Новое на сайте   Участники   Правила форума   Поиск   RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Scylding
ПушехвостДата: Среда, 09.03.2016, 20:12 | Сообщение # 16
Пушехвост
Статус: Offline
Какой интересный молодой человек , заявка понравилась, вопросов нет)  
От меня плюсик

БлёСточкАДата: Среда, 09.03.2016, 20:23 | Сообщение # 17
БлёСточкА
РайСкаЯ_
так много написал, что даже не дочитала плюс

AMILGAOДата: Среда, 09.03.2016, 21:54 | Сообщение # 18
AMILGAO
+

CKPOMH9rAДата: Среда, 09.03.2016, 22:09 | Сообщение # 19
CKPOMH9rA
+

daricoДата: Четверг, 10.03.2016, 01:36 | Сообщение # 20
darico
Ёкcель
Все написано отлично, но есть небольшая несостыковка - кх у нас начинается в 18.30, вы практически не будете успевать на ивенты

Добавлено (10.03.2016, 01:36)
---------------------------------------------

Цитата lysov-mistral ()
Да, конечно: историческая реконструкция/фехтование; кикбоксинг/айкидо; рисование; футбол - играю на любительском уровне и болею за Зенит

аж Агния Барто вспомнилась из далекого-далекого детства:

"Драмкружок, кружок по фото,
Хоркружок - мне петь охота,
За кружок по рисованью
Тоже все голосовали."

row row

Ложка - это маленькая ложь. © Ф.Двинятин

lysov-mistralДата: Четверг, 10.03.2016, 09:16 | Сообщение # 21
lysov-mistral
Scylding
Для начала хочу сказать Спасибо Стартеру, спасибо дружище что поддержал, как и обещал!)
Спасибо всем, за такое обилие плюсов) 

Теперь отвечая darico (кстати я Вас вчера видел у УФА, вы страж-собрат, а точнее сестра:) - никакой несостыковки нет)))

Согласно Уставу гильдии Ямайка, пункт 3, подпункт 3.2. "вы обязаны принимать участие в КХ ивентах (минимум 1 раз в неделю)". Смотря что подразумевается под понятием 1 раз в неделю. Если это означает один раз в неделю быть на одном из этапов, а этапов всего (9+9=18), то есть в соотношении 1/18, то как минимум я буду успевать каждый день на последние этапы, а это значит - 7 дней в неделю, каждый день ивенты (как я знаю, могу ошибаться), следовательно минимум я смогу посещать 7 ивентов за неделю. С учетом воскресенья + еще несколько этапов ивентов, в зависимости от количества ежедневных прохождений. Я работаю до 17:30, и бывает что дома уже у компа нахожусь в 19:20. В среднем на прохождение ивента уделяется 20-30 минут (в каждых кланах по разному, поэтому и беру среднее значение). Следовательно - с 18:30 до 19:20-19:30 пройдут два этапа. И как я писал ваше, я успею на последний этап (если в день проходите 3 этапа, если 4, то успеваю на два).

Если же под формулировкой один раз в неделю подразумевается полное прохождение все этапов ивента за день - то есть в соотношений 3/3 или 4/4 (с 18:30 до конца ивентов), то также согласно Уставу я прохожу по данным требованиям, так как в Воскресенье я полностью пройду все этапы ивента с 18:30.

Как то так:))

daricoДата: Четверг, 10.03.2016, 15:36 | Сообщение # 22
darico
Ёкcель
lysov-mistral, я просто хотела предупредить, т.к. по вашей заявке видно, что фарм кх в приоритете.

row row

Ложка - это маленькая ложь. © Ф.Двинятин

lysov-mistralДата: Четверг, 10.03.2016, 16:41 | Сообщение # 23
lysov-mistral
Scylding
darico, спасибо Вам большое) Действительно, для меня любой фарм в приоритете)
А если еще получится создать постоянные консты куда нить, найти новых друзей, то будет вообще отлично)
По крайней мере, даже с учетом моего рабочего времени, в Вашем клане я буду успевать посещать больше этапов ивентов, чем сейчас)

EldorasДата: Четверг, 10.03.2016, 20:43 | Сообщение # 24
Eldoras
Keralain
Привет.

"12. Укажите всех ваших персонажей 90+ (Ник, уровень, клан): Demon94 (101 лвл, Андромеда) - если есть возможность этого одного твина включить в клан для фарма кх ресов, буду особо благодарен. "

тут просять тока указать ник, лвл и клан. Просит взять твина в клан в котором вы даже не одного дня не пробыли - нетактично,
тем боле после того как вы дальше написали - "прочитав устав клана, я понял, что у Вас не является обязательным присутствием на кх-ивентах, а точнее обязательно - только раз в неделю"

"Я не люблю обязаловок в ультимативной форме" Унас  есть как минимум одно обязаловка в ультимативной форме, оно связано с оповещения присутствия на ТВ.

По теме    +  на ИС

Пс : и правда классно и информативно оформлена заявка. Молодец

JamaicaДата: Четверг, 10.03.2016, 22:07 | Сообщение # 25
Jamaica
ги Ямайка
Ваша заявка одобрена. Напишите мастеру после 19:00 по Москве. (Список офицеров).
1. Настройки для TeamSpeak 3
2. Создать тему в разделе косы со списком персонажей с которыми у вас вражда ( в случае если у вас нет врагов все ровно создать тему и указать что врагов нету) Нажмите для перехода
3. Подать заявку на доступ в закрытый раздел Нажмите для перехода
По желанию можно вступить в сообщество в VK Нажмите для перехода

lysov-mistralДата: Четверг, 10.03.2016, 22:54 | Сообщение # 26
lysov-mistral
Scylding
Eldoras, Спасибо Вам большое за комментарий) Рад что Вам понравилась моя заявка)
Но есть несколько моментов, которых я хочу прояснить) 
Пишу я много и полно, не потому что хочу выпендриться (это заранее пишу, так как предугадываю, что кто то, возможно, может так подумать), а чтоб более полно и точно расписать всю картину). Ведь как гласит Ваш Совет - "Умейте встать на позицию другого человека и понять, что нужно ему, а не вам. С тем, кто сумеет это сделать, будет весь мир." А что нужно мне? - Мне нужно расположить мнения соклановцев к себе, показывая свои лучшие стороны, поэтому я написал свои увлечения, с надеждой на то, что кроме игры, смогу найти друзей по интересам. Ведь в эту игру играют люди из разных городов нашей необъятной Матушки Руси, а также и за её пределами. Поэтому с моей стороны это не была пустая демагогия. Мне понравился комментарий одного из Вашего соклана, который обратил внимания что прежде чем написать заявку, я изучил сайт и Устав, что говорит о серьезных намерениях) 
Да фарм это хорошо, но еще мне говорили, что в Ямайке именно помогают сокланам, что здесь особая атмосфера и нет разделения на классы - старожилы и приезжие, или точеры/донаты и бомжи.

Теперь конкретно комментируя ваш ответ:)
1.  "тут просять тока указать ник, лвл и клан" - да, разумеется это так, но также, пролистав не одну страницу Вашего форума, я увидел что чем больше и подробнее пишут люди, тем лучше, чтоб понимать какие у человека ожидания, мечты и т.д. и также понимать что хочет клан от тебя. Также хотелось просто понять - возможно ли это априори в далеком будущем сделать (допустим за заслуги перед кланом, или за убийство 10 рогов с 3 ударов:)) 
2. "Просит взять твина в клан в котором вы даже не одного дня не пробыли - нетактично" - ну что Вы?) я наоборот неконфликтный человек:) Все пишу взвешено и обоснованно, анализируя перед этим все возможные данные по этому вопросу) Тем более что "нетактичный" - это не умеющий вести себя прилично, подобающим образом, с тактом, а как Вы можете убедиться, я пишу очень прилично) И я не просил взять сина в клан, а всего лишь написал - "если есть возможность", а возможность может быть, а может её и не быть)
3. "тем боле после того как вы дальше написали" - Я решил сразу честно расписать свое время в игре и свои возможности на ивентах, чтоб не было неоправданных ожиданий от меня, апеллируя же Вашим основным Законом) Тем более я хотел и для себя уяснить так ли это на самом деле, и как правильно понимать формулировку "один раз в день." Об этом писал выше. Поэтому не совсем понял "что тут такого":) Наоборот это моё желание было Вам показать подхожу я Вам или нет).
4. "У нас  есть как минимум одно обязаловка в ультимативной форме, оно связано с оповещения присутствия на ТВ" - я это не считаю обязаловкой) Конечно если это происходит не на повышенных тонах и без брани) В Век продвинутых технологий всегда можно добавить офицера клана в контакте или другой соц.сети или другим способом предупредить, при непредвиденных ситуациях, что не можешь попасть на тв)

В любом случае, рад что Вы так детально прочитали мою заявку) Но как Вы видите, я также внимательно читаю Ваши ответы, и подробно отвечаю на них) 
Надеюсь, что пока, хотя бы на просторах Форума, я Всем нравлюсь и оставляю только положительные эмоции) так как в игре видимо ни с кем не встречались)

swordpinkДата: Пятница, 11.03.2016, 00:13 | Сообщение # 27
swordpink
Спасибо за детальные ответы.

JamaicaДата: Суббота, 12.03.2016, 16:51 | Сообщение # 28
Jamaica
ги Ямайка
Принят. Закрыто.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1