РасомахА
|
|
Убийца_25 | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 10:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст Александр 30 лет 2. ник (Регестрируемся на форуме под ИГРОВЫМ НИКОМ) РасомахА 3. Уровень персонажа (уровень должен быть не ниже 100) 103 4. профа Страж 5. средний онлайн будни 17 00 - 22 00 выходные по разному 6. почему выбрали нашу гильдию? слышал много хорошего о клане с хорошим прохождением кх ивентов 7. есть ли рекомендация от кого-либо из клана? думаю в барсах винтере и алмазе плохого не скажут 8. есть ли твинки в других кланах?(если есть указать профу и лвл ) вар 102 DARK MIND 9. в каких кланах были? причина ухода Барсы винтеры алмаз DARK MIND
РасомахА
|
|
| |
Jamaica | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:25 | Сообщение # 2 |
 ги Ямайка
| Здравствуйте! Ваша заявка принята. Рассмотрение заявки составляет 24 часа. Мы по стараемся принять решение в ближайшие время.
|
|
| |
Серж | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 22:39 | Сообщение # 3 |
 ШYСТРИК
| +
Одна из главных заповедей любого полководца гласит, что армия должна все время находиться в действии, иначе она начнет разлагаться.
|
|
| |
Jamaica | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 23:03 | Сообщение # 4 |
 ги Ямайка
| Сегодня вас было замечено очень красным. Как вы это про коментируете?
|
|
| |
Убийца_25 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 08:46 | Сообщение # 5 |
| люблю в свободное от фарма времени пофаниться на фришках, ну а избежать сиком набивание пк часов из за большого кол-ва масс скилов не получаеться, плюс ко всему из за того что клан Top One объявив всю карту фри зоной и уже неоднократно был агр и слив с их стороны на кв в морае и песках по кх , как следствие повело за собой обратные огресивные действия от меня, те увидев в любом месте любого предстовителя этого клана я не жду когда на меня нападут первым. если у вас запрещено пвп во фри зоне то тогда можете сразу написать отказ тк пвп для меня это одно из любимых времяприпровождение в игре но я всегда стараюсь придерживаться и не нарушать устав клана в котором нахожусь.
РасомахА
|
|
| |
Jamaica | Дата: Вторник, 21.01.2014, 21:37 | Сообщение # 6 |
 ги Ямайка
| Ваша заявка одобрена напишите мастеру после 19:00 по Москве.
|
|
| |
Jamaica | Дата: Среда, 22.01.2014, 21:59 | Сообщение # 7 |
 ги Ямайка
| Принят. Закрыто.
|
|
| |