Новое на сайте   Участники   Правила форума   Поиск   RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Слив от ги DREAM
LisДата: Среда, 28.01.2015, 01:40 | Сообщение # 1
Lis
Rift
Статус: Offline
1. Ваш ник и ги: Rift
2. Когда вас слили ник и скрин: MalevicH (страж) слил 28.01.15 в 1:20 ночи
скрин http://s005.radikal.ru/i212/1501/e2/83376c58ff05.png
http://s57.radikal.ru/i156/1501/14/124f239bd4aa.png
3. Комментарий к нему: Делала ежи в мире людей, била мобов кучей. Подбежал страж и слил. Логи можно увидеть на скринах.
4. Ваши требования: Извинения, не повторение подобных действий по отношения к нашему клану, наказать по уставу.

JamaicaДата: Среда, 28.01.2015, 11:33 | Сообщение # 2
Jamaica
ги Ямайка
Здравствуйте. Ваша жалоба принята.

JamaicaДата: Среда, 28.01.2015, 11:51 | Сообщение # 3
Jamaica
ги Ямайка
Жалоба перенесена на сайт клана DREAM. Ждем рассмотрения. Просим сдерживаться и не оставлять комментарий пока наши дипломаты решают конфликт.
http://avedream.ucoz.ru/forum/2-62-1

LiamДата: Четверг, 29.01.2015, 01:25 | Сообщение # 4
Liam
Torfinn
Доброй ночи. Второй участник конфликта является другом, узнала у него о данной ситуаци, он скинет свои скрины. Не совсем удобный обзор на предоставленных скринах, если зрение не подводит, то Маша флагнута или то мечики рядом лежащего\копающего вара,  тобишь в куче мобья кто кого задел первым сказать трудно . По версии Малевича, он собирал мобов, ты влезла в его кучку и вы не поделили мобов чтоль?) Да, агр от него был, но он извинился. Хирки на тебе нет, кукол тоже, какое возмещение ущерба ты подразумеваешь?

LisДата: Четверг, 29.01.2015, 02:55 | Сообщение # 5
Lis
Rift
У меня всегда стоят щиты, единственный случай когда я их снимаю - это на ивенте Битва за ресурсы. Соответственно я никак не могла никого ударить.
Мобов себе я собирала на ускорялке всех подрят которые заагрятся на меня, там уже кто чьих мобов бил сложно было сказать. На мобах не подписано что они конкретно какого то перса) Следовательно - я не отнимала мобов а била тех которые были на мне, если уж я случайно ударила мобов этого "человека" и они повисли на мне, это не моя беда. Если бы так каждый сливал всех изза сагренных мобов, сейчас бы варов было - не напосешься. Это я считаю дело принципа - слить перса под мобами за такую мелочь.
Он слил меня под мобами и это я считаю очень подло.
Хочу извинения в мир.

MalevicHДата: Четверг, 29.01.2015, 13:59 | Сообщение # 6
MalevicH
Доброго времени суток, прошу извинить меня за столь поздний визит на ваш сайт.

Я попытаюсь объяснить свои действия более развернуто, итак:
Вчера ночью выполняя квест в МЛ (еноты) там где нужно набить мобов, а после выкопать сундуки, стал свидетелем (и как оказалось ещё и провокатором) довольно странного поведения вашего мембера.

На месте выполнения данного квеста я дождался появления мобов и собрал из них как это называют "паровоз"
и в тот момент когда мобы (собранные мною) вплотную приблизились ко мне, я ударил массом 1 раз и тут же  узрел такую картину, как лучник Rift , подбегает ко мне впритык и начинает добивать всех собранных мною мобов.
дабы прервать столь нахальное поведение я ударил его 1 раз, но данный игрок никак на это не отреагировав продолжил мобоистребление за что и получил 2-ой удар (который оказался фатальным, но слив я не планировал) 
далее диалог в ПМ : http://s018.radikal.ru/i520/1501/c7/13bd6d230a8f.jpg

Я конечно могу понять, что игрок выкрутил в ноль настройки при этом был лишён возможности видеть других игроков рядом, но вы видели хоть раз чтобы мобы сами сбивались в плотные группы и целенаправленно бежали в сторону без "ведОмого"? я не видел, поэтому считаю что ваш мембер ворвавшись в кучу мобов,  собранных мною и добив их- поступил весьма некорректно за что и получил по заслугам.

Далее:

Цитата Lis ()
Подбежал страж и слил
Во первых: я то как раз стоял на месте, любуясь столь интересной выходкой с вашей стороны

Цитата Lis ()
если уж я случайно ударила мобов этого "человека" и они повисли на мне, это не моя беда
Во вторых: НЕ случайно

Цитата Lis ()
Это я считаю дело принципа - слить перса под мобами за такую мелочь.
В третьих : лично я дождался когда освободится респ мобов и только после этого занялся выполнением квеста, а ваше неуважение к другим игрокам увы не мелочь

Цитата Lis ()
Он слил меня под мобами и это я считаю очень подло
В четвертых:   Если не ошибаюсь то "слив под мобами" означал что игрока добьёт моб и будет потеря опыта, чего в данном случае не было.

Цитата Lis ()
Хочу извинения в мир.
Ну и напоследок: Извинений не будет, так как ваше неуважительное и нахальное поведение было вознаграждено таким же неуважительным и грубым сливом (за который я кстати попробовал даже извиниться "см. скрин")

Ну а чтобы не возникало вопросов с наказаниями и прочей чушью, можете внести меня себе в ЛК, товарищ Rift.
Так как в следующий раз, если такое повторится , мои действия будут аналогичны вчерашним.

Спасибо за внимание.

LisДата: Четверг, 29.01.2015, 21:37 | Сообщение # 7
Lis
Rift
Я хочу пересмотреть требования к обидчику, мне будет достаточно нормального извинения в лс!

з.ы. ни "сорь" (как пятнашкалетний) а хочу нормальных "Прости".

Сообщение отредактировал Lis - Четверг, 29.01.2015, 21:37

MalevicHДата: Пятница, 30.01.2015, 13:11 | Сообщение # 8
MalevicH
Вижу что яростные баталии ведутся только на сайте "Дрима" а тут мертвый штиль.
Поэтому предлагаю 2 варианта подведения итогов данного мероПринятия:

1. Обеим сторонам инцидента забыть про этот текстовый бой и мирно разойтись, закрыв тему.
2. Либо продолжить выяснение отношений:
http://avedream.ucoz.ru/forum/2-62-1

Спасибо за внимание

Сообщение отредактировал MalevicH - Суббота, 31.01.2015, 02:36

JamaicaДата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:20 | Сообщение # 9
Jamaica
ги Ямайка
MalevicH покинул клан.

JamaicaДата: Пятница, 06.02.2015, 20:20 | Сообщение # 10
Jamaica
ги Ямайка