Конфликт с сокланом AnOtHeR
|
|
Limu | Дата: Среда, 10.12.2014, 22:12 | Сообщение # 1 |
 Taphrina
Статус: Offline
| Здравствуйте, дорогие сокланы! Хотелось бы обсудить с вами следующую проблему. Недавно в наш клан приняли без заявки вместе с другими людьми лучника AnOtHeR. У меня имеются претензии к данному персонажу уже несколько месяцев, и я против его нахождения в клане. Если бы он вступал в клан не за счет других переведенных людей, а писал бы заявку, то 100% получил бы свои 5 минусов. Подробнее о сути конфликта. Если верить дате на скринах, то все произошло 25го сентября сего года. Я пошла на чернокрыла твинопристом, находящимся на тот момент в академии ги Меркурий( так как прист находился в другом клане, то Ямайки этои инцидент никак тогда не коснулся). Все зашли, встали по кристаллам. Я со второй пристей встала посередине, так как только эти места и пустовали. Лук AnOtHeR встал на Тету. Пл взял квест, я тоже взяла кв на свой кристалл Вечности и тут вдруг лук бежит его копать. Мотивировал он это в основном тем, что что я "баба" и должна работать. Потом еще заикнулся про бафф, который вешается в центре. У меня уже взял был кв на кристалл вечности и соответственно я уже никуда не побежала, да и не стала бы из принципа после такого отношения. А еще я напомнила этому хамлу, что на Тете, где он и был изначально, надо набить всего лишь 3 моба на бафф. Я например магом всегда встаю туда и так делаю. Но он лишь продолжал подбадривать меня фразами, где "Беги баба давай" было еще самым скромным и наименее сексистским. В итоге кв завален, пл сидит, ничего не предпринимая, и думает, что ситуация волшебным образом сама разрулится. Ну я и вышла с пати, постояв просто так пару минут после моей просьбы перезапустить эстафету из-за лука. К тому же у них оставался второй прист. Лук меня слил. Пл принял обратно, лука пати обругала и заалась с ним весь проход, а кое-то даже слил потом. Эстафету перезапустили и лук таки встал на Тету. И знаете что? Этот дебил альтернативно одаренный мальчег даже не почесался набить 3х мобов себе на баф, ради которого он завалил нам эстафету в 1й раз! А еще меня повеселил его выбор пристов, кому можно было стоять на центре - прист с 99гг и мой 2й грейд+7. Я не добавила лука в кос сразу, потому что написала жалобу в разделе внутренней дипломатии ги Меркурий и ждала разборок. Но, увы, дипломаты меркурия вообще не занимались моей жалобой несколько недель, а потом я и забыла обо всем, так как с луком не пересекалась. А тут вдруг захожу и вижу этого мчудака в списке клана. Мне вот лично дико неприятно, когда в таком уютном клане находится такой вот тип, который легко может оскорбить и слить незнакомого человека на пустом месте, а так же подгадить патьке в прохождении данжа. Может мы тогда при следующем переводе клана еще и какого-нибудь 121312434 примем? Вынуждена в таком случае официально добавить его в кос, хочу чтобы он сам покинул клан. А еще меня очень интересует мнение остальных Ямайцев на эту ситуацию.
Добавлено (10.12.2014, 22:12) --------------------------------------------- Для любителей подтверждения всего скринами вот один, но он отображает только часть ситуации.
Сообщение отредактировал Limu - Среда, 10.12.2014, 22:16 |
|
| |
Jamaica | Дата: Четверг, 11.12.2014, 00:41 | Сообщение # 2 |
 ги Ямайка
| Здравствуйте. Как только было поставлено в известность о конфликте было предложен организовать переговоры в ТС. После я поговорил с луком и он сказал что готов к решению конфликта. К сожалению дело на данный момент не дошло по причине отсутствия обеих сторон конфликта. Предлагаю провести переговоры 11-12 декабря в 19:00 по Москве. Если конфликт не получится решить лук будет кикнут. Если время не подходящие жду предложения.
|
|
| |
Кириета | Дата: Четверг, 11.12.2014, 22:12 | Сообщение # 3 |
 Кириета
| на днях наблюдала, как данный персонаж оскорблял в мир некую синку. значения не придала, так как понятия не имела, что он в клане. спустя некоторое время увидела его в кч, была удивлена. вообще категорически против приема в клан без заявок. поддерживаю кик.
Сообщение отредактировал Кириета - Четверг, 11.12.2014, 22:13 |
|
| |
guett | Дата: Суббота, 13.12.2014, 17:40 | Сообщение # 4 |
| Лично с ним не сталкивался, но судя по 1 посту, хамить он умеет. Оговорюсь сразу, это судя по 1 посту. Т.е. не доверять Елене у меня причин нет, так же как нет скринов конфликта, по которым можно было бы гораздо проще сделать оргвыводы. Но, раз у мастера был с ним разговор, и он согласился решить конфликт, значит конфликт всё таки был, и меньшее, что он может сделать, это полностью признать свою неправоту и принести извинения. Касательно оскорбления некой синки, то тут опять же всё голословно, но такое поведение не допустимо в мирном клане. Мое мнение такое - признание, извинения, по необходимости добавить друг друга в чс (во избежании дальнейших прений). В противном случае, я полностью пойму решение мастера о его исключении.
|
|
| |
Limu | Дата: Среда, 31.12.2014, 02:54 | Сообщение # 5 |
 Taphrina
| Как-то он не очень спешит решить конфликт да и вообще играть:
|
|
| |
Jamaica | Дата: Среда, 31.12.2014, 12:44 | Сообщение # 6 |
 ги Ямайка
| В ближайшие дни видать придется ставить на кик.
|
|
| |
Jamaica | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 22:33 | Сообщение # 7 |
 ги Ямайка
| Кикнут.
|
|
| |