Don'tStop и Frutella
|
|
Lacshmi | Дата: Вторник, 07.04.2015, 12:30 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Мне эта парочка симпатична, есть одно но, клан Ямайка создан не для прокачки твинов. Необходимо участвовать во всех клановых ивентах, тем более межклановых . Поэтому , если вы хотите играть твинами, я не против, только с условием играть за Ямайку (кх, караваны, тв и тому подобное) основами можете делать ежи, фармить. Плюс, минус у меня под вопросом
|
|
| |
Liam | Дата: Вторник, 07.04.2015, 12:47 | Сообщение # 17 |
 Torfinn
| Цитата viNNie (  ) Далее. Что касается повозок. На них мы приходили и продолжим приходить основами, т.е. Авиабазой. Но за все время этого ивента наш клан ни разу не забирал и тем более как-то мешал Ямайке)+ на основах есть косы, которые могут помешать тому же выполнению повозок,потому что вартаги могут прийти из принципа, чтобы "нагадить" нам. Мы не только сидим,защищая базу, но и набиваем повозки и дефим свои, на наших повозках как впрочем и на базе, появляются все кланы, и Барсы, и Свей,среди которых наверное находятся ваши вартаги. Ивент этот- это не тупо отсидеться на базе, в него вкладывается много сил мастера и остальных мемберов клана,которые ходят на караваны, поэтому нам важны люди,которые будут принимать участие не только на кх-ивентах. И ничего личного, минусы наши четко аргументированы.
|
|
| |
Red_White | Дата: Вторник, 07.04.2015, 13:01 | Сообщение # 18 |
| Цитата Liam (  ) появляются все кланы, и Барсы, и Свей,среди которых наверное находятся ваши вартаги. Ага, ты прав. И в этот момент, мы раздаём асисты на них (Барсы, алмаз и прочие), не трогая вас, вы бьёте нас, тоже очень интересный момент)
Сообщение отредактировал Red_White - Вторник, 07.04.2015, 13:02 |
|
| |
viNNie | Дата: Вторник, 07.04.2015, 13:42 | Сообщение # 19 |
 tоmorrоw
| Цитата Liam (  ) минусы наши четко аргументированы. Сомневаюсь, потому что даже если брать в расчет те же повозки, больший кпд мы принесем своими основами, убивая тех, кто мешает, чем твинками, в (пока что) посредственном шмоте.
tomorrow
|
|
| |
Limu | Дата: Вторник, 07.04.2015, 14:00 | Сообщение # 20 |
 Taphrina
| Не знаю, где вы увидели в моем сообщении личную неприязнь. Я вообще-то написала, что против основ ничего не имею. Мне, например, нравилось работать с вами в одной пати на тв. И тут поперла агрессия от Редвайта необоснованная. Еще раз повторю за своими сокланами: у нас не только кх-ивенты, но и куча других важных мероприятий, типа тех же Караванов, на которые вы будете бегать основами. И не надо тут ля-ля, что Авиабаза никогда Ямайку не трогала. Я то говорила про склад, откуда повозки выходят, которые вы замечательно крабите там со Свеем. Еще и отношение к нам такое "Да вы там на базе сидите жметесь, как нубы, а мы тут основами в другом клане вам всеь ивент делаем", вообще некрасиво.
|
|
| |
viNNie | Дата: Вторник, 07.04.2015, 14:13 | Сообщение # 21 |
 tоmorrоw
| Цитата Limu (  ) у нас не только кх-ивенты, но и куча других важных мероприятий, типа тех же Караванов, на которые вы будете бегать основами Кроме повозок мы в афб никуда не ходим. Цитата Limu (  ) которые вы замечательно крабите там со Свеем. Со свеем мы никогда не фармим вместе, на каждлом ивенте мы бьем друг друга. Цитата Limu (  ) Еще и отношение к нам такое "Да вы там на базе сидите жметесь, как нубы, а мы тут основами в другом клане вам всеь ивент делаем", вообще некрасиво. Если ты увидела это в моих словах, очень жаль, потому как я это не писала. Каждый видит то, что хочет видеть\слышать. Всего доброго
tomorrow
|
|
| |
Jamaica | Дата: Вторник, 07.04.2015, 14:53 | Сообщение # 22 |
 ги Ямайка
| Цитата viNNie (  ) алее. Что касается повозок. На них мы приходили и продолжим приходить основами, т.е. Авиабазой. Но за все время этого ивента наш клан ни разу не забирал и тем более как-то мешал Ямайке) + на основах есть косы, которые могут помешать тому же выполнению повозок,потому что вартаги могут прийти из принципа, чтобы "нагадить" нам. Подумайте над этим, пожалуйстаСпасибо Спасибо детальный ответ. Учтем.
|
|
| |
BeRtA | Дата: Вторник, 07.04.2015, 16:29 | Сообщение # 23 |
| Ох, даже и не знаю, в какую сторону склониться... Сама лично этих людей не знаю, на чужое мнение полагаться не привыкла... Что же, тогда рассуждаем логически: - КХ ивенты мы проходим и так продуктивно, дамажно, весело; - Персы являются твинами, но на них большинство времени; - В случае распределения приоритетов между основой и твинами выбраны основы. Из чего позвольте сделать вывод, что персы заводятся в клан исключительно для собственного удобства, то есть: - быстрый кач в КХ для реборнутых; - фарм репутации; - нахождение в клане по типу Цитата Red_White (  ) нам тут нравится
Извините, если своей болтовней вас утомила или обидела, но от меня пожалуй будет "Минус", обоснованный тем, что клану нужны верные бойцы, а не временные фармеры репутации, которые в случае чего побегут на основы.
|
|
| |
Lacshmi | Дата: Вторник, 07.04.2015, 16:38 | Сообщение # 24 |
| Я все таки поставлю +, не мало было случаев, когда заходили твинами и становились основами в Ямайке, все переменчиво в этой игре
|
|
| |
Demetriya | Дата: Вторник, 07.04.2015, 19:12 | Сообщение # 25 |
| -
|
|
| |
viNNie | Дата: Вторник, 07.04.2015, 19:29 | Сообщение # 26 |
 tоmorrоw
| Прикопавшись к одному единственному моменту с повозками, вы делаете какие-то необоснованные выводы о том, что Цитата BeRtA (  ) - быстрый кач в КХ для реборнутых; - фарм репутации; - нахождение в клане по типу Цитата Red_White () нам тут нравится Да, нам действительно нравилось находиться в Ямайке, именно поэтому мы были там около полугода. Если вы не можете понять, что нахождение основ в вашем клане принесет больше проблем, чем твинки (именно поэтому выбраны твинки,чтобы не приносить неудобства другим людям), то мне нечего больше сказать.
Как я и думала, все хорошее, сделанное для клана, быстро забывается. Всего доброго. Заявку отзываем.
tomorrow
|
|
| |
swordpink | Дата: Вторник, 07.04.2015, 22:31 | Сообщение # 27 |
| Ну ладно, пусть будет +
|
|
| |
Jamaica | Дата: Четверг, 09.04.2015, 17:33 | Сообщение # 28 |
 ги Ямайка