Новое на сайте   Участники   Правила форума   Поиск   RSS
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
РайСкаЯ_ и Вид9lщий
DЕstroerДата: Вторник, 07.07.2015, 20:37 | Сообщение # 16
DЕstroer
Статус: Offline
Присту + стражу +\- 
Смутило то, что "поссорился с сокланом" - ушел из клана, если тут с кем то что то не поделите, тоже уйдете что ли?

AMILGAOДата: Вторник, 07.07.2015, 20:47 | Сообщение # 17
AMILGAO
+

ОлЕчКАДата: Вторник, 07.07.2015, 20:55 | Сообщение # 18
ОлЕчКА
Минус стражу,
вмешался в вар между кланом и косником, был слит моим мужем, за что кинул вар всему клану. Впоследствии лил только маленьких, кто не мог оказать ему сопротивление. Хотелось, чтобы в нашем клане не было неадекватов.

Присту плюс.

HunteR60Дата: Вторник, 07.07.2015, 21:20 | Сообщение # 19
HunteR60
Присту плюс.
Стражу минус. Хотелось бы уточнить причину вара с пве кланом DREAM. 
Страж влез в противостояние враждующих сторон, сагрился на меня, за что был слит. Я находился тогда в клане DREAM. После прений в пм он решил объявить вар всему клану. И дня три самоутверждался на слабых пве персонажах. На контакт не шел, от переговоров отказывался.

YuzicДата: Вторник, 07.07.2015, 21:54 | Сообщение # 20
Yuzic
~SesTo~
по заявке плюс

лично никого из них не знаю, поэтому про адекватность судить не буду.

swordpinkДата: Вторник, 07.07.2015, 22:14 | Сообщение # 21
swordpink
Cмысл ставить одному минус, а другому плюс? По моему очевидно, что заявка общая, значит вступают или не вступают они вместе.

DЕstroerДата: Вторник, 07.07.2015, 22:26 | Сообщение # 22
DЕstroer
мы высказываем свое мнение, кому то + кому то минус, один без другого не пойдут если придем к тому что 1 примут другого нет, решение их, высказываться никто не запрещал

ElxantДата: Вторник, 07.07.2015, 22:56 | Сообщение # 23
Elxant
Плюс, после решения всех вопросов и конфликтов.

КрEст0sДата: Вторник, 07.07.2015, 23:16 | Сообщение # 24
КрEст0s
"Минус" до разрешения конфликтов.

GoD9lДата: Вторник, 07.07.2015, 23:55 | Сообщение # 25
GoD9l
Вид9lщий
Добрый вечер дамы и господа, я вижу у Вас возникли вопрос.
И так по порядку, ушел из артов я потому, что моего соклана слил кто то на згд, и он решил что это был я, видимо ник был похож, скрина соклан сделать не додумался.
На счет дрима, дело было иначе, на сгд лили друга, три человека, попросил помочь, этими тремя были хантер60 какой то танк и син, не запомнил ники, я пришел сином, мы слили эту троицу пару раз, затем маг куда то пропал, пришли танк син и страж Малевич, слили и их, затем мой друг ушел, остался я, синка, танк и сина позвали KissMyAss вроде я с ними фанился все получали удовольствие, затем посреди фана возник спрыгнул ч полета маг хантер60 и добил меня, и все бы ничего, фан есть фан, но будучи Майором клана DREAM Он высказал столько "исконно русских фраз" в мой пм, что после этого я попросил в мир мастера клана либо маршала, никто мне не ответил, и за неимением тех кто может разобраться в этом дипломатическм я объявил кос, до беседы с мастером, коей так и Не последовало. На счет слития слабых, вы Не правы уважаемый, я сливал всех с кланом DREAM над головой, не зависимо от шмота и количества. Кстати лить я его собирался пока уважаемый товарищ Майор Хантер60 его Не покинет, как я вижу это произошло и смысла дальнейшего коса нет.
Если Вас Не удовлетворил данный ответ, то завтра вечером могу рассказать все в тс, Рк, скайпе, вентре либо другом голосовом чаще.
С уважением, Павел.

Добавлено (07.07.2015, 23:55)
---------------------------------------------
Чаще = Чате, прошу прощения за отсутствие запятых и очепятки, пишу с телефона в аэропорту, не очень удобно.

LiamДата: Вторник, 07.07.2015, 23:57 | Сообщение # 26
Liam
Torfinn
Меняю плюс на "воздержусь" пока не будет прояснен данный конфликт.

Сообщение отредактировал Liam - Вторник, 07.07.2015, 23:57

ОлЕчКАДата: Среда, 08.07.2015, 01:08 | Сообщение # 27
ОлЕчКА
1. Персонаж Hunter60 никогда не являлся майором клана DREAM, это к слову.
2. Скрин слива персонажа Hunter60 http://s017.radikal.ru/i400/1507/8c/844afa44ca5d.png
3. Север ГД не является зоной фри пвп, на которой Вы имеете право сливать нейтральных Вам персов. Это зона договорного пвп, договора с Вами явно не было)
4. Для Вас беспричинные агры являются адекватным поведением в игре? Вы всегда готовы сливать не виновных персонажей? Вы говорите, что «помогал малышам с боссами и данжами». Как это связать со сливом малышей клана DREAM на разгроме? «я  сливал всех с кланом DREAM над головой, не зависимо от шмота и количества» Но выбор Ваш был странен, Вы ни разу не напали на сильных персонажей.
5. Майор клана DREAM твинком был в клане Верный, где Вы находились в то время. И пыталась с Вами связаться. Вы вышли из этого клана сразу после Вашего неадекватства.
6. Вы в косе клана DREAM за ассист коснику клана не зависимо от наличия там персонажа Hunter60

GoD9lДата: Среда, 08.07.2015, 04:42 | Сообщение # 28
GoD9l
Вид9lщий
Кос дрима я как нибудь переживу, кто вне писа попадался когда я делал мл, тех и сливал. Персонажей 1-2 рб их трудно назвать малышами, на сгд меня позвал мой товарищ, помочь, 3 к 1 как не крути не красиво, Да и Он Не объяснял кос Или не кос, сказал льют, потом сами дримы сказали что кос, после фана. Из верного я вышел, после разговора с Малевичем, что бы Не подставлять клан, и я не помню что бы со мной хотели решить конфликт.

Добавлено (08.07.2015, 04:37)
Кроме того, говоря о "малышах" из дрима, Если люди спрашивали причину слива и Не лили мне в пм помои я их больше Не трогал, Если же в пм изливались нечистоты то продолжал лить.
Не вырывайте фраз из контекста, я помогал малышам (30-90+ не рб перса, для ясности) которые просили помощи в мире Или в моем клане.
Повторю еще раз в двух словах,
1 Написал друг в пм, попросил помочь, сказал что льют втроем, о косе ни слова, кидает пати.
2 прилетаю, стою в инвизе смотрю, он вылетает из писа, его сливают втроем.
3 вылетаем вдвоем сливаем троих 1-2 раза.
4 приходит Малевич, сливаем его, он мне сообщает что Костолом в косе, я извиняюсь Малевичу в пм.
5 далее Костолом уходит, я остаюсь один пишу в пм синке(за которую как я знаю играет парень) продолжим? Получаю утвердительный ответ и мы продолжаем, но присоединяется еще 1 син.
6 прилетает хантер, добивает меня и пишет в пм что то нелицеприятное, завтра поищу скрины, вроде бы делал.
7 поиски мастера, малевич к тому времени был не в сети, успехом не увенчались, объявление коса в мир.
Если тем майором, который был в верном и искал меня была лучница белка, то она у меня в друзьях и она просто спросила из-за чего кос, я бы не назвал это попыткой решения проблемы.

Добавлено (08.07.2015, 04:42)
На счет звания хантера хммм возможно я что то напутал.
Надеюсь я максимально подробно изложил свое видение ситуации.
С уважением, Павел.

AmantaДата: Среда, 08.07.2015, 07:45 | Сообщение # 29
Amanta
~Amanta~
Разного рода инциденты случаются - увы, но без этого не обойтись.  Предлагаю взаимно и обоюдно решить проблему тем, кого она коснулась. Не нужно идти с грузом обид дальше.

У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть

GoD9lДата: Среда, 08.07.2015, 07:56 | Сообщение # 30
GoD9l
Вид9lщий
Я ни на кого не обижаюсь) вообще считаю что обижаться - прерогатива прекрасного пола) Если у кого то есть личная обида на меня, то я не против её разрешить) я вообще не совсем понимаю, как связан кос с дримом и заявка. Тем более что я их больше не собираюсь трогать, да и они особо не агрятся.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: