Новое на сайте   Участники   Правила форума   Поиск   RSS
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
ЧароDейка
thunder63Дата: Понедельник, 19.01.2015, 16:30 | Сообщение # 46
thunder63
swire
Статус: Offline
Здравствуйте,мы с женой( =Хищница= ) тоже твинами в Ямайке,но что то мы бываем всегда на кх ивентах,в отличие от некоторых кто тут яро минусует. Давайте вести более конструктивный диалог.
Если человек обязуется регулярно посещать кх ивенты,почему бы и не поставить плюс? По поводу ивента "Битва за ресурсы",это называется не к чему придраться,это дело каждого,так как он идет на добровольной основе.
А по поводу твинов,наш с женой танк по эквипу начинает превосходить перса того,что находится в Мире.
От нас с женой + и рекомендации.

LisДата: Понедельник, 19.01.2015, 16:54 | Сообщение # 47
Lis
Rift
Цитата Кaime ()
если Ваша гильдия нападет на =МИР=, я пойду за гильдию, в которой находится мой основной персонаж. Как я уже говорил, не думаю что будет так, что =МИР= будет атаковать Вашу территорию smile

На моем мнении, вот ответ на всю эту заявку.
Вы пойдете в любом случае ОСНОВОЙ!
А будет МИР нападать на нашу ги или нет, это уже вопрос времени. На этой неделе (скажем так) они нападут на БАРСЫ а через две недели на нашу.
Это же битва за территории... И каждая ги тут сама за себя.

Так скажите, Вы сами как считаете, в чем польза нашему клану будет от Вашего твина? На кх? Нам нужен не только "хороший человек для общения" но нам так же нужна "хорошая боевая единица" для гвг.

JamaicaДата: Понедельник, 19.01.2015, 17:04 | Сообщение # 48
Jamaica
ги Ямайка
Всем спасибо за высказанное мнение. Если кого то обидели приносим свои извинения. На данный момент вынуждены отказать. Количество негативных отзывов превысило максимально допустимый лимит. Желаем Вам хорошего фарма и удачи на просторах ПВ.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: