Ёкcель
|
|
darico | Дата: Четверг, 20.08.2015, 03:30 | Сообщение # 1 |
 Ёкcель
Статус: Offline
| 1. Имя: Дарья 2. Ник: Ёкcель (с - латиницей) 3. Уровень персонажа, опыт игры (уровень должен быть не ниже 100 ожерелье и пояс точка минимум +4): 102/102/102, опыт игры - чуть меньше 1 года 4. Класс: страж 5. Уважение ад/рай : 3 рай 6. Ремесленные навыки: нет 7. Какие 11 скилы прокачаны (можно сделать скрин или расписать): все 11, кроме техники кровавого меча, удара пустоты, меча императора, меча сотни теней, карусели, меча огненного духа и блуждающего призрака. Печати останутся 11, из 12х пока есть жертвенный огонь и божественный меч-ветрогон. 100е скилы имеются все, кроме антиинвиза(в процессе). 8. Средний онлайн, время в которое вы заходите в игру: захожу в игру примерно с часу дня по мск, перс может висеть онлайн круглосуточно, активно играю часов 5-6 в общей сложности 9. В косах состоите?(детально опишите): не состою 10. Почему выбрали нашу гильдию? (детально опишите, минимум 4 предложения. Креатив приветствуется): Стаж игры у меня небольшой и все это время я провела в двух маленьких стагнирующих кланах с набором 20-30+, что сильно урезало возможность чему-либо научиться, получить какой-либо полезный игровой опыт и вообще убивало всё удовольствие от процесса игры. Я не любитель бегать по кланам, поэтому ищу клан для пмж с адекватными взрослыми людьми, не пустым чатом и активной клановой жизнью. Я многажды была с вашими сокланами на ежах и в ците, они показывали себя только с лучших своих сторон, один только Fraero4ek сразил меня, тогда еще совсем зеленую не рб, легким и непринужденным прохождением магистра практически соло(безо всякого словесного мусора, как это бывает у волковолка, например). В мир. чате никогда не видела негативных реплик в сторону Ямайки, что послужило еще одним доводом в пользу этого клана. Игрок я малоопытный, но учусь вроде бы быстро, надеюсь, что смогу пригодиться! 11. Есть ли рекомендация от кого-либо из клана?: DЕstroer 12. Укажите всех ваших персонажей 90+ (Ник, уровень, клан): это единственный мой персонаж 90+ 13. В каких кланах были? причина ухода: =CONSENT= ушла оттуда из-за разногласий с сокланом, несовместимых с мирным сосуществованием. Fortis - маленький, дружный клан, но сидеть в болоте сил больше нет. 14. Привлекает ли вас роль организатора в каком-нибудь деле? Не имею пока достаточно опыта, чтобы организовывать что-то серьезнее пати в циту. 15. Кукла (Можно расписать) какого класса есть карты?: http://mypers.pw/2/#187681 - статы на морайском оружии указала те, которые были на момент создания куклы, ищу 3 строки силы. Меч р8р планирует заточиться до +8. Верх. бижа будет сменена на куб. Так же остальной эквип в процессе игры будет заточен минимум +5 круг, но так как я с точкой не дружу - не могу сказать точные сроки. И вообще, все находится в стадии допиливания, ведь как известно - совершенству нет предела. 16. Подключить TeamSpeak 3 есть возможность?: да 17. Прочитали устав?: да
row row
Ложка - это маленькая ложь. © Ф.Двинятин
Сообщение отредактировал darico - Четверг, 20.08.2015, 04:09 |
|
| |
Jamaica | Дата: Четверг, 20.08.2015, 09:14 | Сообщение # 2 |
 ги Ямайка
| Здравствуйте. Ваша заявка принята. Принятие решения займет 36 часов.
|
|
| |
Hidan | Дата: Четверг, 20.08.2015, 10:48 | Сообщение # 3 |
| Так так так, персонаж если мне не изменяет моя память, раньше был с ником ЗлойДарь, почему не указано? или я что то путаю?
|
|
| |
swordpink | Дата: Четверг, 20.08.2015, 11:04 | Сообщение # 4 |
| Всегда вижу онлайн. Заявка детальная и серьёзная, а стражей много не бывает. П.С. Тоже подумала про ЗлойДарь и это как-то смутило. А Фраерочка мы все любим с его магистрами
Сообщение отредактировал swordpink - Четверг, 20.08.2015, 11:20 |
|
| |
darico | Дата: Четверг, 20.08.2015, 12:01 | Сообщение # 5 |
 Ёкcель
| Забыла старый ник указать, извините. Верно, ЗлойДарь)
row row
|
|
| |
DЕstroer | Дата: Четверг, 20.08.2015, 16:59 | Сообщение # 6 |
| Давно познакомились с Дашей в клане Ратники (будучи изменённым в =CONSENT=) почти с самого начала её игры, человека знаю как ответственного, быстро обучаемого, но нупа. От меня пилюс
|
|
| |
Пушехвост | Дата: Четверг, 20.08.2015, 18:40 | Сообщение # 7 |
| Плюс
|
|
| |
галченок | Дата: Четверг, 20.08.2015, 18:45 | Сообщение # 8 |
| плюс
|
|
| |
AMILGAO | Дата: Четверг, 20.08.2015, 19:21 | Сообщение # 9 |
| +
|
|
| |
vlads | Дата: Четверг, 20.08.2015, 19:34 | Сообщение # 10 |
| Подозрительно, но всё таки +
|
|
| |
PRATATYP | Дата: Четверг, 20.08.2015, 19:37 | Сообщение # 11 |
| ++
|
|
| |
Liam | Дата: Четверг, 20.08.2015, 19:42 | Сообщение # 12 |
 Torfinn
| +
|
|
| |
Nimrod | Дата: Четверг, 20.08.2015, 19:49 | Сообщение # 13 |
| +
|
|
| |
swordpink | Дата: Четверг, 20.08.2015, 19:55 | Сообщение # 14 |
| А можно скрин с датой создание персонажа из книги поколений и скрин окна выбора персонажей пожалуйста?
|
|
| |
darico | Дата: Четверг, 20.08.2015, 20:10 | Сообщение # 15 |
 Ёкcель
| Цитата swordpink (  ) скрин с датой создание персонажа из книги поколений
http://screencloud.net/v/EGM0
Цитата swordpink (  ) скрин окна выбора персонажей
http://screencloud.net/v/ruKc
row row