Новое на сайте   Участники   Правила форума   Поиск   RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Михасик
xXxДата: Среда, 19.03.2014, 12:16 | Сообщение # 1
xXx
Статус: Offline
1. Имя, возраст: Михаил, 20 лет
2. Ник (Регестрируемся на форуме под ИГРОВЫМ НИКОМ) Михасик
3. Уровень персонажа (уровень должен быть не ниже 100): 101
4. Класс: вар
5. Уважение ад/рай : ад
6. Ремесленные навыки: на данный момент всё 5 ур
7. Какие 11 скилы прокачены: удар тигра, тёмный глубокий порез, тёмная ревущая гора, алмазная аура, тёмное очищение небес, тёмн 10 к лезвий, тёмный удар дракона, тёмный летящий дракон
8. Средний онлайн, время в которое вы заходите в игру: с 12.00 по 20.00-22.00 по Москве
9. В косах состоите?(детально опишите): косов не имею
10. Почему выбрали нашу гильдию?(детально опишите): есть друзья из вашей гильдии, хорошо прокаченный клан, идеальное время ивентов - для меня подходит ( а я их очень люблю )
11. Есть ли рекомендация от кого-либо из клана?: рекомендаций не поступало
12. Есть ли твинки в других кланах?(если есть указать профу и лвл): Жрец 91 уровень состоит в Ги Winter ( младший состав)
13. В каких кланах были? причина ухода: Governor (распад), Crabs ( позднее проведение ивентов, много не попадал, охото ранг побыстрей )
14. Привлекает ли вас роль организатора в каком-нибудь деле? к этому делу отношусь нейтрально
15. Скриншот инвентаря с показом характеристик персонажа без редактирования c показом точки на оружие (Можно сделать куклу в калькуляторе): этого делать не умею, напишу так, если что можит офицер утвердится в подлинности написанного подойдя в игре ко мне и глянуть шмот ( бог-раб+5, сапоги льва+2,безумный воин+2,тяжёлые наручи льва+4,пояс сидов+3,ожерелье демона небес+2,модный плащ-пещера сокровищ+2,узник идеального мира+2,кольцо Линь Юня+2,панцирь разорителя+3,поножи По Шана+3.... Шмот почти весь изменится приблизительно через пару недель( на данный момент коплю на точки )
16. Подключить вентру есть возможность?: возможность имеется

minosДата: Среда, 19.03.2014, 12:48 | Сообщение # 2
minos
Вы к нам только из-за ивентов?

Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.

xXxДата: Среда, 19.03.2014, 13:00 | Сообщение # 3
xXx
нет... буду рад участвовать во всех клановых мероприятиях, я уточнил только то что ивенты люблю) я человек активный-не ленивый, общительный буду рад новым знакомствам если меня примут, обожаю когда кч не пустует и там всегда разговоры в разгаре:D. Люблю БД особенно если оно приветствуется в клане и народ ходит кланово на него=) в общем всё люблю и делаю) трудно назвать или предположить что мне не нравится)))

minosДата: Среда, 19.03.2014, 13:01 | Сообщение # 4
minos
Я +, почему бы не дать парню шанс

Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.

SpawnДата: Среда, 19.03.2014, 13:16 | Сообщение # 5
Spawn
Цитата xXx ()
Жрец 91 уровень состоит в Ги Winter ( младший состав)

Не трудно будет и там и у нас кх делать? Там днём же они.

Цитата xXx ()
есть друзья из вашей гильдии
Кто, если не секрет?

По заявке пока что +.

MarmikДата: Среда, 19.03.2014, 13:18 | Сообщение # 6
Marmik
Да... точку Вам точно стоит поднять.... а по делу - активных и общительных много не бывает, от меня +

Бесконечные чудеса (с)Warehouse 13

xXxДата: Среда, 19.03.2014, 13:33 | Сообщение # 7
xXx
есть 2 компьютера) в случае затруднений управление пристом просто-напросто отдам брату) друзья - я ники точно не помню могу ошибиться) ()Смерть( , Илисира есть ещё просто забыл=) с месяц или чуть больше не общался почти ни с кем. С техникума отправляли в организацию практику пройти, полностью в неё ушёл)

SpawnДата: Среда, 19.03.2014, 14:01 | Сообщение # 8
Spawn
Цитата xXx ()
есть 2 компьютера) в случае затруднений управление пристом просто-напросто отдам брату)
ок

Цитата xXx ()
С техникума отправляли в организацию практику пройти, полностью в неё ушёл)
а я наоборот 3 месяца халявы получил) ну, у всех по разному)

JamaicaДата: Среда, 19.03.2014, 15:42 | Сообщение # 9
Jamaica
ги Ямайка
Здравствуйте. Ваша заявка принята. Рассмотрение заявки занимает 24 часа. Мы по стараемся как можно быстрей принять решение.

JamaicaДата: Среда, 19.03.2014, 18:50 | Сообщение # 10
Jamaica
ги Ямайка
Ваша заявка одобрена. Напишите мастеру после 19:00 по Москве.

JamaicaДата: Пятница, 21.03.2014, 18:10 | Сообщение # 11
Jamaica
ги Ямайка
Принят. Закрыто.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: