ДеметрА
|
|
nagibulka | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 17:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|  1. Имя: Денис 2. Ник: ДеметрА 3. Уровень персонажа, опыт игры (уровень должен быть не ниже 100 ожерелье и пояс точка минимум +4):102 102 102 играю с 2013 года точка разная +4 5 7 9 есть и 0 4. Класс: Мист 5. Уважение ад/рай : Ад 6. Ремесленные навыки: Кузнец 4 лвл, портной 1 лвл ,ремесло 6 лвл,аптекарь 4 лвл 7. Какие 11 скилы прокачаны (можно сделать скрин или расписать): все фул 11 12 кроме Танец дрожащего облака,Темное возрождение,Темный перенос силы, Темный путы плюща 8. Средний онлайн, время в которое вы заходите в игру: ну обычно каждый день захожу обычно вечером утром часто бываю в меде ну если на работу не вызывают могу и утром поиграть 9. В косах состоите?(детально опишите): у Миста нету 10. Почему выбрали нашу гильдию? (детально опишите, минимум 4 предложения. Креатив приветствуется): Есть знакомые, которые состоят/состояли в клане и говорят, что здесь хорошо. Самим очень хочется человеческого общения, а не тишины в КЧ. Еще интересуют новые знакомства (только друзья), ТВ, ивенты и фарм 11. Есть ли рекомендация от кого-либо из клана?: нет вроди бы нету 12. Укажите всех ваших персонажей 90+ (Ник, уровень, клан): ИсТеРиЧкА Синка в данный момент в бане 104 102 101 13. В каких кланах были? причина ухода: В мелких кланах был мистом причина почти все игнорят не кто не помагает делают только себе последнее время был в клане Bortowin ушел потому что все по уходили и начался всякий ковардак 14. Привлекает ли вас роль организатора в каком-нибудь деле? нет не умею нечего такого 15. Кукла (Можно расписать) какого класса есть карты?:http://mypers.pw/8/#332324 ну чето у меня там с интелектом недобор получился и пуха крутиться будит на фул инту и статы буду в инту кидать как фул дд 16. Подключить TeamSpeak 3 есть возможность?: да 17. Прочитали устав?: да
|
|
| |
Klin | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 18:20 | Сообщение # 2 |
 Стартер
| вы в курсе что у нас вар с RageOfGod ? вам это ни помешает?
|
|
| |
yatebianenavizy | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 18:23 | Сообщение # 3 |
 VoOdExD
| Не понравилось что синка в бане( не известно какая причина) а так же в теме про коссы (что на мистке их нет) следовательно на синке они могли бы быть. Ведь сколько бы ни было персонажей человек играет за них один. Следовательно косы распространяются на всех твинков . Пока воздержусь
|
|
| |
nagibulka | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 18:34 | Сообщение # 4 |
| то что с рогами это не помишает мне а синка в бане из за скупки юаней щас уже не занимаюсь таким и не но в скорем времени буду ее выкупать
|
|
| |
Jamaica | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 18:59 | Сообщение # 5 |
 ги Ямайка
| Здравствуйте. Ваша заявка принята. Принятие решения занимает 36 часов.
|
|
| |
Klin | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 19:10 | Сообщение # 6 |
 Стартер
| сина разбаните забросите миста?или вас определенные планы на миста?
|
|
| |
nagibulka | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 19:18 | Сообщение # 7 |
| син как бы пвп а мистка пве больши и хотелось бы ее одеть что то загорелось
|
|
| |
Klin | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 19:28 | Сообщение # 8 |
 Стартер
| пока воздержусь
|
|
| |
AMILGAO | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 20:23 | Сообщение # 9 |
| +
|
|
| |
yatebianenavizy | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 20:40 | Сообщение # 10 |
 VoOdExD
| Смотрите как я это вижу. Надеюсь все остальные поймут мои соображения. Мистка так как не одета в пвп не очень . Следовательно чтоб её одеть нужно вступить в пве клан после чего активно идти и пвпшится. Я считаю что данному лицу интересен наш клан только на время. от меня -
|
|
| |
БлёСточкА | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 20:45 | Сообщение # 11 |
 РайСкаЯ_
| Хороший мальчик, давно с мужем знаю его. Думаю, миста хочет одеть не как твина и свалить, а как основного перса, но синкой больше нравится пвп, это вполне нормально. плюс
|
|
| |
Klin | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 20:52 | Сообщение # 12 |
 Стартер
| время покажет ни проверим ни узнаем +++
|
|
| |
Limu | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 20:56 | Сообщение # 13 |
 Taphrina
| -
|
|
| |
CKPOMH9rA | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 20:57 | Сообщение # 14 |
| +++
|
|
| |
Пушехвост | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 21:24 | Сообщение # 15 |
| Цитата yatebianenavizy (  ) Смотрите как я это вижу. Надеюсь все остальные поймут мои соображения. Мистка так как не одета в пвп не очень . Следовательно чтоб её одеть нужно вступить в пве клан после чего активно идти и пвпшится. Я считаю что данному лицу интересен наш клан только на время. от меня - ПВП у нас по-моему достаточно для "разгрузки после тяжелого рабочего дня" (ТВ, битва за ресурсы, вар с Рогами), необязательно идти и лить тех, кто не может дать отпор ))). А насчет того зачем он идет к нам - поживем, увидем. Кнопка "Исключить" у Сережи работает нормально))). У нас в клане можно найти для себя все что только захочешь, не только КХ для фарма, может человек поймет, что мы то что он так долго искал))).
По кукле персонажа. Не понравилась нулевая точка на пухе. Я пока подумаю).
|
|
| |