1. Ваш ник: RaGodWar 2. Когда вас слили ник и скрин: слив был 02.08.15 и 03.08.15 ГИ Special anklaw1 http://s018.radikal.ru/i516/1508/aa/d0fb0862715b.png 3. Комментарий к нему: Предистория: 02.08.15 в 23:30 по Москве сидел я в 30комнате в кубе, в 30комнате куба у меня стояли щиты я был в углу в комнате был только я один, и тут появился шам ГИ IndiGO Фулиган он побежал на меня с мобами, встал там где я и начал массить тем самым чуть неубив меня я вовремя его застанил и слил, в ответ на мою просьбу ставить щиты в не пк комнатах он обозвал меня в следствии этого я кинул ему вар, после этого случая находясь в комнате куба 32 (тюрьма 5минут) мен слил син из ГИ Special anklaw1 в ответ на причину слива он мне написал следующие ты кинул вар моему другу я кидаю тебе (дословно непомню) в итоге я провел в кубе 2 часа и закончил куб в 1часу ночи по Москве 03.08.15 (где то через 40минут после 1 слива он меня снова слил уже в 47 комнате), в следствии этого мне не удалось выполнить куб за 03.08.15 число из за чего я потерял день марафона 4. Ваши требования: письмо директора куба(итем для повторного прохождения куба) P.S. на сайте клана спешл нельзя разместить скрины без регистрации поэтому пишу тут дипломаты помогите)
Сообщение отредактировал RaGodWar - Вторник, 04.08.2015, 00:03
Жду скрины с логами дамага, у нас их разместить можно)
Добавлено (04.08.2015, 00:59) --------------------------------------------- И еще, о чем я говорила и напоминаю еще раз, что то я не вижу Фулигана в списке твоих косников. Обновление кос листа с доказательствами касается всех.
дамаг был настолько сильный (видимо 2 чи с инвиза) что написали только имя убиицы а насчет списка косов это было 02.08.2015 был кинут вар(поэтому я неуспел обновить свои список косов ибо реал работа все дела) этому шаму (этот шам не с вашего клана но скрины с его логами урона по мне тоже есть) если вам конешно есть до этого дела(страно)
Сообщение отредактировал RaGodWar - Вторник, 04.08.2015, 14:40
Здравствуйте. Ваша жалоба принята. Жалоба перенесена на форум Special. Просьба оставлять коментарии на их сайте только дипломатам, остальным просьба воздержатся.