Новое на сайте   Участники   Правила форума   Поиск   RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Rooches A@ng
БлёСточкАДата: Суббота, 12.11.2016, 19:18 | Сообщение # 1
БлёСточкА
РайСкаЯ_
Статус: Offline
12.11 около 2 часов дня мой соклан RediSS бегал караваны и его слил танк Rooches, я пришла ему помочь, пошла на разведку с ним (перед тем как тянуть рюкзак), увидела танка с мечами и зашла в перья. Он сагрился на меня первый. Заскринила агр. Начала его бить, он ушел в завесу, тут прибежал A@ng и EvilArche. Аанг сагрился и убил меня. Заскринила его флагнутого, с мечами и лог домага. Затем EvilArche написал, что ямайка в косе ( может, я чего-то не знаю, что должен знать офицер? ) Мне казалось, что нельзя раскидывать слова о косах налево-направо и сливать нейтрального для клана игрока, тем более офицера другого клана.
Хочу наказания, извинений и объяснений. Не понимаю, почему так происходит.

Агр

Аанг

"Ямайка в косе"

Лог и слив

И поближе

Сообщение отредактировал БлёСточкА - Воскресенье, 13.11.2016, 12:36

myksh91Дата: Суббота, 12.11.2016, 19:52 | Сообщение # 2
myksh91
RediSS
Нету им пощады!!!! У ФФ Ямайки в косе нету, так что им на сайт, и будут наказаны

ketbellДата: Воскресенье, 13.11.2016, 15:33 | Сообщение # 3
ketbell
Сегодня, делала кв в мире людей. Танк из ФФ Rooches cлил меня возле нипа,когда сдавала квест. Когда спросила за что, ответил - скучно. Второй раз слил меня во время похождения кв Караван.

Сообщение отредактировал ketbell - Воскресенье, 13.11.2016, 20:46

GoD9lДата: Воскресенье, 13.11.2016, 15:34 | Сообщение # 4
GoD9l
Вид9lщий
Искал ручеса по мл) не нашел

БлёСточкАДата: Воскресенье, 13.11.2016, 21:01 | Сообщение # 5
БлёСточкА
РайСкаЯ_

GoD9lДата: Вторник, 15.11.2016, 16:35 | Сообщение # 6
GoD9l
Вид9lщий
Нет смысла кидать скрины с ручесом, он как бывший рог льет, если ему асистят, тогда скриньте и кидайте.

Добавлено (15.11.2016, 16:13)
---------------------------------------------
создал тему на сайте ФФ
http://www.firefliesclan.net/t1716-topic#34916

Добавлено (15.11.2016, 16:35)
---------------------------------------------
Ответ дипломата ФФ.
1 сообщение
Персонажу A@ng выносится предупреждение за первое нарушение, согласно локальному документу "Нарушения и ответственность" пункт 1.
Напоминаю, незнание чего-либо не является оправданием.
Будьте аккуратнее и внимательнее при асисте против нейтральных кланов. 
Обычно это либо личный кос, либо неправомерное действие, влекущее за собой наказание.

Приносим извинение за данный инцидент.
2сообщение
Посмотрев Ваш сайт, я могу предположить, что Ваши не осведомлены кто есть в косе, кто есть в личном косе у других игроков и кланов, думаю Вам тоже стоит провести беседу по изучению личных косов, варов, вреде асиста, нападения, чистоте речи без употребления нецензурной лексики, дабы не возникали удивления по прошествии полугода.
От ошибочных ситуаций никто не застрахован, но со своей стороны я напомню своим сокланам - асист в пределах личного коса Запрещен и будет караться.
Как Вы говорите "клан вошедший в ваш состав" - к нам более полугода назад вступило некоторое количество игроков из данного клана, не весь клан. Почему данный вопрос всплывает спустя большой промежуток времени? Последние пол года у Вас не возникали такие вопросы, почему именно сейчас? 
Данные вопросы можете считать риторическими и задуматься от чего волна возмущений в Вашем клане появилась только сейчас.

JamaicaДата: Четверг, 22.12.2016, 16:31 | Сообщение # 7
Jamaica
ги Ямайка
Тема закрыта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: