Зонтик
|
|
Снайп | Дата: Вторник, 11.02.2014, 13:06 | Сообщение # 1 |
 КИК
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст: Елена 30+ 2. Ник (Регестрируемся на форуме под ИГРОВЫМ НИКОМ) Зонтик 3. Уровень персонажа (уровень должен быть не ниже 100): 102
4. Класс: Дру (ад)
5. Средний онлайн, время в которое вы заходите в игру: 3-4 часа после 18-00 по Москве + суббота и воскресенье
6. В косах состоите?(детально опишите): Нет 7. Почему выбрали нашу гильдию?(детально опишите): Можно конечно сказать, что хочу влиться в дружный и сплоченный коллектив , но это все высокие слова. А по честному муж посоветовал т.к. сам в клане . Хочется и пофармить и пофлудить. 8. Есть ли рекомендация от кого-либо из клана?: КИК
9. Есть ли твинки в других кланах?(если есть указать профу и лвл): Ой за 6 лет твинов наплодила уйму но в кланы не пристраивала - мелкие нубы .
10. В каких кланах были? причина ухода: из последних феры , ордер ушла из-за разрухи найты -ушла ,ведь мало кому понравятся упреки в том что ты не донат. Считаю что игра игрой, хотя могу позволить себе купить все 11. Привлекает ли вас роль организатора в каком-нибудь деле? Не очень, в связи с нагрузкой на работе но помочь всегда готова
|
|
| |
Jamaica | Дата: Вторник, 11.02.2014, 13:17 | Сообщение # 2 |
 ги Ямайка
| Здравствуйте! Ваша заявка принята. Рассмотрение заявки составляет 24 часа. Мы по стараемся принятие решение в ближайшие время.
|
|
| |
Jamaica | Дата: Вторник, 11.02.2014, 19:56 | Сообщение # 3 |
 ги Ямайка
| Заявка одобрена. Напишите мастеру.
|
|
| |
Jamaica | Дата: Вторник, 11.02.2014, 22:03 | Сообщение # 4 |
 ги Ямайка