Новое на сайте   Участники   Правила форума   Поиск   RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
$ZiK$
$ZiK$Дата: Вторник, 08.04.2014, 23:38 | Сообщение # 1
$ZiK$
Статус: Offline
1. Имя, возраст: Роберт, 19 лет.
2. Ник (Регистрируемся на форуме под ИГРОВЫМ НИКОМ) $ZiK$
3. Уровень персонажа (уровень должен быть не ниже 100): 101
4. Класс: Воин
5. Уважение ад/рай : Ад
6. Ремесленные навыки: 6 кузнец и 7 портной
7. Какие 11 скилы прокачаны: Гнев небес, стремительный дракон, ревущая гора
8. Средний онлайн, время в которое вы заходите в игру: 4-6 часов, вечерком после 6 вечера по мск
9. В косах состоите?(детально опишите): не состою
10. Почему выбрали нашу гильдию? (детально опишите, минимум 4 предложения. Креатив приветствуется): Пришел по воле Божьей, к друзьям в общем.
11. Есть ли рекомендация от кого-либо из клана?: ~Jo~, ~ИлькА~
12. Есть ли твинки в других кланах?(если есть указать профу и лвл): син 100 в ги =МИР=
13. В каких кланах были? причина ухода: Savage, БАРСЫ, FBI, DejaVU.  Из саважа ушел из-за распада клана, из Барсов из-за постоянных сливов от косников клана, а последние 2 клана распались.
14. Привлекает ли вас роль организатора в каком-нибудь деле? Не особо
15. Скриншот инвентаря с показом характеристик персонажа без редактирования c показом точки на оружии (Можно сделать куклу в калькуляторе): http://cs620317.vk.me/v620317437/22aa/q1qw3qLzLFI.jpg
16. Подключить Ventrilo есть возможность?:могу и слушать и говорить

JamaicaДата: Вторник, 08.04.2014, 23:43 | Сообщение # 2
Jamaica
ги Ямайка
Здравствуйте! Ваша заявка принята. Принятие
решения занимает 24 часа. По стараемся как можно
быстрей принять решение.

MarmikДата: Вторник, 08.04.2014, 23:47 | Сообщение # 3
Marmik
wacko а где остальной шмот? нафиг нам голый вар?

Бесконечные чудеса (с)Warehouse 13

$ZiK$Дата: Среда, 09.04.2014, 00:05 | Сообщение # 4
$ZiK$
Цитата Marmik ()
а где остальной шмот? нафиг нам голый вар?
 Просили указать чистые статы без редактирования в скрине. Или я не так понял

MarmikДата: Среда, 09.04.2014, 00:15 | Сообщение # 5
Marmik
оденься, не травмируй детскую психику здесь присутствующих))) и переделай скрин, пожалуйста. в шмоте, с бижей и можно на селф бафах (только без сутры)..... голышом не надо wink

с учетом того, что клан сейчас активен в плане тв - не будет ли проблемой Ваш твин в ги =Мир=?

так же хотелось бы услышать о ваших целях касательно ги - вы к нам за фармом кх, тв... или друзья сказали - я пошел?

PS в каком составе Savage вы были?

Сообщение отредактировал Marmik - Среда, 09.04.2014, 00:24

$ZiK$Дата: Среда, 09.04.2014, 00:34 | Сообщение # 6
$ZiK$
Цитата Marmik ()
оденься, не травмируй детскую психику здесь присутствующих))) и переделай скрин, пожалуйста. в шмоте, с бижей и можно на селф бафах (только без сутры)..... голышом не надо с учетом того, что клан сейчас активен в плане тв - не будет ли проблемой Ваш твин в ги =Мир=?

так же хотелось бы услышать о ваших целях касательно ги - вы к нам за фармом кх, тв... или друзья сказали - я пошел?

PS в каком составе Savage вы были?
Ну смотри: был во втором составе Savage, скрин сделаю и докину завтра, ибо игру уже выключил, твин не мешает в ги =МИР=, мастер там знает, что я больше времени пока провожу на основе. В клан пошел не только из-за друзей, естественно, что фармить репутацию. Забыл также добавить, что был в ги Рассвет!

Хотя вот что-то нарыл, одет я так 

http://cs620317.vk.me/v620317437/22be/b5bDQyRAlgE.jpg

Ну вроде все:D

Сообщение отредактировал $ZiK$ - Среда, 09.04.2014, 00:46

MarmikДата: Среда, 09.04.2014, 00:47 | Сообщение # 7
Marmik
ну вот в Savage  я тебя не помню... знакомые старожилы тоже.... ну как бы посмотрим

СержДата: Среда, 09.04.2014, 01:01 | Сообщение # 8
Серж
ШYСТРИК
-

Одна из главных заповедей любого полководца гласит, что армия должна все время находиться в действии, иначе она начнет разлагаться.

minosДата: Среда, 09.04.2014, 04:03 | Сообщение # 9
minos
Знал когда то этого варчика, вместе фармили нирку в рейты... от меня + не замечал за ним неадыкватства

Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.

MarmikДата: Среда, 09.04.2014, 10:45 | Сообщение # 10
Marmik
вы в Savage были с октября 12ого года.... но вас не помнит никто из моих знакомых.... да я сама вас не помню.... как по мне так это вам не в плюс

PS 30 сообщений на форуме? серьезно? это при том что Savage ЖИЛИ на своем форуме? мне вы активным участником клана не представляетесь....

ПО ДЕЛУ: по персу вроде все нормально... но предлагаю принять с испытательным сроком и посмотреть на активность игрока как в плане общения так и в плане участия в клановых мероприятиях

Сообщение отредактировал Marmik - Среда, 09.04.2014, 10:54

SpawnДата: Среда, 09.04.2014, 12:06 | Сообщение # 11
Spawn
Тоже не помню в Savage. Вас перебрасывали в 1-й состав, когда с ТВ проблемы начались?

А так, вар как вар, ад драки есть, уже хорошо. Послушаю мнение других пока.

$ZiK$Дата: Среда, 09.04.2014, 15:37 | Сообщение # 12
$ZiK$
Цитата Marmik ()
вы в Savage были с октября 12ого года.... но вас не помнит никто из моих знакомых.... да я сама вас не помню.... как по мне так это вам не в плюс PS 30 сообщений на форуме? серьезно? это при том что Savage ЖИЛИ на своем форуме? мне вы активным участником клана не представляетесь....

ПО ДЕЛУ: по персу вроде все нормально... но предлагаю принять с испытательным сроком и посмотреть на активность игрока как в плане общения так и в плане участия в клановых мероприятиях

В Savage я не особо писал в кч, ибо там в общем-то почти никто и не писал. Активным участником именно этого клана я не был. Туда я вступал с надеждой научиться искусству боя на ТВ и научиться координации в работе с другими классами персонажей. Не уж то из-за того, что я был в Savage, возникают вопросы? Что тут такого то? Объясните объективно. Если вопрос в активности, с этим у меня проблем нет.

Добавлено (09.04.2014, 15:37)
---------------------------------------------
Цитата Spawn ()
Тоже не помню в Savage. Вас перебрасывали в 1-й состав, когда с ТВ проблемы начались?

Вообще поступало такое предложение, но я оценил свои силы и возможности на тот период времени и поэтому отказался. Одет был не особо, да и был тогда тормознутый процессор, я просто бы не осиливал ТВ. Жутко бы тормозило

Сообщение отредактировал $ZiK$ - Среда, 09.04.2014, 15:38

MarmikДата: Среда, 09.04.2014, 15:43 | Сообщение # 13
Marmik
Сразу поясню, мы не говорим ничего против тебя. просто когда увидели что ты был в Саваже удивились, так как не смогли тебя вспомнить и стали расспрашивать. сами были ы Саваже да и друзья там есть хорошие (точнее уже в Свэй). И да, немного покоробила твоя неактивность. в целом нам ты подходишь - требований по шмоту у нас нет и тут мы не придираемся. а вот к активности.... с моей стороны плюс, но с оговоркой на испытательный срок. хочется видеть в клане активных игроков заинтересованных в нашем общем развитии и движении клана вперед. думаю моя позиция вполне понятна.

$ZiK$Дата: Среда, 09.04.2014, 15:49 | Сообщение # 14
$ZiK$
Цитата Marmik ()
Сразу поясню, мы не говорим ничего против тебя. просто когда увидели что ты был в Саваже удивились, так как не смогли тебя вспомнить и стали расспрашивать. сами были ы Саваже да и друзья там есть хорошие (точнее уже в Свэй). И да, немного покоробила твоя неактивность. в целом нам ты подходишь - требований по шмоту у нас нет и тут мы не придираемся. а вот к активности.... с моей стороны плюс, но с оговоркой на испытательный срок. хочется видеть в клане активных игроков заинтересованных в нашем общем развитии и движении клана вперед. думаю моя позиция вполне понятна.

Позиция ясна. Договорились :)

Ametusta8001Дата: Среда, 09.04.2014, 16:03 | Сообщение # 15
Ametusta8001
Ametusta
+ 1 за прием.
P.S. с естественным цветом волос и кожи персу лучше))) !

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: