Новое на сайте   Участники   Правила форума   Поиск   RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Паночк@
kaluskaДата: Воскресенье, 18.05.2014, 22:40 | Сообщение # 1
kaluska
Паночк@
Статус: Offline
1. Имя: Екатерина,27 лет
2. Ник Паночк@ (извиняюсь на юкоз форумах у меня ник другой уже много много лет) 
3. Уровень персонажа : уровень 102,
4. Класс: Маг
5. Уважение ад/рай : ад
6. Ремесленные навыки: портной 6ур, шлифовка 6ур
7. Какие 11 скилы прокачаны: все кроме ледяной брони,жертвоприношения и сдвига земли
8. Средний онлайн, время в которое вы заходите в игру: в среднем бываю по 2 часа в день обычно после 21:00 по МСК
9. В косах состоите?(детально опишите): не состою
10. Почему выбрали нашу гильдию? Во первых,что скрывать позвал молодой человек! Да и надоело одной скитаться по идеальному миру!он на то и идеальный,что бы все шло как по маслу,надеюсь так и будет вместе в Вами! 
11. Есть ли рекомендация от кого-либо из клана?: ()Смерть(, Лорри
12. Есть ли твинки в других кланах: нет твинков не имею(маг до мозга костей)
13. В каких кланах были? причина ухода: Являюсь одним из основателей клана NexT,ушла потому что захотелось от игры большего.Долгое время находилась в Ярости,от туда ушла из за нового офицерского состава.
14. Привлекает ли вас роль организатора в каком-нибудь деле? Да конечно,вообще очень люблю участвовать в деятельности клана!особенно если дело касается совместного интересного фарма)
15. Точка на поясе: точка на ожерелье: точка на оружие: верх колокольчик +5,из буйный ветер +5,Цзы-Я +8,точу сама надеюсь это не предел!
16. Подключить Ventrilo есть возможность?: есть
17. Прочитали устав?:да

AsirisДата: Воскресенье, 18.05.2014, 22:54 | Сообщение # 2
Asiris
Кто именно не устроил Вас из офицерского состава в Ярости, если не секрет?

MarmikДата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:06 | Сообщение # 3
Marmik
можно увидеть куклу?

вы к нам явно не за ивентами))) временной интервал в игре - вообще никак с ними не совпадает)))

Бесконечные чудеса (с)Warehouse 13

ЛорриДата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:21 | Сообщение # 4
Лорри
О, приветик Катюня. Очень хорошо знаю человека, вместе были долгое время в одном клане. Очень надежая и ответственная девушка, исполнительная, общительная.. Вообщем могу много перечислять всяких разных положительных качеств этого человечка. Я рада, что она написала к нам заявку. От меня конечно же плюсище.

JamaicaДата: Понедельник, 19.05.2014, 00:17 | Сообщение # 5
Jamaica
ги Ямайка
Здравствуйте! Ваша заявка принята. Принятие решения занимает 24 часа. По стараемся как можно быстрей принять решение.

SaSRbkДата: Понедельник, 19.05.2014, 05:33 | Сообщение # 6
SaSRbk
Минусов не вижу, кроме несовпадания с расписанием ивентов, что уже было сказано. От меня +. И присоединюсь к просьбе на счет куклы.

СержДата: Понедельник, 19.05.2014, 09:20 | Сообщение # 7
Серж
ШYСТРИК
знакомый старый состав,не чего плохого сказать не могу +

Одна из главных заповедей любого полководца гласит, что армия должна все время находиться в действии, иначе она начнет разлагаться.

kaluskaДата: Понедельник, 19.05.2014, 09:59 | Сообщение # 8
kaluska
Паночк@
Вот кукла http://pwcalc.ru/7ff9ffbc1169c3ac
по поводу надоело одной скитаться поясню,ушла из Ярости больше 2х месяцев назад,в кланах не в каких не состояла,а играть по сути одна не могу и не умею....нужна компания,постоянные действия!!!всегда рада помочь,а в клане хоть какая то  движуха!я вообще за любой кипеш,кроме голодовки!!!
По поводу ивентов тоже объяснюсь: не обещаю каждый раз на них присутствовать,т.к время моего онлайна не совпадает с ними. та и я за рангом не гонюсь!Но если я буду находиться в игре на ивентах конечно присутствовать буду!
На вопрос по поводу офицеров Ярости могу ответить так,я немного консервативных взглядов в игре,с новым офицерским составом не сошлись во взглядах на игру и ее ценностях. А имен называть с Вашего позволения не буду.

d1monezzДата: Понедельник, 19.05.2014, 11:56 | Сообщение # 9
d1monezz
Хорошая заявка, человек хочет к нам, почему бы и нет)) А насчёт посещаемости ивентов и не частого онлайна  повода для отказа на приём не вижу в этом , всё же это игра и сюда приходят отдохнуть от реалий. Вобщем плюс Кате)

DeLphinAДата: Понедельник, 19.05.2014, 14:54 | Сообщение # 10
DeLphinA
в каком то клане с этой девушкой была,адекватный человечек...+сик

JamaicaДата: Понедельник, 19.05.2014, 19:10 | Сообщение # 11
Jamaica
ги Ямайка
Ваша заявка одобрена.
Для вступления в клан Вы можете обратиться к мастеру если мастера не будет в сети обратитесь к любому из офицеров (список тут).
1) Настройки для Ventrilo.
2) В данном разделе следует создать тему о Ваших личных косах (даже если они отсутствуют).
3) Здесь можно и нужно написать заявку на доступ в закрытые разделы.

Добро пожаловать на Ямайку

SpawnДата: Вторник, 20.05.2014, 13:26 | Сообщение # 12
Spawn
Принята. Закрыто

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: