РайСкаЯ_ и Вид9lщий
|
|
Denison | Дата: Среда, 08.07.2015, 07:59 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Важно в таких ситуациях не просто друг другу что-либо доказывать, а придти к компромиссу, важно то - к чему Вы это все друг другу пишете, к чему Вы пытаетесь придти. Сколько времени после этого инцидента прошло? Скрины могут быть и полугодичной давности, и с тех пор люди измениться. Кланы были разные как и время. Сейчас решается вопрос о принятии в "ГИ Ямайка" данных людей. Я вижу спор, между двумя сторонами и пересказанные истории, но я все жду - когда кто-нибудь из Вас проявит снисхождение к другому. На счет самого приема - по заявке + обоим, раз есть конфликт, в таком случае, с испытательным сроком.
Сообщение отредактировал Denison - Среда, 08.07.2015, 08:17 |
|
| |
галченок | Дата: Среда, 08.07.2015, 08:26 | Сообщение # 32 |
| минус до разрешения конфликта, как разрешите конфликт +
|
|
| |
GoD9l | Дата: Среда, 08.07.2015, 10:15 | Сообщение # 33 |
 Вид9lщий
| Галчонок, а мы с тобой пейна/прометея вместе по мл искали) У меня нет конфликта, свою точку зрения я обосновал, я не неадекват вроде и все довольно логично. Если есть возражения я с радостью выслушаю и прийму к сведению) С уважением, Павел.
|
|
| |
ОлЕчКА | Дата: Среда, 08.07.2015, 11:01 | Сообщение # 34 |
| скрин 26.04.2015. с учетом, что данный перс долго, как он написал, не играл, относительно последний.
только ты не пишешь, что как пейн/прометей сам сидел в инвизе на разгроме и лил клан, на которого сам первый сагрился и объявил кос. Тебе за сливы благодарность должны были отписать? Ты не должен был извиниться за слив, когда узнал о косе? Объявление вара за свой слив - адекватность?
Кстати, наглая ложь про то, что тебе писали в пм подтверждается обещанными скринами?
И еще речь не про "обиды прекрасного пола", а про то, что теперь в Ямайке находятся люди, которым ты объявлял кос.
Решения с твоей стороны конфликта я не видела. Хотелось бы при всех поговорить в ТСе.
|
|
| |
HunteR60 | Дата: Среда, 08.07.2015, 11:31 | Сообщение # 35 |
| Люди, такие, как, прометей, 1234… не меняются на протяжении игры. Это человек пропал из игры на месяц, наломав дров. А теперь пытается переврать произошедшее. За свои поступки надо отвечать, а не списывать на давность. Слил без причины, гадил в пм, объявил кос. Конфликт решить и не пытался.
|
|
| |
Пушехвост | Дата: Среда, 08.07.2015, 12:11 | Сообщение # 36 |
| Ребят, считаю, что вам нужно всем вместе (наш Мастер, Видящий, Олечка и Хантер60) поговорить вечером в ТС, если удастся прийти к компромиссу, принять кандидатов на испытательный срок. На мой взгляд, ситуация уже понятна, осталось только прийти к примирению сторон.
Давайте жить дружно! (с)
|
|
| |
GoD9l | Дата: Среда, 08.07.2015, 16:04 | Сообщение # 37 |
 Вид9lщий
| Я смотрю меня поставили в один ряд с лило и пейном, мило мило) Скрины я поищу, я кажется говорил что я сейчас не дома, сегодня вечером - завтра гляну, кос я объявил не людям а клану, не так ли? Вы снова переиначиваете или слова? Извинения я принес, Малевичу в пм, хантру после его писанины, я решил не приносить извинения, уважаемая Олечка, Вы тоже были тогда на сгд и участвовали? Так рьяно нападаете, я думал хантер будет больше против чем вы)Добавлено (08.07.2015, 16:04) --------------------------------------------- Я не списываю мои поступки, я объяснил их, свою точку зрения. На давность их предложил списать Дэвидс) не путайте пожалуйста. В пм я не гажу лет с 17, максимум могу ответить на гадости.
|
|
| |
Jamaica | Дата: Среда, 08.07.2015, 21:31 | Сообщение # 38 |
 ги Ямайка
| Вы согласны подобных ситуаций не допускать и решать конфликты мирным путем?
|
|
| |
GoD9l | Дата: Среда, 08.07.2015, 21:43 | Сообщение # 39 |
 Вид9lщий
| Да, я после этого случая у Костолома сразу спрашиваю, косники это или нет)) Так что подобных ситуаций больше не происходило, и думаю, не произойдет. Добавлено (08.07.2015, 21:38) --------------------------------------------- На счет Тс завтра вполне можно будет поговорить. Добавлено (08.07.2015, 21:43) --------------------------------------------- Скрин один нашел, там фигурирует слово "петушок" и какое то слово из 7 звездочек от хантера) выложить? Или не стоит*? дабы не продолжать развивать конфликт.
|
|
| |
Hidan | Дата: Среда, 08.07.2015, 22:25 | Сообщение # 40 |
| оличка и хантер, вы уж тут врага народа сделали из него, давайте попроще, адекватней же человек видно. да пофанился малёха тогда он, но в мир чате я про него ничего не вижу хоть и онлайн часто я. и косы кидают порой на нервах я тоже часто очень не в себе но вот тут жалоб тьфу тьфу тьфу на меня 0.
Сообщение отредактировал Hidan - Среда, 08.07.2015, 22:27 |
|
| |
GoD9l | Дата: Среда, 08.07.2015, 22:27 | Сообщение # 41 |
 Вид9lщий
| Бессмертный дело говорит
|
|
| |
Hidan | Дата: Среда, 08.07.2015, 22:35 | Сообщение # 42 |
| а ещё они активно следят за заявкой значит не до лампочки
|
|
| |
GoD9l | Дата: Среда, 08.07.2015, 22:37 | Сообщение # 43 |
 Вид9lщий
| Вот кукла, небольшие уточнения http://mypers.pw/1.8/#160184
|
|
| |
swordpink | Дата: Среда, 08.07.2015, 22:52 | Сообщение # 44 |
| Поддерживаю.
|
|
| |
Liam | Дата: Среда, 08.07.2015, 23:57 | Сообщение # 45 |
 Torfinn
| Пока не по теме, но с такими косами какЦитата Hidan (  ) косы кидают порой на нервах я тоже часто очень не в себе но вот тут жалоб тьфу тьфу тьфу на меня 0. придется завязать, согласно обновленным правилам вноса в кос лис) Приоритет отдается игрокам, которые уже у нас в ги и зарекомендовали себя очень хорошо. Есть косы принципиальные и нерешаемые, как например у меня, но в данном случае, надеюсь, ребятам удастся все урегулировать.
|
|
| |