Новое на сайте   Участники   Правила форума   Поиск   RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Цвeтик
ЦветикДата: Суббота, 19.04.2014, 17:16 | Сообщение # 1
Цветик
Статус: Offline
1. Имя, возраст: Светлана, 21 год
2. Ник (Регистрируемся на форуме под ИГРОВЫМ НИКОМ) Цвeтик
3. Уровень персонажа (уровень должен быть не ниже 100): 101
4. Класс: Мистик
5. Уважение ад/рай : Ад
6. Ремесленные навыки: Портной 5, остальные 1
7. Какие 11 скилы прокачаны:  Темная листва, темная помощь демона, темное дьявольское проклятие, темное ускорение магии, темный вестник рока.
8. Средний онлайн, время в которое вы заходите в игру:  график на работе 2\2,  в выходные по 4ч в среднем, с 15 до 20.
9. В косах состоите?(детально опишите): Нет
10. Почему выбрали нашу гильдию? (детально опишите, минимум 4 предложения. Креатив приветствуется): О существовании клана знаю давно, отрицательных отзывов не слышала. Ну и фарм конечно.)
11. Есть ли рекомендация от кого-либо из клана?:  Не думаю.
12. Есть ли твинки в других кланах?(если есть указать профу и лвл):  Цветик) прист 101, Tenko) дру 90 оба ноуклан.
13. В каких кланах были? причина ухода: RiM клан распался.
14. Привлекает ли вас роль организатора в каком-нибудь деле? Однозначного ответа нет, смотря в чем.
15. Не обязательно но желательно. Скриншот инвентаря с показом характеристик персонажа c показом точки на оружии (Можно сделать куклу в калькуляторе): http://s017.radikal.ru/i437/1404/5f/f4978b5542e4.png
16. Подключить Ventrilo есть возможность?:Да

JamaicaДата: Суббота, 19.04.2014, 18:01 | Сообщение # 2
Jamaica
ги Ямайка
Здравствуйте! Ваша заявка принята. Рассмотрение заявки занимает 24 часа. Мы по стараемся принять решение как можно быстрей.

SpawnДата: Суббота, 19.04.2014, 18:09 | Сообщение # 3
Spawn
Был в RiM, наверное даже пересекались...

Время не совсем ивентовое, учитывая, что в районе 19 они только начинаются обычно.

На твине, как я понимаю, ремесленные есть, коли твином сансарили? Цветик) сильно на основу смахивает в этом случае.

ЦветикДата: Суббота, 19.04.2014, 18:14 | Сообщение # 4
Цветик
Если честно, я тебя не помню.

По поводу времени всегда могу передвинуть.

Цитата
На твине, как я понимаю, ремесленные есть, коли твином сансарили? Цветик) сильно на основу смахивает в этом случае.

Цветик) была основой, но теперь только для ежи используется, на ней кузнец 6 и ремесленник 2.

MarmikДата: Суббота, 19.04.2014, 18:24 | Сообщение # 5
Marmik
и я была в RiMе))) была кепом, а потом и майором))) с Сережкой (Rafal и Hacuki) до сих пор иногда общаюсь - он снова в поисках очередной жены roll

по делу: пожалуйста, более подробно раскройте пункт 10. почему именно наш клан? расскажите о ваших ожиданиях относительно клана. в общем как было сказано в анкете - креатив приветствуется icecream

PS мне напомнили откуда я знаю ваш ник))) вы вроде бывшая жена мастера рима вроде... ну или кого то из офицеров... пристка ваша точнее. все, вспомнила)) должна сказать что в RiMе о вас не сильно хорошо отзываются рядовые  члены клана

Бесконечные чудеса (с)Warehouse 13

Сообщение отредактировал Marmik - Суббота, 19.04.2014, 19:17

minosДата: Суббота, 19.04.2014, 19:11 | Сообщение # 6
minos
Знакомый до боли ник... А это не вы случаем тот самый Цветик который Малышов Сливала возле деревни рыбаков? Есть такой Мистик с Ником Цветик... Вы или не вы?

Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.

=Сова=Дата: Суббота, 19.04.2014, 19:37 | Сообщение # 7
=Сова=
Бывший соклан... лично особо не общалась, но мнение о Риме и его правителях негативные....

JamaicaДата: Суббота, 19.04.2014, 21:05 | Сообщение # 8
Jamaica
ги Ямайка
Ваша заявка одобрена. Напишите мастеру после 19:00 по Москве.

MarmikДата: Понедельник, 21.04.2014, 23:51 | Сообщение # 9
Marmik
я наверное чего то не понимаю, но наверное человек не хочет в клан если до сих пор не отписался чтобы его приняли icecream

Бесконечные чудеса (с)Warehouse 13

JamaicaДата: Пятница, 25.04.2014, 13:43 | Сообщение # 10
Jamaica
ги Ямайка
Тема. Закрыта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: