Новое на сайте   Участники   Правила форума   Поиск   RSS
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
KupidoN
KupidoNДата: Суббота, 29.08.2015, 13:32 | Сообщение # 16
KupidoN
Статус: Offline
Разводить никого не собираюсь, так же как и оскорблять, хозяин акка мой хороший друг, с детства общаемся, росли в одном дворе, так что мне, все что выше перечислено ненужно совсем. Просто хорошее общение, кач, и фан)))

Добавлено (29.08.2015, 13:32)
---------------------------------------------

Цитата Марли ()
-
А можно узнать причину минуса? А то какое-то необоснованное решение. Спасибо заранее!

AmantaДата: Суббота, 29.08.2015, 13:38 | Сообщение # 17
Amanta
~Amanta~
Не знаю кому как, но мне заявка нравится. То, что меняются хозяева персов - давно не новость. Судя по ответам, человек вполне адекватный. Планы на персонажа изложил, кои в последствии можно легко отследить) От меня +

У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть

swordpinkДата: Суббота, 29.08.2015, 14:08 | Сообщение # 18
swordpink
На усмотрение офицеров. Сама заявка не нравиться, понимаю все подозрения, но отвечаешь адекватно и вежливо.

DЕstroerДата: Суббота, 29.08.2015, 19:07 | Сообщение # 19
DЕstroer
Цитата KupidoN ()
Хозяин перса не играет, т.к. много работы сейчас, ждет результаты поступления в университут и + ко всему этому через месяц призыв в армию, так что не до пв ему)
  а что если все разрешится и он вернется то что? 
Мутно все, но пусть будет + после разрешение конфликта и согласии обеих сторон. 
да и малость смутило распределение статов) 45 вынки и 14 инты это вообще как и зачем Оо

PRATATYPДата: Суббота, 29.08.2015, 19:09 | Сообщение # 20
PRATATYP
-

МирраДата: Суббота, 29.08.2015, 20:05 | Сообщение # 21
Мирра
минус 
с хозяином чара по мне мутновато... то ли он учиться идёт, то ли защищать Отчизну, то ли на работе задерживается...

Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

KupidoNДата: Воскресенье, 30.08.2015, 00:09 | Сообщение # 22
KupidoN
Ребят, ну на самом деле смешно уже задавать вопросы связанные с прошлым хозяином аккаунта... Я его владелец теперь, друг в игру не вернется.

АнархияДата: Воскресенье, 30.08.2015, 04:02 | Сообщение # 23
Анархия
Anarhia
вот вы парнишку достали со своими вопросами про хозяина,какая разница кто кем играет,главное чтоб человек был хороший!!!От меня плюс луки всегда нужны в клане

EldorasДата: Воскресенье, 30.08.2015, 09:15 | Сообщение # 24
Eldoras
Keralain
_  

мне дважды попадались  разные ситуации с персами с чужими акаунтами .
1. матюгался в кч, а на другой день сказал что это его ДРУЖОК заходил.
2. зашёл человек и говорит:  -  Какого чёрта я тут в вашем клане делаю? Я же был в другом. Всем пока я пошёл в сой клан.
он даже не спросил может кто ему одолжил денег ибо миражи или ищё что то.

Про легальность то помолчу ибо мы все не Свитые :))

Но меня удивляет другой момент

Цитата
8. Средний онлайн, время в которое вы заходите в игру: почти каждый день с 15:00-22:00 МСК.
7ч почти каждый день онлайн. Разве этого времени мало для апа своего 100+ перса ? понимаю что одевать нового перса неохота но если 7ч в день тратит ток на 1 (нового) перса  то одеть его тоже не затруднит.

DenisonДата: Воскресенье, 30.08.2015, 10:03 | Сообщение # 25
Denison
Проект Perfect World существует не первый день, продажей|обменом персами никого не удивить. Есть у человека возможность играть по 7 часов в день, это довольно не плохо, однако, учтите то, что если в игре нет друзей, которые могут помочь, одеться довольно тяжело. Ибо, начиная игру с нуля способов фарма практически нет. Трава и ресы? Сегодня на этом далеко уже не уедешь, как например 4 года назад. Гуй Му Магистр и Мастер? В котором мы сидели годами, ради того чтобы одеться на 80+ и нафармить денег на будущий шмот и дальнейшее существование. Кач с 1го уровня подразумевает, что вы будете пользоваться гиперами, а они не такие и дешевые, как и сам голд. Цены на гиперы варьируются от 400к до 700к, а гиперов надо 5 и то они всего на 1 час, а протянуть надо до 100 уровня.
Подводя свой итог: Испытательный срок никто не отменял, с клана кикать никогда не поздно. Вскоре мы можем узнать, что из себя представляет данный человек. Человек адекватно реагирует на вашу критику, это уже о чем -то говорит. Бывало у нас после такой атаки вопросов передумывали и просили закрывать заявку. По заявке +

ВиконтVДата: Воскресенье, 30.08.2015, 10:35 | Сообщение # 26
ВиконтV
Мажена
-
Да, прокачаться с нуля очень тяжело, легче конечно взять чужого прокачанного перса (друг одолжил, взломал, купил). Однако, это гарантирует, что человек умеет играть своим персом, от него не откажется. Если человеку, конечно, интересно пв и он абсолютно адекватен. Мне недавно давали варом парулить и скажу это был просто ужас! Я играю два года и до сих пор уважуху не сделала и много не знаю. Так что минус и еще раз минус.

AMILGAOДата: Воскресенье, 30.08.2015, 11:29 | Сообщение # 27
AMILGAO
а от меня +  smile

ElxantДата: Воскресенье, 30.08.2015, 11:53 | Сообщение # 28
Elxant
В предыдущей теме ставили плюс человеку без особо лишних вопросов, который купил персонажа. В данном случае, друг отдал и одни  придирки. Странно как то.
От меня Плюс с ИС, но только после решения конфликта с RaGodWar.

swordpinkДата: Воскресенье, 30.08.2015, 16:31 | Сообщение # 29
swordpink
Меняю своё решение на +. Elxant действительно прав)

AdanelДата: Воскресенье, 30.08.2015, 20:26 | Сообщение # 30
Adanel
induction
Цитата KupidoN ()
клан стал тускнеть, пати на кх еле собирается
А некоторые источники говорят об иной причине ухода, с истериками и клеветой. Скажу честно, слабо верю в смену владельца, но, с другой стороны, я не помню имени "старого владельца" данного персонажа, потому не могу ничего сказать.

Как по мне, персонаж одет очень слабо, учитывая количество "крабо-кланов" и время пребывания в них.

Так что, в лучшем случае + с ИС.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: