Новое на сайте   Участники   Правила форума   Поиск   RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Маг Chopsic
Daemonic6Дата: Вторник, 09.01.2018, 21:26 | Сообщение # 1
Daemonic6
Chopsic
Статус: Offline
1. Имя: Дима 27 лет
2. Ник: Chopsic
3. Уровень персонажа, опыт игры (уровень должен быть не ниже 100): 102/102/103, начал играть с 2008 года на Веге
4. Класс: маг
5. Уважение ад/рай : Ад
6. Ремесленные навыки: Портной 7
7. Какие 11 скилы прокачаны (можно сделать скрин или расписать): https://d.radikal.ru/d09/1801/cd/dd3c7aa3dedb.jpg
8. Средний онлайн, время в которое вы заходите в игру: На данный момент онлайн примерно часов 5 начинаю играть около 3-4 вечера
9. В косах состоите?(детально опишите): Нет, не состою
10. Почему выбрали нашу гильдию? (детально опишите, минимум 4 предложения. Креатив приветствуется): Я искал ПвЕ клан я уже немного под устал от постоянных масс ПвП за все время, в добавок я недавно вернулся в игру после долгого перерыва многое для меня в диковинку и в добавок ко всему этому я начал играть на новом сервере.
11. Есть ли рекомендация от кого-либо из клана?: Нет
12. Укажите всех ваших персонажей 90+ (Ник, уровень, клан): Только жнец 77 лвл https://d.radikal.ru/d42/1801/50/266ce3ca4630.jpg
13. В каких кланах были? причина ухода: Не состоял
14. Привлекает ли вас роль организатора в каком-нибудь деле? Честно говоря нет, в жизни и так хлопот хватает)
15. Кукла (Можно расписать) какого класса есть карты?: https://mypers.pw/13/#705372
16. Подключить TeamSpeak 3 есть возможность?: Да конечно
17. Согласны соблюдать кодекс Ямайки?: Разумеется согласен соблюдать
Дополнительно: Что бы не было вопросов о персонаже,его отдал мне Даня. Теперь я его владелец, и разумеется, что отдавать или еще что-то с ним делать не собираюсь. Буду только играть, наслаждаться игрой и вам помогать чем смогу, если конечно смогу вступить в Ваш клан .
Есть ли у Вас увлечения? Люблю смотреть аниме, играть в пейнтбол и в общем проводить время со своими друзьями.

DavidsДата: Среда, 10.01.2018, 20:27 | Сообщение # 2
Davids
Здравствуйте. Ваша заявка принята. Рассмотрение займет не более 24 часа.

swordpinkДата: Четверг, 11.01.2018, 00:46 | Сообщение # 3
swordpink
Неуверенное да т.к. персонаж не очень хорошо одет и я всегда с подозрением отношусь к персонажам, которых постоянно передают в другие руки, ведь кто знает, когда это случится снова. Понравилось, что сказал что хочешь помогать своим будущим соратникам по игре)) Это не может не радовать. В целом важное не шмот, а чтобы человек подходил клану по своему духу и чтобы клан подходил человеку, а это не понять, пока не попробуешь :)

※АцТЭК※Дата: Четверг, 11.01.2018, 00:52 | Сообщение # 4
※АцТЭК※
А почему и нет ) я за прием ,выгнать всегда успеем(шутка) wacko  smile

_Cream_Дата: Четверг, 11.01.2018, 10:08 | Сообщение # 5
_Cream_
_Cream_ можно попробовать,шмот средний но сейчас это не глобальная проблема +

ChervonecДата: Четверг, 11.01.2018, 12:09 | Сообщение # 6
Chervonec
ЖОРИК
+ если есть достаточно времени и желание плотно заниматься магом(небеса, карты, ячейки, диск15, титулы, и т. д.)
25,6к верх в нынешних реалиях оч. мало

DavidsДата: Пятница, 12.01.2018, 18:36 | Сообщение # 7
Davids
Ваша заявка одобрена. Следуйте рекомендациям указанных выше. Напишите офицерам чтобы вас приняли.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: