chopsic | Дата: Среда, 26.07.2017, 00:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя: Даниил 21год 2. Ник: Chopsic 3. Уровень персонажа, опыт игры (уровень должен быть не ниже 100): 102/102/102. В игре более 8 лет(офа 2-3 года, ост фри сервера) 4. Класс: Маг 5. Уважение ад/рай : Ад 6. Ремесленные навыки: Портной 7 лвл, Ремесленник 2 лвл 7. Какие 11 скилы прокачаны (можно сделать скрин или расписать): все, кроме: щитов(земля,вода,огонь), ливень, огнен.шторм, ярость вод.дракона, утрен.роса, священ. пламя, ускольз земля. Все эти скилы постараюсь приобрести к концу августа. 8. Средний онлайн, время в которое вы заходите в игру: часов по 5-9. с 11:00 - 01:00 - в этом промежутке. 9. В косах состоите?(детально опишите): не состою(ну это не точно). 10. Почему выбрали нашу гильдию? (детально опишите, минимум 4 предложения. Креатив приветствуется): Увидел набор в мире. Посоветовал друг(друг не с клана). 11. Есть ли рекомендация от кого-либо из клана?: нет. 12. Укажите всех ваших персонажей 90+ (Ник, уровень, клан): Играю только данным персонажем. Есть твин вар 300лвл, но его использую в роли кота. 13. В каких кланах были? причина ухода: Chaos. Уходил в армию. 14. Привлекает ли вас роль организатора в каком-нибудь деле? нет. 15. Кукла (Можно расписать) какого класса есть карты?: https://mypers.pw/13/#632235 16. Подключить TeamSpeak 3 есть возможность?: есть 17. Согласны соблюдать кодекс Ямайки?: согласен
На офе не играл больше 2 лет. Персонаж "немного" отстал от основной массы. за последние 3-4 дня сделал себе фулл р8р. Сейчас делаю фулл титулы и буду качать ячейки, карты, диск. Поднимать точку и буду вплавлять хотя бы 10-ые камни. Стараюсь быстрее апать небо. на счет 9-го пункта: когда уходил в армию на офе был какой то ивент, снеговиков бить вне писа. так вот я там немного пошалил и набил 160+ч пк. Но думаю за 2+ года мой ник уже забыли,те кого я тогда обидел(пк уже смыл и больше такого не повторится).
Сообщение отредактировал chopsic - Среда, 26.07.2017, 01:02 |
|
| |
Davids | Дата: Среда, 26.07.2017, 20:20 | Сообщение # 2 |
| Здравствуйте. Отличная заявка. Ваша заявка одобрена.
|
|
| |
Davids | Дата: Среда, 26.07.2017, 20:20 | Сообщение # 3 |
| Тема закрыта.
|
|
| |