет. Вам косс обьявили люди которых ваш член оскорбил, а не клан Ямайка.
Цитата d1mon1991 ()
тебя не кто не оскорблял.. тебя просят обявить Лв ели уж так мети хочешь, а не месить всех мелких нашей Ги! ты читай все спокойно и реагируй не на эмоцыях .
Я вам уже показал правила внесения в косс. И это мне решать, ведь причины у меня есть.
Цитата d1mon1991 ()
может тогда вас в мире пропиарить что вы с братом мешаете играть игрокам меньшего уровня.
Пропиарь то что ты защищаеш людей которые обижают чужих умерших родственников.

Добавлено (30.01.2016, 19:08)
Цитата d1mon1991 ()
ты уже и тут пытаешься на колени поставить тех кто пришол спокойно розобрать ситуацыю.
 Мои Коссники пришли разобрать ситуацию. Помоему у каждого кто обьявляет косс кому либо на уме и есть желание, поставить коссника на колени))))

Добавлено (30.01.2016, 19:14)
Цитата Bkacko ()
может тогда вас в мире пропиарить что вы с братом мешаете играть игрокам меньшего уровня.
 Я тут не 7 сежу. Не моя вина что вы не достигли высокого уровня. И меня тоже наказывали игроки сильнее за мое нехорошое поведение, игроки которые намного сильнее, когда я начинал играть. Да и сейчас я тут не самый сильный, так что теперь делать? Тоже жалобу там напишу иногда, но  твоя жалобу этому клану необоснована, я уже обьяснил почему.

И вообще благодаря вашему хорошому маршалу хотел закрыть косс. Пока ты не встрял, со своими успокойте и тп. И аргументами от бога

По своему опыту знаю, что шраф 1кк ничему не учит. Так что поймите меня, а не начинаите тут.....кто я такой и почему я влез в конфликт

Сообщение отредактировал Bkacko - Суббота, 30.01.2016, 19:19

d1mon1991Дата: Четверг, 04.02.2016, 18:37 | Сообщение # 24
d1mon1991
Blecko - давай мирится и жить дружно и обойдемся ток Лв

Добавлено (04.02.2016, 18:37)
Седня был Агр от Blecko на нашего соклан, по этому.. ты и твой брательник ~Октавиа~ (Зачинщик конfликта- на которого выше вэтой теме есть скрины) попадают в Кос лист Нашей ги, Удачной Игры! попустит, жду извенений в Мир и предоставлиным скрином с извинением за не понятные сливы .

BkackoДата: Четверг, 04.02.2016, 20:32 | Сообщение # 25
Bkacko
Цитата d1mon1991 ()
жду извенений в Мир и предоставлиным скрином с извинением за не понятные сливы .
От меня были неоднократные агры на твой клан, а не только сегодня. Я вам косс обьявил в мир чат, если ты не знал. Так что не надо про непонятнык сливы, вы прикрасно знаете, за что я сливаю. Внесли в косс и отлично. Вам так же косс тогда, не смотря на то будет Серега в клане или нет, раз ты такой борзый и не знаеш за что я сливал.

JamaicaДата: Среда, 10.02.2016, 10:18 | Сообщение # 26
Jamaica
ги Ямайка
Так как Bkacko у нас не состоит. Думаю конфликт можно считать исчерпанным.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: