Новое на сайте   Участники   Правила форума   Поиск   RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
СЛИВ БЕЛАРУСЬ Хотовар
BlanKДата: Суббота, 14.03.2015, 11:22 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. БЕЛАРУСЬ Ямайка:)
2. Сегодня http://s014.radikal.ru/i328/1503/40/6a3afde887a5.png ,http://s019.radikal.ru/i602/1503/a6/3564975f1769.png
3. Выполняла квест повозку, слил страж с ГИ Хотовар Матильда , вместо извинений узнала что Что я Тупая как пробка , ИнтереснОе сравнение!
4. Пукбличных извинений

Сообщение отредактировал BlanK - Суббота, 14.03.2015, 11:22

JamaicaДата: Суббота, 14.03.2015, 15:37 | Сообщение # 2
Jamaica
ги Ямайка
Здравствуйте. Ваша жалоба принята.

JamaicaДата: Суббота, 14.03.2015, 15:37 | Сообщение # 3
Jamaica
ги Ямайка
У Вас есть еще скрины а то вообще ничего не понятно по ним?

LiamДата: Суббота, 14.03.2015, 19:02 | Сообщение # 4
Liam
Torfinn
Ребята, когда вы научитесь делать нормальные скрины, которые подпадают под требования и по которым будет более-менее видно ситуацию? На 1м скрине Яна флагнута, чат перемотан, матильды в ассисте вообще нет, на 2м скрине видно только одну реплику, что ей предшествовало - непонятно. Думаю,этих скринов недостаточно(

BlanKДата: Суббота, 14.03.2015, 20:58 | Сообщение # 5
Скрины какие есть , лог домага видень , то что беларусь флагнута, не значит что зщадела мембера хозтовара , если на это сделан упор флагнут не значит можно лить , скрины какие успела Такие сделала, лог домага виден что еще Нужно? слили слили , извинений нет , нет слив слив от нейтрального клана , да что еще нужно

LiamДата: Воскресенье, 15.03.2015, 00:05 | Сообщение # 6
Liam
Torfinn
Цитата BlanK ()
то что беларусь флагнута, не значит что зщадела мембера хозтовара
Также это может значить, что она его задела. Поэтому я и говорю, что скрины неясны
Попробуем найти дипломатов ги Хатовар.

Сообщение отредактировал Liam - Воскресенье, 15.03.2015, 00:06

BlanKДата: Воскресенье, 15.03.2015, 01:20 | Сообщение # 7
Цитата Liam ()
Также это может значить, что она его задела.
? а еще значит что можно нип задеть ,неужели мы бы жаловавались если бы затронулИ мембера , тут в другом причина

LiamДата: Воскресенье, 15.03.2015, 01:53 | Сообщение # 8
Liam
Torfinn
Когда задевается повозочный нип, ник не такой)Я прекрасно понимаю вас как сокланов, и в любом случае на вашей стороне, но когда я обращусь с такими скринами на сайт оппонента, из попросту не примут, т. к. они не соотвествуют требованиям ,которые приняты в большинстве кланов

Сообщение отредактировал Liam - Воскресенье, 15.03.2015, 01:54

BlanKДата: Воскресенье, 15.03.2015, 11:38 | Сообщение # 9
других скринов к сожалению нет,разговор не скринился , так как речь шла О том, что нужнО ставить щиты , и бла бла бла .На что был ответ: щиты стоят только на белых игроков. Нашь ответ был дан этО как бы не наши трудности , после чего последовала заскриненая реплика . Вот такая ситуация с разговором, скринить его не было смысла ,ибо мембер ги хотовар ранее не выделялся, и не Был замечен в оскорблениях , хотя перса знаем.А какой лог домага может быть если это Ваншот! Я понимаю что Дипломат хотовара ,может давить ,а вдруг она сагрилась , ну так где скрины агра и все прочее , а их нет ,потому как агра не было .

TYWMANДата: Воскресенье, 15.03.2015, 15:57 | Сообщение # 10
TYWMAN
всем привет, 
Цитата BlanK ()
Нашь ответ был дан этО как бы не наши трудности ,
                                                так и не мои трудности что вы под масс лезите флагнутые если обратите внимание ЭДВИН  стоит рядом целым  и невредимым

BlanKДата: Воскресенье, 15.03.2015, 18:26 | Сообщение # 11
Цитата TYWMAN ()
так и не мои трудности что вы под масс лезите флагнутые если обратите внимание ЭДВИН стоит рядом целым и невредимым

интреснО получается, тоесть я флагнулась и теперь мне не одходить к повозке , потому что любезные АОЕшники могут масануть , там кстати если кнопочкку Ctrl зажимать , то никакого вреда игракам не насете, эта так , для информации то что игрок флагнут не Дает права сливать даже нечаенно , можнО было просто извинится , и не Было бы этой тегомотины, получается , можено сливать всех играков ф лагнутых на повозке , Не ну а ч еты лезишЬ под мас , ок так и буду отвечать)

TYWMANДата: Воскресенье, 15.03.2015, 19:33 | Сообщение # 12
TYWMAN
smile если зажму  Ctrl то я и соклана солью, изучай физику игры "Деревянная"!!!

Сообщение отредактировал TYWMAN - Воскресенье, 15.03.2015, 19:34

Убийца_25Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 20:01 | Сообщение # 13
Убийца_25
всем доброго времени суток. скажу по теме на телеге фулл щиты не работают макс от белых и это предуманно не нами такова физика кв. соответственно все кто флагнулся на телеге у них 2-е причины этого или массом ударили по флагнутому персу или масанули зажав Ctrl ударили по мобам или телеге. исходя из того что написала Беларусь видимо она всегда сама бьет мобов зажав контрл соответственно агриться на всех кто рядом и как следствие флагнулась. а то что Матильда ее слил масом тут извините сама виновата.   предоставь скрин то что ты просилась в пати к нему и он тебе отказал тогда мы его накажем иначе считаю жалобу безпречиной и в чем то неадекватной тем более с такими скринами.  всего хорошего

Добавлено (15.03.2015, 20:01)
---------------------------------------------
еще немного за его оскорбления с ним будет произведена беседа, будем учить его вежливости

РасомахА

BlanKДата: Воскресенье, 15.03.2015, 20:32 | Сообщение # 14
ООООО Скрины как в пати просилась , ОМГ я думаю таковых мало кто делает , еслИ вообще делаются , короче понятно , тему можнО закрывать теперь масуем на теле ге оскорбляем , И все внорме ну сама подлезла под мас , бывает ))) ЗАкрывайте тему

Убийца_25Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 20:48 | Сообщение # 15
Убийца_25
просто если ты жалуешься надо подтверждать свои слова нормальными обосновывающими твою правоту скринами, а верить на слово я думаю ни мне не дипломатам твоего клана нет смысла, и раздувать какой либо конфликт я думаю не стоит, мы нейтрал кланы и обострений в отношениях думаю никому не нужны. все всего хорошего ребят.

РасомахА

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: