Новое на сайте   Участники   Правила форума   Поиск   RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Jamaica  
Андромеда
БлёСточкАДата: Вторник, 13.12.2016, 17:02 | Сообщение # 1
БлёСточкА
РайСкаЯ_
Статус: Offline
Создаю тему, потому что возникает много вопросов даже у наших ребят. Андромеда кинула нам вар, так и не определившись с причиной. У них было несколько вариантов. Первый это так называемый сговор. Но размеры "сговора" увеличивались с каждым днём. Если в первый день это был сговор с дедлайном(дд), то позже добавились дримы и дарк сайды(дс). Расскажу про дс. Андромеда убеждена, что мастер дс Sargo рассказал их руководству, что наш клан просил агриться на андромеду. С мастером дс разговаривала лично я и от такой информации я конкретно удивилась. Спросила его самого. Оказывается, что андромеда говорит одно ( и действительно так думает, это не вина членов клана, это просто дезинформация от старших офицеров), а в действительности всё совсем не так.

В доказательство сговора мне показали скрин разговора с мастером. Возможно, кто-то что-то не так прочитал или понял. Всю переписку я не видела, но в той части, что есть четко и ясно написано  не мы организовали все. Вся андромеда говорит о каких-то страшных скринах, от которых они в огромном шоке, на которых Сережа признается в сговоре. Я таких скринов не видела.

Еще одной причиной они считают ставку нашего твиноклана на их терру.  Не считаю это проблемой, потому что он не составляет никакой угрозы для их терры и это совершенно не низко, вполне можно считать тактическим ходом.

Тигрус и наш мастер

Буду редактировать при появлении новой информации

Сообщение отредактировал БлёСточкА - Вторник, 13.12.2016, 17:26

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: