SvIsToG
|
|
yatebianenavizy | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 00:11 | Сообщение # 1 |
 VoOdExD
Статус: Offline
|  1. Имя: Максим 2. Ник: SvIsToG 3. Уровень персонажа, опыт игры (уровень должен быть не ниже 100 ожерелье и пояс точка минимум +4): 101 рб 70 4. Класс: Ассасин 5. Уважение ад/рай : 2 ад 6. Ремесленные навыки: портной-4 7. Какие 11 скилы прокачаны (можно сделать скрин или расписать): Баф, пасивка удар под рёбра, печати 8. Средний онлайн, время в которое вы заходите в игру: 6 часов 9. В косах состоите?(детально опишите): не состою 10. Почему выбрали нашу гильдию? (детально опишите, минимум 4 предложения. Креатив приветствуется): Частое кх. Хороший майор который всё обьяснил кинул сайт клана и вежливо общался. ник Torfinn 11. Есть ли рекомендация от кого-либо из клана?: к сожалению нету может кто вспомнит из старых игроков 12. Укажите всех ваших персонажей 90+ (Ник, уровень, клан): Свисточег(лук которыйй находится в блокировки) доказываю поддержке что аккаунт мой , потому что мэйл украли. 13. В каких кланах были? причина ухода: Virus(Паспад) RageofGoad (распад состава) (Order)Распад Ferocious и давно 7 легион причины одни и те же. Так же был в клане Хомякисс перед уходом в армию(капитаном) 14. Привлекает ли вас роль организатора в каком-нибудь деле? да привлекает в организации а так же соблюдением порядка. Так же раньше был танк Gari был в боевом отделе. Люблю чем то заниматься 15. Кукла (Можно расписать) какого класса есть карты?: стандартный аспидник(но так как играл последний раз полтора года назад из за армии, не хватает только сансары) Так же к сожалением нету карт но есть к чему стремиться круг почти +5 пуха +6 16. Подключить TeamSpeak 3 есть возможность?: есть возможность 17. Прочитали устав?: да прочитан, странно ничего не нашёл что вставить из устава в заявку Дополнительно: Есть ли у Вас увлечения? занимался музыкой(играл на баяне) журналистикой(около 4 лет) сейчас учусь на финансовом. Люблю заниматься какой либо деятельностью в клане и проявлять активность. Общительный человек ищущий семью. Так же если будет возможность и мне востановят лука хотелось бы при удачном решении по моей заявке ввести и его. Потому что это моя молодость и опыт за данного персонажа большой. Спасибо за внимание с любовью Максим)
Сообщение отредактировал yatebianenavizy - Воскресенье, 22.11.2015, 00:15 |
|
| |
CKPOMH9rA | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 08:45 | Сообщение # 2 |
| +++++++
|
|
| |
Denison | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 10:19 | Сообщение # 3 |
| Доброго времени суток.
Цитата yatebianenavizy (  ) 3. Уровень персонажа, опыт игры (уровень должен быть не ниже 100 ожерелье и пояс точка минимум +4): 101 рб 70
Цитата yatebianenavizy (  ) 13. В каких кланах были? причина ухода: Virus(Паспад) RageofGoad (распад состава) (Order)Распад Ferocious и давно 7 легион причины одни и те же. Так же был в клане Хомякисс перед уходом в армию(капитаном) На сколько мне известно - Order, Ferocious и 7 легион активно существовали достаточно давно. Учитывая, что Вы прошли службу в армии, и отсутствие в игре сроком в один-полтора года, у Вас получилось достичь лишь 101 рб 70 уровень. На сколько активно Вы играете и развиваете своего персонажа?
|
|
| |
БлёСточкА | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 10:26 | Сообщение # 4 |
 РайСкаЯ_
| + хорошая заявка
|
|
| |
yatebianenavizy | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 12:07 | Сообщение # 5 |
 VoOdExD
| Цитата Denison (  ) На сколько мне известно - Order, Ferocious и 7 легион активно существовали достаточно давно. Учитывая, что Вы прошли службу в армии, и отсутствие в игре сроком в один-полтора года, у Вас получилось достичь лишь 101 рб 70 уровень. На сколько активно Вы играете и развиваете своего персонажа? Доброе утро. В данных гильдиях(так как я играю на таразеде почти с самого начала) я состоял лучником ник Свисточег на то время ни о каком перерождении и тд речи даже не шло. На тот момент самым топовой бронёй чуть ли не был 99сет ну начинала появляться нирка. Такой шмот у меня как раз там и был. Играю я активно просто возникали вот такие трудности. Ассасином я до армии играл не очень много. Если конкретно рассматривать списко кланов в которых я был именно им это RageofGoad и немного академия Ferocious (так как названия точно не помню-помоему Control название не указывал, так как академия и основа можно сказать является одним кланом)и так же последний мой клан Хомяки
Сообщение отредактировал yatebianenavizy - Воскресенье, 22.11.2015, 12:28 |
|
| |
AMILGAO | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 12:40 | Сообщение # 6 |
| +
|
|
| |
Elxant | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 14:54 | Сообщение # 7 |
| Плюс с учётом, что персонаж будет активно развиваться.
|
|
| |
Jamaica | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 15:50 | Сообщение # 8 |
 ги Ямайка
| Здравствуйте. Ваша заявка принята. Принятие решения займет 36 часов.
|
|
| |
Nimrod | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 16:26 | Сообщение # 9 |
| +
|
|
| |
Limu | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 22:36 | Сообщение # 10 |
 Taphrina
| +
|
|
| |
DeLphinA | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 23:16 | Сообщение # 11 |
| +
|
|
| |
Liam | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 01:14 | Сообщение # 12 |
 Torfinn
| Плюсег)
|
|
| |
Bkacko | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 02:42 | Сообщение # 13 |
| +
Только правда, как бы она ни была тяжела, — легка.
|
|
| |
Jamaica | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 09:39 | Сообщение # 14 |
 ги Ямайка
| Готовы ли вы принимать участие на ивентах битва за ресурсы, ивенты в КХ, ТВ?
|
|
| |
yatebianenavizy | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 10:09 | Сообщение # 15 |
 VoOdExD
| Цитата Jamaica (  ) Готовы ли вы принимать участие на ивентах битва за ресурсы, ивенты в КХ, ТВ? Jamaica, Denison, ко всему готов,однако скажу честно,что на инвенте битва за ресурсы опыта нету к сожалению.
|
|
| |