Andu
|
|
Andu | Дата: Вторник, 29.07.2014, 12:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Артём 2. Andu 3. Исторический - 102, после реборна, на данный момент, - 93. +4 есть везде, поднимаю, неторопясь. 4. Жрец 5. Ад 6. Кузнец 3 (качаю), портной 7, ремесленник 7, аптекарь 8, шлифовка 1 (пока только в планах). 7. Фулл ад скиллы, фулл 79-100, фулл морай. Из рб скиллов пока только сфера, в будущем все будет. 8. После 6 часов вечера по мск, как правило, вплоть до 2 часов ночи. 9. В косах не состою. 10. Вообще, выбор, в моем случае, как спелый арбуз (вах!). Посажен был, когда я вообще впервые увидел название клана - сразу стало ясно, южный фрукт будет. Зреть начал, когда я узнал о том, что у вас в клане есть мои знакомые (в частности - МаРеК). Ну а созрел и был сорван сегодня, когда я поболтал с Велесом, вот. Так что.. "Харощи арбуз, бери, не пожалеищь!" 11. Если только от Марька. 12. Есть небольшой страж 86 лвл в ги Кошенька. 13. Был в Хомяках где-то в начале 2013 года, кикнули оттуда из-за длительного отсутствия (сессия тогда была, а предупредить забыл). На данный момент ухожу из ги Special. Не нравится тут, честно говоря. Не поболтать нормально, не сходить куда-то. Не прижился тут, вообщем. 14. Ничего не имею против, хотя опыта в организаторских делах у меня маловато. х) 15. Эмм, давайте лучше распишу, ибо хочется. Пуха - Жезл нечеловеческого разума +7; пузо и ноги - 90 грин +4 с 9 камнями на физ; перчи и ступни - 99гг +4 с теми же 9 рубинами; накидка - физовая за фаст 89 +4 с тремя 8 рубинами; шапка - Воинственный дух +4 с тремя 8 на физу; верх бижа - демона небес +4; низ бижа - Вселенский гром +5; кольца - Дикий символ сохранения (2 шт). В банке лежит нирваношапка и кое-какие ресы на накидку. Занимаюсь, делаю, скоро заменю хотя бы эту часть. Остальным шмотом не спешу заниматься, ибо хотелось бы сразу на ранг все это дело заменить и не заморачиваться лишний раз. Карты есть во всех слотах, кроме тайны (пока ещё нубские, с апом 100 лвл буду исправлять это дело). 16. Да, возможность есть. 17. Да, прочел, правила просты, никакой сложности в соблюдении не предвидится.
|
|
| |
Лорри | Дата: Вторник, 29.07.2014, 12:40 | Сообщение # 2 |
| Целеустремленному Артёму от меня плюсик. Особенно мне про фрукт понравилось.
|
|
| |
Серж | Дата: Вторник, 29.07.2014, 12:46 | Сообщение # 3 |
 ШYСТРИК
| Тяжело конечно будет на кх, но +
Одна из главных заповедей любого полководца гласит, что армия должна все время находиться в действии, иначе она начнет разлагаться.
|
|
| |
Tank | Дата: Вторник, 29.07.2014, 13:15 | Сообщение # 4 |
 tundra
| очень знакомый ник, плохого не вспоминается, плюсеГ + --------------------------------------------- tundra
|
|
| |
Kira | Дата: Вторник, 29.07.2014, 13:20 | Сообщение # 5 |
 ТАнЯ
| +
|
|
| |
Jamaica | Дата: Вторник, 29.07.2014, 13:50 | Сообщение # 6 |
 ги Ямайка
| Здравствуйте! Ваша заявка принята. Принятие решения занимает 24 часа. Мы по стараемся как можно быстрей принять решение.
|
|
| |
DeLphinA | Дата: Вторник, 29.07.2014, 14:38 | Сообщение # 7 |
| 10 пункт расписан отлично Присты никогда лишними не бывают...Шмот вроде нормальный +сик
|
|
| |
Elxant | Дата: Вторник, 29.07.2014, 16:03 | Сообщение # 8 |
| Плюс
|
|
| |
Jamaica | Дата: Среда, 30.07.2014, 11:21 | Сообщение # 9 |
 ги Ямайка
| Ваша заявка одобрена. Напишите мастеру после 19:00 по Москве.(Список офицеров). 1. Настройки для TeamSpeak 3 2. Создать тему в разделе косы со списком персонажей с которыми у вас вар ( в случае если у вас нет врагов всеровно создать тему и указать что врагов нету) Тут 3. Подать заявку на доступ в закрытый раздел Тут
|
|
| |
Jamaica | Дата: Четверг, 31.07.2014, 11:49 | Сообщение # 10 |
 ги Ямайка
| Принят. Закрыто.
|
|
| |