Новое на сайте   Участники   Правила форума   Поиск   RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Don'tStop и Frutella
LacshmiДата: Вторник, 07.04.2015, 12:30 | Сообщение # 16
Lacshmi
Статус: Offline
Мне эта парочка симпатична, есть одно но, клан Ямайка создан не для прокачки твинов. Необходимо участвовать во всех клановых ивентах, тем более межклановых . Поэтому , если вы хотите играть твинами, я не против, только с условием играть за Ямайку (кх, караваны, тв и тому подобное)  основами можете делать ежи, фармить. Плюс, минус у меня под вопросом

LiamДата: Вторник, 07.04.2015, 12:47 | Сообщение # 17
Liam
Torfinn
Цитата viNNie ()
Далее. Что касается повозок. На них мы приходили и продолжим приходить основами, т.е. Авиабазой. Но за все время этого ивента наш клан ни разу не забирал и тем более как-то мешал Ямайке)+ на основах есть косы, которые могут помешать тому же выполнению повозок,потому что вартаги могут прийти из принципа, чтобы "нагадить" нам.
Мы не только сидим,защищая базу, но и набиваем повозки и дефим свои, на наших повозках как впрочем и на базе, появляются все кланы, и Барсы, и Свей,среди которых наверное находятся ваши вартаги. Ивент этот- это не тупо отсидеться на базе, в него вкладывается много сил мастера и остальных мемберов клана,которые ходят на караваны, поэтому нам важны люди,которые будут принимать участие не только на кх-ивентах.
И ничего личного, минусы наши четко аргументированы.

Red_WhiteДата: Вторник, 07.04.2015, 13:01 | Сообщение # 18
Red_White
Цитата Liam ()
появляются все кланы, и Барсы, и Свей,среди которых наверное находятся ваши вартаги.
Ага, ты прав. И в этот момент, мы раздаём асисты на них (Барсы, алмаз и прочие), не трогая вас, вы бьёте нас, тоже очень интересный момент)

Сообщение отредактировал Red_White - Вторник, 07.04.2015, 13:02

viNNieДата: Вторник, 07.04.2015, 13:42 | Сообщение # 19
viNNie
tоmorrоw
Цитата Liam ()
минусы наши четко аргументированы.

Сомневаюсь, потому что даже если брать в расчет те же повозки, больший кпд мы принесем своими основами, убивая тех, кто мешает, чем твинками, в (пока что) посредственном шмоте.

tomorrow

LimuДата: Вторник, 07.04.2015, 14:00 | Сообщение # 20
Limu
Taphrina
Не знаю, где вы увидели в моем сообщении личную неприязнь. Я вообще-то написала, что против основ ничего не имею. Мне, например, нравилось работать с вами в одной пати на тв. И тут поперла агрессия от Редвайта необоснованная. Еще раз повторю за своими сокланами: у нас не только кх-ивенты, но и куча других важных мероприятий, типа тех же Караванов, на которые вы будете бегать основами. И не надо тут ля-ля, что Авиабаза никогда Ямайку не трогала. Я то говорила про склад, откуда повозки выходят, которые вы замечательно крабите там со Свеем. Еще и отношение к нам такое "Да вы там на базе сидите жметесь, как нубы, а мы тут основами в другом клане вам всеь ивент делаем", вообще некрасиво.

viNNieДата: Вторник, 07.04.2015, 14:13 | Сообщение # 21
viNNie
tоmorrоw
Цитата Limu ()
у нас не только кх-ивенты, но и куча других важных мероприятий, типа тех же Караванов, на которые вы будете бегать основами
Кроме повозок мы в афб никуда не ходим. 
Цитата Limu ()
которые вы замечательно крабите там со Свеем.
Со свеем мы никогда не фармим вместе, на каждлом ивенте мы бьем друг друга.
Цитата Limu ()
Еще и отношение к нам такое "Да вы там на базе сидите жметесь, как нубы, а мы тут основами в другом клане вам всеь ивент делаем", вообще некрасиво.
Если ты увидела это в моих словах, очень жаль, потому как я это не писала. Каждый видит то, что хочет видеть\слышать. 
Всего доброго

tomorrow

JamaicaДата: Вторник, 07.04.2015, 14:53 | Сообщение # 22
Jamaica
ги Ямайка
Цитата viNNie ()
алее. Что касается повозок. На них мы приходили и продолжим приходить основами, т.е. Авиабазой. Но за все время этого ивента наш клан ни разу не забирал и тем более как-то мешал Ямайке) + на основах есть косы, которые могут помешать тому же выполнению повозок,потому что вартаги могут прийти из принципа, чтобы "нагадить" нам. Подумайте над этим, пожалуйстаСпасибо
Спасибо детальный ответ. Учтем.

BeRtAДата: Вторник, 07.04.2015, 16:29 | Сообщение # 23
BeRtA
Ох, даже и не знаю, в какую сторону склониться... lumped
Сама лично этих людей не знаю, на чужое мнение полагаться не привыкла...
Что же, тогда рассуждаем логически:
- КХ ивенты мы проходим и так продуктивно, дамажно, весело;
- Персы являются твинами, но на них большинство времени;
- В случае распределения приоритетов между основой и твинами выбраны основы.
Из чего позвольте сделать вывод, что персы заводятся в клан исключительно для собственного удобства, то есть:
- быстрый кач в КХ для реборнутых;
- фарм репутации;
- нахождение в клане по типу
Цитата Red_White ()
нам тут нравится

Извините, если своей болтовней вас утомила или обидела, но от меня пожалуй будет "Минус", обоснованный тем, что клану нужны верные бойцы, а не временные фармеры репутации, которые в случае чего побегут на основы.
wine

LacshmiДата: Вторник, 07.04.2015, 16:38 | Сообщение # 24
Lacshmi
Я все таки поставлю +, не мало было случаев, когда заходили твинами и становились основами в Ямайке, все переменчиво в этой игре

DemetriyaДата: Вторник, 07.04.2015, 19:12 | Сообщение # 25
Demetriya
-

viNNieДата: Вторник, 07.04.2015, 19:29 | Сообщение # 26
viNNie
tоmorrоw
Прикопавшись к одному единственному моменту с повозками, вы делаете какие-то необоснованные выводы о том, что 
Цитата BeRtA ()
- быстрый кач в КХ для реборнутых; - фарм репутации;
- нахождение в клане по типу
Цитата Red_White ()
нам тут нравится

Да, нам действительно нравилось находиться в Ямайке, именно поэтому мы были там около полугода. 
Если вы не можете понять, что нахождение основ в вашем клане принесет больше проблем, чем твинки (именно поэтому выбраны твинки,чтобы не приносить неудобства другим людям), то мне нечего больше сказать. 

Как я и думала, все хорошее, сделанное для клана, быстро забывается. Всего доброго. 
Заявку отзываем.

tomorrow

swordpinkДата: Вторник, 07.04.2015, 22:31 | Сообщение # 27
swordpink
Ну ладно, пусть будет +

JamaicaДата: Четверг, 09.04.2015, 17:33 | Сообщение # 28
Jamaica
ги Ямайка
Тема закрыта.

• Страница 2 из 2