Новое на сайте   Участники   Правила форума   Поиск   RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Scylding
lysov-mistralДата: Среда, 09.03.2016, 13:53 | Сообщение # 1
lysov-mistral
Scylding
Статус: Offline

1. Имя:
 Максим, 21 год
2. Ник: Scylding
3. Уровень персонажа, опыт игры (уровень должен быть не ниже
100 ожерелье и пояс точка минимум +4):
 102, 101, 101, опыт: именно этим персонажем с 2011 года. Начинал с 2009 года - было два вара, но их взломали.
4. Класс: Страж
5. Уважение ад/рай: рай
6. Ремесленные навыки: портной и ремесло - 6 лвла, остальное не качал.
7. Какие 11 скилы прокачаны (можно сделать скрин или
расписать):
 половина скиллов 11, печати 11 (кроме алмазки (жду когда Божество Рандомное подарит мне её в Ците); в СЦ и ХС берут с моими печатями не глядя и проходим все достаточно быстро)
8. Средний онлайн, время в которое вы заходите в игру: с понедельника по пятницу я с 9:00 до 17:30 (единственное НО, в это время я также нахожусь на работе, поэтому бывают непредвиденные обстоятельства, что работаю не за компом, а приходится уехать, и тогда перс развлекается в грезах); также с понедельника по пятницу, после работы я в сети с 19:30-20:00 (в зависимости от транспорта и пробок на МКАД в Москве) до 24:00. (Также бывают непредвиденные обстоятельства по работе/учебе, по которым перс в игре, но наслаждается медитацией). Суббота - День знаний. На учебе в универе с 9:00 до 18:30. Поэтому дома в 20:00. Если ТВ попадает на 20:15 и т.д. то успеваю снарядить своего трансформера в бой и колошмятить вражин. Воскресенье - день отдыха, по настроению и надобностью в клане.
9. В косах состоите?(детально опишите): ни кому зла не творил, и мне никто зло не преподносит - косов нет.
10. Почему выбрали нашу гильдию? (детально опишите, минимум
4 предложения. Креатив приветствуется):
 посоветовала Света - ник: Sveta - рассказала про Ваш клан, и меня всё очень заинтересовало, особенно: 2 круга КХ ивентов и их каждодневное прохождение. В свое время в Вашем клане было много моих друзей, которые отзывались очень хорошо.
11. Есть ли рекомендация от кого-либо из клана?: скорее всего нет.
12. Укажите всех ваших персонажей 90+ (Ник, уровень, клан): Demon94 (101 лвл, Андромеда) - если есть возможность этого одного твина включить в клан для фарма кх ресов, буду особо благодарен.
13. В каких кланах были? причина ухода: в далеких 2009-2011 был в Альянсе, Бастионе и где то еще... Так складывалось что приходил я в кланы в печальное время когда они разваливались, а у меня у самого было мало силенок чтоб помочь, тем более что потом персов и вовсе ломанули. После создания Стража был тока в 2 кланах - Ярость и Андромеда. Уход из Ярости в Андромеду по причине того, что в Андромеду меня позвала играть сестра. В данный момент нахожусь в клане Андромеда. Почему хочу перейти из того клана в Ваш - прочитав устав клана, я понял, что у Вас не является обязательным присутствием на кх-ивентах, а точнее обязательно - только раз в неделю. Так как ивенты у вас начинаются рано, то на последние этапы я успевать буду, где то в 19:30. Я не люблю обязаловок в ультимативной форме, но люблю помогать людям и люблю когда люди с пониманием относятся также. Я люблю ходить на кх-ивенты, но в силу занятости на работе, не всегда получается на них быть. Но, раз в неделю точно удастся. Даже чаще. Пролистав ваш сайт и ознакомившись с тем как Вы отвечаете людям и что пишите, я понял что Вы с пониманием и уважением относитесь к людям. Это очень радует. ПВ - это прежде всего игра:)
14. Привлекает ли вас роль организатора в каком-нибудь деле? да, конечно. могу собирать в ХС, СЦ (Новую не люблю, хотя на ней был), на ЕЖИ.
15. Кукла (Можно расписать) какого класса есть карты?: 10 карта А класса, 1 карта S класса, немерено карт всех остальных. Круг точки +4 (точнее у меня 10 шаров дракона на точку +4, когда приобрету символы сохранения, заточу круг до +4, и два шара на +5), Пуха заточена на +7, когда апну 10 призрачное будет +8. Но вообще, точка не мое ремесло. Призрачное небо у меня 3 лвла, скоро будет 4.
Пуха - р8р, кираса и поножи - р8р, руки, сапоги, голова, плащ-невидимка - 2 грейд Луны сансара. Кольца - 8 ранг и ДЗС. Бижи.... пока промолчу, не самые последние но и не куб. Пройду летний марафон, будет куб.

16. Подключить TeamSpeak 3 есть возможность?: Даже без понятия что это. не пользовался ни разу, Но учиться никогда не поздно.
17. Прочитали устав?:Конечно. "Незнание закона не освобождает от ответственности."

Дополнительно:
Есть ли у Вас увлечения?
Да, конечно: историческая реконструкция/фехтование; кикбоксинг/айкидо; рисование; футбол - играю на любительском уровне и болею за Зенит (надеюсь если есть Спартаковцы и ЦСКАшники - найдем общий язык, по крайне мере я не конфликтный и не около-футбольщик:).
Работаю в юр.отделе образовательной организации - юрисконсульт в сфере образования и Арбитраж. (надеюсь мой начальник не играет в ПВ и тем более не состоит в этом клане:)

Жду Вашего решения. Если примете и когда дадите добро, поговорю с мастером клана в котором я сейчас состою, для полюбовного расставания.

Добавлено (09.03.2016, 13:53)
---------------------------------------------
Точно, еще информация:
1. На повозках - знаю что это, но не был ни разу. Причина - не успеваю из за работы. (причина всегда едина...)
2. Вар с Рогами... - да вообще пофиг. Знакомых там нет. Нужна будет помощь, поставлю замок и приду помогу. А вообще, не люблю когда шмотки сыпятся с перса:)
3. ТВ - когда живой - я масс-дд под имунку, или соло-охотник на пристов и магов. Когда мертвый - разведчик на флангах.
Вообще мой день игровой начинается всегда так: квесты МЛ, квесты КХ, СЦ, ХС, ЕЖА - стандартный набор офисного работника:)

AnniEДата: Среда, 09.03.2016, 14:02 | Сообщение # 2
AnniE
+

JamaicaДата: Среда, 09.03.2016, 14:16 | Сообщение # 3
Jamaica
ги Ямайка
Здравствуйте. Ваша заявка принята. Принятие решения занимает 36 часов.

JamaicaДата: Среда, 09.03.2016, 14:19 | Сообщение # 4
Jamaica
ги Ямайка
Понравилось что так много расписали.

ChervonecДата: Среда, 09.03.2016, 16:07 | Сообщение # 5
Chervonec
ЖОРИК
+

BeRtAДата: Среда, 09.03.2016, 16:45 | Сообщение # 6
BeRtA
+
Прям приятно было читать заявку) Стражики это хорошо

KlinДата: Среда, 09.03.2016, 16:46 | Сообщение # 7
Klin
Стартер
прекрасная заявочка,адыкватный человек общались,после отправил на заявочку к нам,тем самым от меня большой плюс +++++

LimuДата: Среда, 09.03.2016, 16:53 | Сообщение # 8
Limu
Taphrina
+

ЛaттеДата: Среда, 09.03.2016, 17:46 | Сообщение # 9
Лaтте
Действительно приятная заявка +

DeLphinAДата: Среда, 09.03.2016, 18:10 | Сообщение # 10
DeLphinA
Шикарная заявка
+

swordpinkДата: Среда, 09.03.2016, 18:34 | Сообщение # 11
swordpink
Очень хорошая заявка, было приятно читать. Никаких вопросов не осталось. Видно что человек потратил время, посмотрел сайт и предыдущие заявки и осознано решил, что именно Ямайка ему подходит. Плюсище.

yatebianenavizyДата: Среда, 09.03.2016, 18:43 | Сообщение # 12
yatebianenavizy
VoOdExD
+

LiamДата: Среда, 09.03.2016, 19:48 | Сообщение # 13
Liam
Torfinn
+

NimrodДата: Среда, 09.03.2016, 19:57 | Сообщение # 14
Nimrod