Новое на сайте   Участники   Правила форума   Поиск   RSS
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
KupidoN
KupidoNДата: Воскресенье, 30.08.2015, 21:56 | Сообщение # 31
KupidoN
Статус: Offline
Цитата Adanel ()
А некоторые источники говорят об иной причине ухода, с истериками и клеветой. Скажу честно, слабо верю в смену владельца, но, с другой стороны, я не помню имени "старого владельца" данного персонажа, потому не могу ничего сказать. Как по мне, персонаж одет очень слабо, учитывая количество "крабо-кланов" и время пребывания в них.
Мм, истерики и клевета? хмм... скажу вам это бред полнейший, такое могли сказать только люди которым я не нравился. А с хомяков выходил не я, а мой друг, он зашел на пару минут объяснил все и всем в КЧ и вышел из клана, сказав что собирается в армию, но мне добавил, что клан и правда тускнеет и последнюю неделю-две на ивенты народ стал собираться все дольше и дольше, доходило дело до завалов и вообще отмены ивента в один из дней...
P.S. ну не мог же друг сказать что клан стал тусклым и т.д. и т.п., он просто опустил эту часть для них.
А друга Кирилл звали, ну так к вышесказанному насчет его имени.
И да... Крабокланы... Тяжко накрабить на шмот когда тебе с ивентов падают только монетки, карты и пилюли... сам не в восторги от своего шмота, но месяц назад было хуже намного, уж поверьте наслово sad poor

AdanelДата: Воскресенье, 30.08.2015, 22:07 | Сообщение # 32
Adanel
induction
Цитата KupidoN ()
он зашел на пару минут объяснил все и всем в КЧ и вышел из клана, сказав что собирается в армию

Цитата сайт хомяков
Купидон начал мол плакаццо Спиди сякой такой слил меня в кубе(WTF?) и сказал я виноват, ты хотел моего кика я ухажу111 И благополучно эмокикнулся.
да и было это.... в ноябре 2014, когда в ги Хомякисс всё с ивентами было прекрасно, и о подготовке к армии явно не могло быть никакой речи.

Не было бы ответа, оставила бы всё как есть. Недоговорки и явная ложь мне не нравятся. Меняю голос на минус.

Сообщение отредактировал Adanel - Воскресенье, 30.08.2015, 22:38

KupidoNДата: Воскресенье, 30.08.2015, 22:29 | Сообщение # 33
KupidoN
Цитата Adanel ()
да и было это.... в ноябре 2011, когда в ги Хомякисс всё с ивентами было прекрасно, и о подготовке к армии явно не могло быть никакой речи.
Ноябрь 2011?????? Я лично знаю этот конфликт который был между Кириллом и спиди и он был точно не 4 года назад, а может и был, не суть короче... Когда он ушел с клана, позже вернулся. Конфликт со спиди был улажен!
Да и вообще это бред ворошить прошлое которое было несколько лет назад. По сути за каждого можно раскопать что то, что не понравится и испортить заявку, навязать плохое мнение о человеке. НО опять же повторюсь Кирилл больше не играет, НЕ ИГРАЕТ! Честно ребят, я отвечаю действительно адекватно, но мне кажется что некоторые просто напросто не читают комменты и заявку. Увидили ник знакомый, "о он косячил я помню!", "он с кем с одним поругался, с другим.", а то что ПОМЕНЯЛСЯ хозяин перса и аккаунта вы этого мимо глаз пропускаете что ли? Новый штурман перса, новое общение, совершенно инной лучник. Не вижу смысла ворошить прошлое...
И правда что, в предыдущей заявке, молодой человек вообще купил перса и к нему не было практически вообще вопросов, а мне персонажа отдал друг, ДРУГ! Я не купил, не взломал, а получил его от друга, что тут странного, необъяснимого или сверхъестественного??? Не хочу никого задеть или нагрубить, я понимаю что я пишу заявку и меня оценивают "жители" клана, но судите пожалуйста объективно, не подхожу по шмоту так по шмоту, еще из-за чего-то, пожалуйста выскажите, но столько вопросов о друге и "сомнительных обстоятельствах", я думаю это все лишнее... Спасибо за внимание)) и сорян за много букв))))))))

Сообщение отредактировал KupidoN - Воскресенье, 30.08.2015, 22:31

daricoДата: Воскресенье, 30.08.2015, 22:38 | Сообщение # 34
darico
Ёкcель
Цитата KupidoN ()
И правда что, в предыдущей заявке, молодой человек вообще купил перса и к нему не было практически вообще вопросов, а мне персонажа отдал друг

Так же у него спросили про опыт игры данным классом, который у него, к слову сказать, имеется.

По заявке + с ис.

row row

Ложка - это маленькая ложь. © Ф.Двинятин

AdanelДата: Воскресенье, 30.08.2015, 22:39 | Сообщение # 35
Adanel
induction
KupidoN, прошу прощения. Опечатка в годе. 2014 год.
Так что несоответствие причин ухода остаётся в силе. Голос менять не буду, но, думаю, он не сильно повлияет на итог голосования.
Всего наилучшего.

Сообщение отредактировал Adanel - Воскресенье, 30.08.2015, 22:40

KupidoNДата: Воскресенье, 30.08.2015, 22:43 | Сообщение # 36
KupidoN
Цитата Adanel ()
KupidoN, прошу прощения. Опечатка в годе. 2014 год.
Да ничего страшного)) бывает) и да кстати к слову о сливе в кубе, спиди слил меня там да, НО на тот момент мы были сокланами, я стоял в 14 комнате куба, он зашел ну я без разбору на автомате прожимаю "Tab" т.к. режим пк включен был, курсор направился на него, и я 1 скилом ударил снял ему то ли 100 то ли 200хп, он с тычки убил меня видев что это я... повторюсь мы были сокланами на тот момент!
Цитата darico ()
Так же у него спросили про опыт игры данным классом, который у него, к слову сказать, имеется.
У меня имеется опыт игры лучником!))

Сообщение отредактировал KupidoN - Воскресенье, 30.08.2015, 22:44

AdanelДата: Воскресенье, 30.08.2015, 22:49 | Сообщение # 37
Adanel
induction
Цитата KupidoN ()
я без разбору на автомате прожимаю "Tab" т.к. режим пк включен был, курсор направился на него, и я 1 скилом ударил снял ему то ли 100 то ли 200хп, он с тычки убил меня видев что это я...
На будущее, стоит ставить щиты на клан (и альянс, если таковой появится).
Вообще, к слову, Вам бы стоило сделать хотя бы хроно пояс. На данный момент персонаж не удовлетворяет минимальной планке приёма (точка от +4 на биже)

KupidoNДата: Воскресенье, 30.08.2015, 22:52 | Сообщение # 38
KupidoN
Цитата Adanel ()
На будущее, стоит ставить щиты на клан (и альянс, если таковой появится). Вообще, к слову, Вам бы стоило сделать хотя бы хроно пояс. На данный момент персонаж не удовлетворяет минимальной планке приёма (точка от +4 на биже)

На счет щитов согласен, мой косяк, не отрицаю, у меня просто всегда либо стоит щит, либо вообще ниче не стоит) 
Насчет бижи писал ведь что к 15-17 сентября ожидается нижняя кубобижа или еще что либо. Сейчас нет возможности скрафтить что то.

AdanelДата: Воскресенье, 30.08.2015, 23:09 | Сообщение # 39
Adanel
induction
хм.

Цитата
Предыдущие кланы в которых состоял: 1) XOMЯKISS(белые)-ушел, потому что там стало
скучно, да и как обычно нашел людей с которыми имеется разногласие в
коллективе) 2) Crabs-ну в принципе по той же причине ушел) и 3)
Special-от туда ушел вчера, т.к. у них обязаловка КХ ивенты, а у меня на
них часто не хватает времени. Так что как то вот так.))
из Вашей заявки в ги МИР. Не хотите пояснить?
Заодно и тот факт, что в заявке от 24.08 имя владельца указано как Кирилл.

Сообщение отредактировал Adanel - Воскресенье, 30.08.2015, 23:11

KupidoNДата: Воскресенье, 30.08.2015, 23:14 | Сообщение # 40
KupidoN
Цитата Adanel ()
из Вашей заявки в ги МИР. Не хотите пояснить?
Ох девушка какая же вы неугомонная)) Ладно поясню, оставлял заявку и в =МИР=, не отрицаю. Заявку закрыли потому что не докачем уровень совершенного неба. Ах да а какое это имеет отношение к данному пункту?

Добавлено (30.08.2015, 23:12)
---------------------------------------------
Там написанно укажите в каких кланах состояли?  А в мире я не состоял, тем более к вам я заявку подал после закрытия заявки в мире!

Добавлено (30.08.2015, 23:14)
---------------------------------------------
Есть еще вопросы?) лично вам отвечу с диким удовольствием wink smile

AdanelДата: Воскресенье, 30.08.2015, 23:14 | Сообщение # 41
Adanel
induction
Цитата KupidoN ()
Ах да а какое это имеет отношение к данному пункту?
Несоответствие списка кланов и имени.

KupidoNДата: Воскресенье, 30.08.2015, 23:19 | Сообщение # 42
KupidoN
Цитата Adanel ()
Несоответствие списка кланов и имени.
Заявку в =МИР= писал от имени друга, что бы не было таких расспросов, баталий и атак со стороны людей! Не верите, ваше право, доказывать не буду, да тут и не докажешь... Просто говорю как есть. Вы спросили - я ответил.

Сообщение отредактировал KupidoN - Воскресенье, 30.08.2015, 23:21

ОлЕчКАДата: Воскресенье, 30.08.2015, 23:26 | Сообщение # 43
ОлЕчКА
а я плюсану, как ни странно))) с ИС, конечно))) он меня убедил своим упорством))) У нас неадекваты не задерживаются, молодой человек, как бы Вас не звали, надеюсь, Вы это понимаете=) А про хронопояс он может и не знать, 2 месяца же как играет.

KupidoNДата: Воскресенье, 30.08.2015, 23:30 | Сообщение # 44
KupidoN
Цитата ОлЕчКА ()
он меня убедил своим упорством)))
Упорство есть и есть желание, да и вас понять можно с недоверием тем более когда предоставляется информация прошлого времени где можно узнать что перс где то косячил, но нужно понимать, что это косячил не перс а человек, человек поменялся, делайте выводы) с RaGodWar постараюсь решить конфликт как у него найдется время на его решение!

swordpinkДата: Воскресенье, 30.08.2015, 23:55 | Сообщение # 45
swordpink
И правда упорный) Нам такие нужны.:)

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: