КрЕст0s
|
|
Lacshmi | Дата: Суббота, 17.05.2014, 01:40 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| правильные ответы, говорят о собранности и ответственности личности, лично не знакома, но плюс
|
|
| |
Лорри | Дата: Суббота, 17.05.2014, 02:06 | Сообщение # 17 |
| Можно вопрос? А почему вы отозвали заявку о вступлении в клан Меркурий?
|
|
| |
Серж | Дата: Суббота, 17.05.2014, 09:02 | Сообщение # 18 |
 ШYСТРИК
| жирный минус,не умеет себя держать в руках (нервишки)
Одна из главных заповедей любого полководца гласит, что армия должна все время находиться в действии, иначе она начнет разлагаться.
|
|
| |
DeLphinA | Дата: Суббота, 17.05.2014, 09:38 | Сообщение # 19 |
| Цитата КрEст0s (  ) ну и р8р соответственно) другой ответ ожидала...минус
|
|
| |
SaSRbk | Дата: Суббота, 17.05.2014, 12:09 | Сообщение # 20 |
| Для справки на будущее: кукла делается на селфе без бафов. Допустим, это не так важно. И несколько пропущенных мимо вопросов тоже,допустим, пропустим мимо.
В клане с танками складывается такая ситуация, что их у нас довольно много, соответственно, к приему новых нужно подходить с неким усиленным вниманием, ибо в таких случаях логичнее добирать недостающие классы. Чем Вы сможете быть полезны клану?И какие у Вас планы по раскачке и шмоту?
|
|
| |
Marmik | Дата: Суббота, 17.05.2014, 17:58 | Сообщение # 21 |
| А мне интересны Ваши планы после того как вы соберете ранг. мы не конвеер фарма репы, мы семья. если к нам только за рангом - нам это не интересно
Бесконечные чудеса (с)Warehouse 13
|
|
| |
КрEст0s | Дата: Суббота, 17.05.2014, 19:07 | Сообщение # 22 |
| Что ж, начнём по порядку: Цитата Лорри (  ) Можно вопрос? А почему вы отозвали заявку о вступлении в клан Меркурий? Кое-какие дела в реале, из-за которых немного сдвинулся рабочий график, узнал некоторые нелицеприятные факты об некоторых их мемберах(и об этом я более подробно распространяться не собираюсь), да и друг там был(~Марли), он вышел, в данный момент в Барсах(увы, я их на дух не переношу). Цитата SaSRbk (  ) Чем Вы сможете быть полезны клану? Тут я ответить, прямо скажу, затрудняюсь... Цитата SaSRbk (  ) И какие у Вас планы по раскачке и шмоту? Ну я как бы собираю танка-дд, планы - р8р и сансара(наручи, тапки и шапка), бижа джунглей и куба(или 95-й верх), кольца собираюсь делать ПКС и ещё что-нибудь, пока не определился. По поводу раскачки - за 105-м не гонюсь, а то смысл играть танком пропадёт, на моих друзьях проверено. Цитата Marmik (  ) А мне интересны Ваши планы после того как вы соберете ранг. Ну надо котэ доделать, а там видно будет... P.S.: Мне кажется, или у мемберов Ги Ямайка несколько предвзятое отношение к МИРянам? Можно узнать причину?
Сообщение отредактировал КрEст0s - Суббота, 17.05.2014, 19:19 |
|
| |
SaSRbk | Дата: Суббота, 17.05.2014, 20:07 | Сообщение # 23 |
| К МИРу у нас никакого негатива нету. По поводу заявки сказать что-либо затрудняюсь, так что воздержусь.
|
|
| |
Jamaica | Дата: Суббота, 17.05.2014, 20:07 | Сообщение # 24 |
 ги Ямайка
| Цитата КрEст0s (  ) P.S.: Мне кажется, или у мемберов Ги Ямайка несколько предвзятое отношение к МИРянам? Можно узнать причину? Ответ нет к вам отношение повышено не по той причине по которой вы указали отношение не предвзятое. Подумайте хорошо и решите с какой целью вы на Ямайку исходя с этого будет уже принято решение. Прочитайте устав пожалуйста.
|
|
| |
КрEст0s | Дата: Суббота, 17.05.2014, 23:51 | Сообщение # 25 |
| Цитата Jamaica (  ) Прочитайте устав пожалуйста. Цитата КрEст0s (  ) 17. Прочитали устав?: 2 раза)) Дополнено 3-им разом)) У меня только один вопрос - что есть "титул 2", аналог РО(ReadOnly)? Цель сбор ранга, удовольствие от игры и поиск новых друзей. Если Вас не устраивает ответ, что могу поделать, зато честно. "Кто виновен в том, что люди по-разному могут трактовать одну и ту же фразу так, как они хотят её слышать?..(с)
|
|
| |
Spawn | Дата: Суббота, 17.05.2014, 23:57 | Сообщение # 26 |
| Цитата КрEст0s (  ) У меня только один вопрос - что есть "титул 2", аналог РО(ReadOnly)? Увы, это технически невозможно. Считайте это просто отличием от единички за афк.
|
|
| |
КрEст0s | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 00:01 | Сообщение # 27 |
| Цитата Spawn (  ) Считайте это просто отличием от единички за афк. А что даёт "единичка за афк"? Кик из Ги?
|
|
| |
Marmik | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 00:03 | Сообщение # 28 |
| Что то вроде,зависит от наглости провинившегося. если коротко,то цифры в титуле многое говорят и не в пользу их обладателя.и да,могут стать причиной кика
|
|
| |
КрEст0s | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 00:05 | Сообщение # 29 |
| Хм, интересная классификация. Впервые на моей практике такое встречаю.
|
|
| |
Marmik | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 00:15 | Сообщение # 30 |
| Возвращаясь к теме, если Вас интересует только ранг - почему заявка не в Хомяки или Мерки? Последние те еще задроты в плане кх ивентов. Мы же - да мы тоже задротим,но хочется видеть людей которые потом останутся с нами,а не уйдут получив свое. Совпадают ли в этом плане наши с Вами интересы?
|
|
| |