Цвeтик
|
|
Цветик | Дата: Суббота, 19.04.2014, 17:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст: Светлана, 21 год 2. Ник (Регистрируемся на форуме под ИГРОВЫМ НИКОМ) Цвeтик 3. Уровень персонажа (уровень должен быть не ниже 100): 101 4. Класс: Мистик 5. Уважение ад/рай : Ад 6. Ремесленные навыки: Портной 5, остальные 1 7. Какие 11 скилы прокачаны: Темная листва, темная помощь демона, темное дьявольское проклятие, темное ускорение магии, темный вестник рока. 8. Средний онлайн, время в которое вы заходите в игру: график на работе 2\2, в выходные по 4ч в среднем, с 15 до 20. 9. В косах состоите?(детально опишите): Нет 10. Почему выбрали нашу гильдию? (детально опишите, минимум 4 предложения. Креатив приветствуется): О существовании клана знаю давно, отрицательных отзывов не слышала. Ну и фарм конечно.) 11. Есть ли рекомендация от кого-либо из клана?: Не думаю. 12. Есть ли твинки в других кланах?(если есть указать профу и лвл): Цветик) прист 101, Tenko) дру 90 оба ноуклан. 13. В каких кланах были? причина ухода: RiM клан распался. 14. Привлекает ли вас роль организатора в каком-нибудь деле? Однозначного ответа нет, смотря в чем. 15. Не обязательно но желательно. Скриншот инвентаря с показом характеристик персонажа c показом точки на оружии (Можно сделать куклу в калькуляторе): http://s017.radikal.ru/i437/1404/5f/f4978b5542e4.png 16. Подключить Ventrilo есть возможность?:Да
|
|
| |
Jamaica | Дата: Суббота, 19.04.2014, 18:01 | Сообщение # 2 |
 ги Ямайка
| Здравствуйте! Ваша заявка принята. Рассмотрение заявки занимает 24 часа. Мы по стараемся принять решение как можно быстрей.
|
|
| |
Spawn | Дата: Суббота, 19.04.2014, 18:09 | Сообщение # 3 |
| Был в RiM, наверное даже пересекались...
Время не совсем ивентовое, учитывая, что в районе 19 они только начинаются обычно.
На твине, как я понимаю, ремесленные есть, коли твином сансарили? Цветик) сильно на основу смахивает в этом случае.
|
|
| |
Цветик | Дата: Суббота, 19.04.2014, 18:14 | Сообщение # 4 |
| Если честно, я тебя не помню.
По поводу времени всегда могу передвинуть.
Цитата На твине, как я понимаю, ремесленные есть, коли твином сансарили? Цветик) сильно на основу смахивает в этом случае. Цветик) была основой, но теперь только для ежи используется, на ней кузнец 6 и ремесленник 2.
|
|
| |
Marmik | Дата: Суббота, 19.04.2014, 18:24 | Сообщение # 5 |
| и я была в RiMе))) была кепом, а потом и майором))) с Сережкой (Rafal и Hacuki) до сих пор иногда общаюсь - он снова в поисках очередной жены
по делу: пожалуйста, более подробно раскройте пункт 10. почему именно наш клан? расскажите о ваших ожиданиях относительно клана. в общем как было сказано в анкете - креатив приветствуется
PS мне напомнили откуда я знаю ваш ник))) вы вроде бывшая жена мастера рима вроде... ну или кого то из офицеров... пристка ваша точнее. все, вспомнила)) должна сказать что в RiMе о вас не сильно хорошо отзываются рядовые члены клана
Бесконечные чудеса (с)Warehouse 13
Сообщение отредактировал Marmik - Суббота, 19.04.2014, 19:17 |
|
| |
minos | Дата: Суббота, 19.04.2014, 19:11 | Сообщение # 6 |
| Знакомый до боли ник... А это не вы случаем тот самый Цветик который Малышов Сливала возле деревни рыбаков? Есть такой Мистик с Ником Цветик... Вы или не вы?
Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
|
|
| |
=Сова= | Дата: Суббота, 19.04.2014, 19:37 | Сообщение # 7 |
| Бывший соклан... лично особо не общалась, но мнение о Риме и его правителях негативные....
|
|
| |
Jamaica | Дата: Суббота, 19.04.2014, 21:05 | Сообщение # 8 |
 ги Ямайка
| Ваша заявка одобрена. Напишите мастеру после 19:00 по Москве.
|
|
| |
Marmik | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 23:51 | Сообщение # 9 |
| я наверное чего то не понимаю, но наверное человек не хочет в клан если до сих пор не отписался чтобы его приняли
Бесконечные чудеса (с)Warehouse 13
|
|
| |
Jamaica | Дата: Пятница, 25.04.2014, 13:43 | Сообщение # 10 |
 ги Ямайка
| Тема. Закрыта.
|
|
| |