Новое на сайте   Участники   Правила форума   Поиск   RSS
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
ЧароDейка
КaimeДата: Понедельник, 19.01.2015, 13:36 | Сообщение # 31
Кaime
ЧароDейка
Статус: Offline
Кириета, Я основой не нахожусь в пати атаки. Это так, дополнительно.

КириетаДата: Понедельник, 19.01.2015, 13:43 | Сообщение # 32
Кириета
Кириета
а пати дэфа не защищает базы? а пати кат не контроллит соперников?
Цитата BlanK ()
НЕ УБЕДИЛИ
от себя уже достаточно аргументировала свою позицию. увидим решение мастера.

КaimeДата: Понедельник, 19.01.2015, 13:51 | Сообщение # 33
Кaime
ЧароDейка
Кириета, У меня уже сложилось мнение, как будто у Вас мысли только о том, как на Вас нападает =МИР=.
Чтобы развеять ваши сомнения, скажу одно:  если Ваша гильдия нападет на =МИР=, я пойду за гильдию, в которой находится мой основной персонаж. Как я уже говорил, не думаю что будет так, что =МИР= будет атаковать Вашу территорию :)
Если же Ваша гильдия будет участвовать в ГВГ с кем-нибудь другим, буду только рад помочь Вам и присоединиться к событию на Вашей стороне.
Надеюсь, что это сообщение разрешило ряд возможных вопросов и уточнений.

DeLphinAДата: Понедельник, 19.01.2015, 13:52 | Сообщение # 34
DeLphinA
В предыдущей заявке все дружно отказали по причине "твинк",а в этой уже ++сы...
Не стоит выделять "особенных твинов" .Минус

КaimeДата: Понедельник, 19.01.2015, 14:19 | Сообщение # 35
Кaime
ЧароDейка
DeLphinA, в предыдущей заявке, несмотря на то, что это твин, поставили +.

Добавлено (19.01.2015, 14:19)
---------------------------------------------
P.S.
Если бы я захотел пойти в гильдию просто ради фарма р8р, то я бы выбрал гильдии с упором на кх, без дальнейшего продвижения, так сказать, чистый PvE.
Я же хочу вступить в Ваш, т.к. наряду с КХ у Вас также существует масса различных других клановых мероприятий. 
Хотя, в общем-то, я думаю, что я, скорее всего, пишу все это самому себе и никто этого не видит :)

Сообщение отредактировал Кaime - Понедельник, 19.01.2015, 14:15

DenisonДата: Понедельник, 19.01.2015, 14:24 | Сообщение # 36
Denison
Цитата Кaime ()
Во-вторых, для ГВГ или битв за ресурсы в данный момент этот персонаж скорее всего не подходит.

То есть предпочтение в плане: Битва за ресурсы и ГвГ, будет отдано =МИР= ? Не порядок. Наш ГИ лишь для КланХолл ивентов и знакомств|дружбы с незнакомыми лицами? Ну нет, присутствие в нашем ГИ подразумевает присутствие на всех ивентах и событиях - как КХ-ивенты, так и ГвГ и Битва за ресурсы и предпочтение должно отдаваться прежде всего Нам. Твинов можно принимать и в Хомяки. Наш же ГИ состоит из основ.
Минус от меня и моей жены -.

КaimeДата: Понедельник, 19.01.2015, 14:27 | Сообщение # 37
Кaime
ЧароDейка
Denison, Я уже указал, что буду присутствовать на всех событиях, исключая те, которые направлены против МИРа.

DeLphinAДата: Понедельник, 19.01.2015, 14:32 | Сообщение # 38
DeLphinA
Кaime,повторюсь "Не стоит выделять особенных твинов".В предыдущей заявке все были против твинов.Если уж на то пошло,значит всем твинам нужно отказывать!
Почему тут поставила -?Всё просто,люди в заявке Аместриса минусанули по причине "твин"...Вам же плюсуют по дружбе(хотя и мист твин,).Должно быть честно всё.
Мне вот интересно,а Мир тоже твинов Ямайки принимает?Я ничего не имею против Мирян,но это уже наглость люди!У ги =МИР= есть своя акка,а если бы вы хотели так сильно в Ямайку вы бы основой пошли к нам,а не мистом ради репы

СинтеллДата: Понедельник, 19.01.2015, 14:36 | Сообщение # 39
Синтелл
давать шанс человеку, который потом основой будет асистить сокланам на ресурсах (с) Кириета
Это кто на кого ещё агрится и кто кому асистят))))
На прошлых ресурсах стал бить лука из клана Дрим, который бил Нуба (лук Ямайка).
Дак вы меня впятером замесили зергом ахахахах

P.P.S.У МИРа есть академия (с) Велес
Нет академии, она года 1,5-2 заморожена.

Если будет гвг МИР vs Ямайка, какую сторону Вы выберете? (с) Lis
С некоторыми людьми из мира у нас негласная договорённость - идти на ТВ за тех, кто в данный момент послабее, чтобы обеим кланам было больше фана.
В других случаях не идти ни за МИР, ни за Ямайку

нехочу чтобы из Ямайки делали твинкоклан. (с) Lis
Я знаю кучу твинов, которые в разы активнее многих основ

P.S.
Данный человек играет пристом в нашей патьке на ТВ
Твинам, которые кормят основ на кх эвентах, даже рб1 не делают или висят на рб1.
Когда твин рб2, то я уже не смогу сказать, что твин кормит основу, скорее наоборот, что в итоге сам хозяин не сможет точно сказать, кто твин, а кто основа.
Недели 2 назад Никита спрашивал, куда бы миста определить, чтобы и ранг собрать и шмот собрать, чтобы ходить МИСТОМ на БД, иногда на ТВ. Я порекомендовал Ямайку.

От меня Плюс.
Создайте на ТВ полноценную патьку твинов МИРян ахахах, будет профитнее, чем некоторые патьки основ

P.S.S. Прочитал заявку от Аместрис. Люди, вы меня удивляете и пугаете. Такой негатив к МИРу у ас, словно вы твинки Ги Хатовара(((
Хорошие (играющие) люди из МИРа к нам заявки пишут из-за друзей, из-за НАС, твинов МИРа. (Я один из них и нас уже 8))))

Сообщение отредактировал Синтелл - Понедельник, 19.01.2015, 15:06

DeLphinAДата: Понедельник, 19.01.2015, 15:07 | Сообщение # 40
DeLphinA
Процитирую слова маршала Хомяков "Наш клан не завод по производству шмота р8р " 
Ну будет приходить он кх ивенты,на тв(возможно),а потом опять на основу?Я думала нам нужны живые люди и общение,а не просто "+1дд на кх"

КириетаДата: Понедельник, 19.01.2015, 15:10 | Сообщение # 41
Кириета
Кириета
Цитата Синтелл ()
Хорошие (играющие) люди из МИРа к нам заявки пишут из-за друзей, из-за НАС, твинов МИРа. (Я один из них и нас уже 8))))
так вон оно чо... благодаря 8 твинам Мира Ямайка то существует....

Сытый_лисДата: Понедельник, 19.01.2015, 15:19 | Сообщение # 42
Сытый_лис
Цитата Denison ()
Твинов можно принимать и в Хомяки.
Аккуратнее. В данный момент мы вообще никого не принимаем - мест нет. Да и когда места бывают, твинков мы принимаем далеко не всех. И уж точно не твинков ги МИР. Более того, сразу кикаю, если вижу, что кто-то написал заявку одним из персов в МИР. НО у ямайки-то нет такого принципиального отношения к ги МИР. В чем проблема с Никитой? Ответственный, общительный, инициативный человек.
А то получается одних МИРян берете (судя по сообщениям выше), других нет? В чем логика?

P.S.: Не надо про хомяков сочинять, тогда и я встревать не буду.

КaimeДата: Понедельник, 19.01.2015, 15:29 | Сообщение # 43
Кaime
ЧароDейка
Сытый_лис, Спасибо за рекомендации, Лис :)

DeLphinAДата: Понедельник, 19.01.2015, 15:31 | Сообщение # 44
DeLphinA
Цитата Синтелл ()
Нет академии, она года 1,5-2 заморожена.
Так пусть восстановят.Вон же сколько их твинов нам пишет.
Хотят к нам,пусть основами идут!

СинтеллДата: Понедельник, 19.01.2015, 16:02 | Сообщение # 45
Синтелл
Цитата DeLphinA ()
Так пусть восстановят

Попроси, чтобы тебе дали мастера академии и восстанавливай))))

В этом человеке уверен, что не кинет, как 8 ранг соберёт и будет по возможности помогать и участвовать в жизни клана. Не был бы он таким - я молча посмотрел бы заявку и проигнорировал.

Люди с МИРа открыто и честно пишут, что имеют персонажа в клане МИР, не шифруются и отвечают прямо, по существу.
Если ему нужен был клан тупо 8 ранг взять и свалить или пофармить для основы, он бы указал в твинах какого-нибудь "вара 40+, шама 70+, косов нет, а МИСТ основа и хочу к вам". Он бы писал всё так, как ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ в заявке - брехал бы до конца, лишь бы приняли.
А тут всё честно, тем более персонаж рб2, это уже о многом говорит.
Понавешали тут ярлыков)

Сообщение отредактировал Синтелл - Понедельник, 19.01.2015, 16:09

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: