КрЕст0s
|
|
КрEст0s | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 00:19 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Это зависит не только от меня, сами понимаете. "Встречают по одёжке...", а, я вижу, приём тут не особо тёплый, увы. Цитата Marmik (  ) Возвращаясь к теме, если Вас интересует только ранг - почему заявка не в Хомяки или Мерки? Хомы разваливаются потихоньку, если Вы не в курсе, а Меркурий - см.пост выше(не совпадает рабочий график, завалы, проверки и так далее+гос.экзамены на носу).
|
|
| |
Spawn | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 00:27 | Сообщение # 32 |
| Разваливаются, говорите... Да и солнце скоро погаснет...
Зависит от Вас в первую очередь. Я лично не вижу рвения влиться в клан, я вижу лишь желание набрать недостающие 100к репы с ресурсами впридачу.
|
|
| |
Marmik | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 00:33 | Сообщение # 33 |
| Приём не особо теплый так как некоторые ямайцы уже имеют представление о Вас и оно не самое радужное)))
со своей стороны - лично я воздержусь и подожду решения Мастера. Анкета не впечатляет, ничего кроме ранга Вас особо не интересует и отзывы прямо скажем не "вау! дайте два!"...
О! и моя любимая тема для занудства - точка не соответствует минимальным требованиям. Цитата уровень должен быть не ниже 100 ожерелье и пояс точка минимум +4 Как быстро сможете доточить бижу и кольцо до +4?
Бесконечные чудеса (с)Warehouse 13
|
|
| |
КрEст0s | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 00:42 | Сообщение # 34 |
| Цитата Marmik (  ) Как быстро сможете доточить бижу и кольцо до +4? Не умею точить, сколько б ни пробовал, выше +3 не точится хоть тресни.(( ...а ниже +7 переносить смысла не имеет.
Сообщение отредактировал КрEст0s - Воскресенье, 18.05.2014, 00:43 |
|
| |
ИЛИФИЯ | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 10:54 | Сообщение # 35 |
| +++ Димку знаю уже сто лет, с возраста котеночка, он пуська и молодец) а что до того что немного нервный по мнению некоторых наших, то это возрастное и из чувства врожденной справедливости. Опять руки в нужных местах произрастают
|
|
| |
Лорри | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 11:11 | Сообщение # 36 |
| Кстати..в заявке в Меркурий у вас косников почему-то больше, Вы просто случайно забыли указать всех?
Если у вас начинаются экзамены, Госы и тд,, а смысл вступать в клан? У вас на игру практически не будет хватать времени.
|
|
| |
КрEст0s | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 12:15 | Сообщение # 37 |
| Цитата Лорри (  ) Кстати..в заявке в Меркурий у вас косников почему-то больше, Вы просто случайно забыли указать всех? Итак, Пейн - давно не видел, да и не агрится; mrGhost - узнал, что человек не играет уже давно; nicnic - дитё малое неразумное, будет выпендриваться - солью, а пока пусть живёт; Темыч) - давно не видно, скорее всего, ушёл с игры. Так что КОСы на данный момент выписаны только актуальные. Цитата Лорри (  ) Если у вас начинаются экзамены, Госы и тд,, а смысл вступать в клан? Честно, я уже тоже об этом задумывался, что зря написал заявку, ибо времени ща на пв нет(захожу только на ежи что луком, что танком). Но, раз сказал "а", приходится говорить "бэ"...
Сообщение отредактировал КрEст0s - Воскресенье, 18.05.2014, 12:21 |
|
| |
Marmik | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 13:03 | Сообщение # 38 |
| Цитата КрEст0s (  ) будет выпендриваться - солью
вот такую политику клан категорически не приемлет. либо человек в косе/вар клан либо лить его не разрешается. Цитата КрEст0s (  ) зря написал заявку, ибо времени ща на пв нет
ну вот мертвые души нам не нужны, так как клан почти всегда фулл. если Вы не будите играть - заявка бессмысленна
Бесконечные чудеса (с)Warehouse 13
|
|
| |
КрEст0s | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 13:28 | Сообщение # 39 |
| Хорошо. Тогда закрывайте. Пошёл грызть гранит науки.
|
|
| |