Limu | Дата: Среда, 01.07.2015, 14:38 | Сообщение # 1 |
 Taphrina
Статус: Offline
| Хотите набрать от 10к очков на тиграх небожителях не выходя из писа? Вам сюда) Что необходимо иметь с собой: - Пет 11 м/с - минимум 7 мест в инвентаре (5 под яшму, 1 для записки небожителей и 1 для Небесных чуд/Благовоний тигра) - 11 мест в квестах (или 6, если пожмотитесь на яшму) - 3/6 яшм 4го лвла каждого вида (не обязательно) Итак, мы не хотим бегать как угорелые среди мобов и тягаться с папками в убивании боссов. Значит мы будем бегать по старейшинам и зарабатывать очки яшмой. Старейшин всего 5 в городах Мечей, Оборотней, Перьев, Единства и Цунами. 1. Закупаемся яшмой, проверяем место в квестах и инвентаре, берем ежу у Охотника за головами и встаем заранее (ивент в 21:00 по Москве) у места появления Нипа Тигр-покровитель. В городе Мечей, например, этот нип появляется рядом со старейшиной, поэтому я всегда начинаю оттуда. 2 . В 21:00 появляется нип Тигр-покровитель. Берем у него квест ДВА раза. Это обязательно, иначе ваши очки не будут зачитываться. Дадут итем Записи о Небожителе. Вы можете брать кв у старейшин пока он есть(а живет итем 20 минут), но на Таразеде ивент обычно заканчивается раньше. 3. Берем кв у первого старейшины на яшму(выбрать 3 ямшы) и Поход против тигров небожителей. Бежим в следущий город(у меня, например круг такой: ГМ-ГО-ГП-ГЕ-ГЦ). Сдаем-берем у него те же кв, бежим в другой город и тд. Таким образом бегаем по кругу по всем пяти городам. За выполнение кв дают 600 очков вклада, т.е. на втором круге с каждого старейшины вы начнете получать по 600 очков. Бегать можно до окончания ивента(убийства 10 боссов) или до конца Записки небожителей. 4. Яшму можно и не делать, но 1 кв на 3 штуки 4й яшмы даст вам 500 очков, т.е. 5х4 яшмы дадут вам 2000 очков. Кв на яшму можно брать только когда идет этап с набиванием мобов, сдавать же в любое время. Квест на 3 яшмы тикает 5 минут, после которых вы его сдаете Тиграм-покровителям и получаете свои очки. После этого у Старейшин можно опять взять кв на яшму, если не начался этап с убийством боссов. Я успеваю брать яшму 2 раза у каждого Старейшины, но времени на это впритык. 5. За каждый выполненный квест вам дадут Благовоние тигра(10 очков) или Небесное чудо(2000 очков). Время жизни итемов всего лишь 2 минуты, их нельзя копить в отличии от Небесных чуд с мобов. Тыкайте их сразу. 6. Ивент завершается с убийством последнего из 10 боссов. У вас есть еще примерно 2 минуты чтобы сдать квесты старейшинам и тиграм и скушать все ваши Чуды и Благовония. Как только вам придут рандомные очки, которые начисляются всем участникам ивента, набравшим больше 4к вклада, ивент заканчивается. 7. У вас есть 5 минут, чтобы забрать вашу награду в заданиях любого почтового ящика.
Ну и небольщие хитрости: - За открытие сундуков с небожителей дают опыт, т.е. их выгодно открывать после реборна. 20 сундуков - 40+ уровень на первом рб) - Квесты старейшин пропадают при входе в данжи и другие локации. Т.е. на следущем ивенте нам надо начинать оббегать нипов с самого начала. Поэтому я создала отдельного перса 30+ на аккаунте, которым хожу только на этот ивент. Кв никуда не пропадают и с самого начала ивента я уже получаю очки. - Смотрите статистику по классам персонажей и бегайте на ивент теми, кого меньше. Например шамом легче пробиться в топ шамов, чем танкам. - Если делать все быстро и получать много чуд, то реально получить даже первое место. Я получала пару раз шамом и магом, ну а в среднем выходит 3-10е место. Зато без нервов)
Смотрите так же основной гайд Задавайте вопросы, если что-то непонятно)
Сообщение отредактировал Limu - Среда, 01.07.2015, 14:42 |
|
| |
swordpink | Дата: Среда, 01.07.2015, 15:49 | Сообщение # 2 |
| Cпасибо, очень полезно.)
|
|
| |
AMILGAO | Дата: Среда, 01.07.2015, 21:56 | Сообщение # 3 |
| Огромное спасибо!!!
|
|
| |
swordpink | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 22:17 | Сообщение # 4 |
| Гайд работает! Первое/второе место в марафон получила. Спасибо
|
|
| |
Пушехвост | Дата: Среда, 08.07.2015, 12:02 | Сообщение # 5 |
| И у меня получилось) Спасибо!
|
|
| |
ОлЕчКА | Дата: Вторник, 21.07.2015, 16:06 | Сообщение # 6 |
| тоже получилось, огромное спасибо)
|
|
| |
Пушехвост | Дата: Вторник, 04.08.2015, 23:50 | Сообщение # 7 |
| Дополнение: Если вы ошибочно выбрали не то количество яшмы (я обычно проклацываю на 1 яшму), этот квест можно отменить и взять нужный (3 яшмы). Пы.Сы: Вроде должно сработать)))
|
|
| |