Новое на сайте   Участники   Правила форума   Поиск   RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Jamaica  
бан
yatebianenavizyДата: Понедельник, 14.03.2016, 00:15 | Сообщение # 1
yatebianenavizy
VoOdExD
Статус: Offline
Ребят прошу всех ещё раз остерегаться мошенников и следить за последними входами. Перед кх я заметил чужой Ip после чего мне написали о том чтоб я заплатил 3500 рублей чтоб они не писали жалобу в поддержку о продаже. ДАнные моего аккаунта с продажей выложили на сайт продажи где привели данные к моему аккаунта(похищенные не знаю каким образом)и с жалобой мол о продаже. Сейчас буду разбираться и надеюсь на лучшее. Я просто в шоке.

swordpinkДата: Понедельник, 14.03.2016, 02:11 | Сообщение # 2
swordpink
Есть же противные люди в нашем мире. Удачи тебе, будем держать кулачки.

yatebianenavizyДата: Понедельник, 14.03.2016, 13:43 | Сообщение # 3
yatebianenavizy
VoOdExD
Дали ответ. Доступ к аккаунту был получен путён передачи вами данных злоумышленникам. Что нарушает правила игры а именно предоставления данных персонажа другим лицам. ЗА разблокировку требуют золото. Не знаю что в этом случае делать помогите советом.

Добавлено (14.03.2016, 13:43)
---------------------------------------------
Есть на выбор платить примерно 5к рублей за разблокировку. Или старый лучник.

KlinДата: Понедельник, 14.03.2016, 13:47 | Сообщение # 4
Klin
Стартер
вспомни кому давал аккаунт в последнее время или откуда то заходил может быть,или в данном разделе разузнай откуда был вход там они вычисляют,у меня было так когда почта пропала ни мог доказать что акка моя там выдавали последние выходы входы с каких регионов и городов я заходил может найдешь злоумышлинника, больше ни чего ни могу придумать и советом выручить(((

JamaicaДата: Понедельник, 14.03.2016, 15:42 | Сообщение # 5
Jamaica
ги Ямайка
Скорей всего на твоем компе вирусы и они похитили информацию с твоего акаунта. Вирусы могут похищать важную информцаию такую как номера карт, адреса и пароли от почтовых ящиков, логины и пароли от игр. Какой антивирус у тебя стоит? Он работает? Проверь компьютер на вирусы.

yatebianenavizyДата: Понедельник, 14.03.2016, 16:47 | Сообщение # 6
yatebianenavizy
VoOdExD
Проверил был обнаружен вирус троян. Антивирус нод но весь смысл в том что они ничего не забрали. Когда заходили на персонажа

ОлЕчКАДата: Вторник, 15.03.2016, 22:30 | Сообщение # 7
ОлЕчКА
заскринил чат, где был чужой Ip?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: