Новое на сайте   Участники   Правила форума   Поиск   RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Jamaica  
gnusmaed
AnansiДата: Суббота, 02.07.2016, 14:31 | Сообщение # 1
Anansi
Статус: Offline
1. Anansi, маршал ги Avangard
2. 02.07.2016 ~13:59
3. Дрались с варом Azazel на реке, подлетает ваш танк и начинает сливать призрака, за что получает плюхи в ответ. Долго и настойчиво продолжает на нас агриться всё там же на реке, а после вопроса в пм о причине агра, кидает вар клану в мир.
4. Наказать по уставу Ямайки

http://s017.radikal.ru/i409/1607/e4/87a3d6fc7d66.png
http://s020.radikal.ru/i710/1607/a7/9c1fc25831a0.png
http://s41.radikal.ru/i094/1607/6d/3d2066ab73fa.png
http://s019.radikal.ru/i603/1607/54/91d7dc8e90be.png

JamaicaДата: Воскресенье, 03.07.2016, 16:21 | Сообщение # 2
Jamaica
ги Ямайка
Здравствуйте. Ваша жалоба принята.

gnusmaedДата: Понедельник, 04.07.2016, 03:41 | Сообщение # 3
gnusmaed
Ваш клан у меня в косе, закрывайте тему

AnansiДата: Понедельник, 04.07.2016, 12:56 | Сообщение # 4
Anansi
На каком основании наш клан попал к тебе в кос?
Конфликт произошёл в 13:59, твоя запись о косе появилась в 14:08, следовательно уже после конфликта.
Проассистить непонятно кому (не соклану даже), намеренно сагриться просто так, а потом кинуть кос всему клану в мир, это вообще законно?)

gnusmaedДата: Понедельник, 04.07.2016, 13:21 | Сообщение # 5
gnusmaed
Так ты до сих пор не врубаешся, вы попали в кос в ту же секунду в которую слили моего твина на повозке в мл, а затем я уже прилетел на реку, где вы с позором слились ватки.
Ещё вопросы есть?

Сообщение отредактировал gnusmaed - Понедельник, 04.07.2016, 13:37

AnansiДата: Понедельник, 04.07.2016, 13:45 | Сообщение # 6
Anansi
Мб для начала перестанешь хамить? 
Так ты тот вар, что массил, не давая никому зачесть квест? Сам себе приговор подписал. Только отвечать ноуклановым варом и нужно было.
А танк твой в клане, где есть свои правила, где запрещены агры на нейтралов, где внесение кого-либо в кос должно быть обосновано скринами:

Правила вноса игрока\гильдии в кос-лист. 
Обязателен скриншот конфликта, из за которого Вы приняли решение внести персонажа в 
кос, где будет просматриваться лог дамага\ чат с оскорблениями.

Если была жалоба на нашем форуме или на форуме сайта другой гильдии на 
персонажа, добавляем ссылку. 
Описание ситуации, из- за которой объявлен личный вар.

Дальше разговаривать с тобой не вижу смысла, жду дипломата.

gnusmaedДата: Понедельник, 04.07.2016, 15:05 | Сообщение # 7
gnusmaed
Да, я тот вар, неужели ты догадалась. Это я тебе не давал мобов зачесть? Я выполнял кв как и положено то что вам дамага нехватило, это твои проблемы. Вы меня слили вдвоём уже на мосту перед сдачей кв, после вопроса зачем? ты писала непонятные отмазки, но суть их такова типа "не тебе не мне", вы чо попутали уроды нафига я кв брал и мобов бил чтобы слиться и не сдать кв? Очень благородный поступок. Слить твина любой дурак может, а когда я основой вам отвечаю жаловаться сразу бежите, я буду вас сливать тем персом которым захочу. За свои поступки надо нести ответственность, думала тебе просто так с рук сойдёт? а вара Azazel вы зачем слили сначала на телеге(сразу после меня, тоже не дали ему кв сдать, зачем непонятно) , потом на поиске силы, а потом на реке он сказал оснований у вас нет. Это значит вы бегаете и творите беспредел, вас нужно уничтожать, я вас всех выцеплю, второй день вас найти не могу потому что в клане у вас полтора инвалида. Я не скринил вас потому что во 1 в замесе 2на2 скринить некогда. Во 2 я свои проблемы на публику не выношу, плакаться и ябедничать несобираюсь свои проблемы решаю сам, ссор из избы не выношу, смысла в скринах не вижу, ты не отрицаеш что всё было именно так, потомучто так было на самом деле. В 3 у Azazel возможно есть скрины. Кос более чем обоснован.

JamaicaДата: Понедельник, 04.07.2016, 16:52 | Сообщение # 8
Jamaica
ги Ямайка
Прошу gnusmaed быть более сдержаным и не оскорблять за что и выносится предупреждение.

AnansiДата: Понедельник, 04.07.2016, 18:24 | Сообщение # 9
Anansi
Мобов засчитывает первому, кто массанёт. Если ты считаешь адекватным массить по кд, не давая возможности сделать кв остальным 3м людям, в том числе и тому же Azazel, то не жалуйся, что тебя слили перед сдачей. Не дал набить даже 1 моба для зачета остальным, не сдашь сам, пожинай плоды своей жадности.Лично я не писала тебе "непонятные отмазки", ты писал в пм призраку, и на сколько я знаю, он ответил, чтобы ты подумал над своим поведением. Дальше я не в курсе.
"За свои поступки надо нести ответственность, думала тебе просто так с рук сойдёт?" вот ты и ответил за то, что забрал всех мобов)
По поводу вара Azazel: после того как ты забрал 2ю (и последнюю) кучу мобов, мы начали тебя сливать, Azazel дал масс стан львиный рык, его никто не просил влезать  (он, в отличие от тебя, не массил на повозке, а бил по 1, как и мы), но дав масс стан, заявил свое желание поучаствовать в пвп, за что и был слит.  Помешал - слили, ушли, больше не агримся, может дойдёт, что что-то сделал не так. Так что после повозки ушли на другие кв и никого не трогали, Azazel видимо был задет до глубины души, и сам начал агриться, что на алтаре, что на реке.
"Это значит вы бегаете и творите беспредел, вас нужно уничтожать, я вас всех выцеплю" видимо до тебя туго доходит, кто и что творит. Слили 2 перса - в кос всю ги? И к тому же поливать грязью, что в мир чате, что в дип.отделе - это норма? Это адекватно? Разберись сначала со своим поведением, а потом на других нарывайся уже.

Никто сюда не приходил "плакать и ябедничать", я пришла затем, чтобы выслушать мнение дипломата Ямайки, правомерны ли были твои действия, что на повозке, что далее, имеешь ли ты право приходить "мстить" основой за ноукланового твина, имеешь ли ты право заносить в кос кого хочешь и за что хочешь, не предоставляя ни скриншотов, ни внятного объяснения причины внесения, потому что то, что ты написал в теме о внесении полный бред, ни скринов, ни доказательств

"клан Avangard за неадекватное поведение, целенаправленный слив на повозке в мл, необоснованный слив соклана"

Неадекватное поведение, в чем? Слив ты полностью заслужил. Слив соклана, приснилось что ли? Azazel в дриме, больше там никого не было.

Сообщение отредактировал Anansi - Понедельник, 04.07.2016, 18:28

gnusmaedДата: Понедельник, 04.07.2016, 22:45 | Сообщение # 10
gnusmaed
Цитата Anansi ()
ты писал в пм призраку, и на сколько я знаю, он ответил, чтобы ты подумал над своим поведением. Дальше я не в курсе.

я спросил зачем?, он ответил типа "не тебе не мне", затем я спросил название клана чтоб лв кинуть он проигнорил.
Цитата Anansi ()
Слив соклана, приснилось что ли?
вар с клана дрим Azazel и есть соклан твина

Ах оказывается что я ещё и виноват в том что вы меня слили и Azazel типа на вас сам нападал и на повозке вы не массили.
Смешно. Твои отмазки не катят.

Сообщение отредактировал gnusmaed - Понедельник, 04.07.2016, 22:47

AnansiДата: Понедельник, 04.07.2016, 22:54 | Сообщение # 11
Anansi
Я это писала не для тебя, а для дипломата, дабы он увидел полную картину произошедшего. А то что с тобой бесполезно разговаривать уже давно понятно, иди ещё подумай.

JamaicaДата: Вторник, 05.07.2016, 16:42 | Сообщение # 12
Jamaica
ги Ямайка
Есть ли еще скриншоты?

SweetFoxДата: Вторник, 05.07.2016, 18:33 | Сообщение # 13
SweetFox
Вот ещё скрин, все чаты потёрлись, остался маленький кусочек в инфо-чате http://s018.radikal.ru/i516/1607/da/ae843bbaf9c5.png
Других нет

// Anansi

LiamДата: Вторник, 05.07.2016, 21:30 | Сообщение # 14
Liam
Torfinn
Доброго времени суток. В Уставе Гильдии прописано о фри- пвп зонах : " 3.0. Повозка в мире людей. Разрешается задевать массом игроков, которые тоже
участвуют в набивании мобов, но нельзя убивать их целенаправленно.

"
Любимое место, где проявляется жадность игроков... От нашего соклана не было преднамеренного агра на Вас, с Вашей же стороны последовал слив твинка gnusmaed, уже целенаправленно, не давая ему тем самым сдать квест. За что он и сагрился на Вас далее в МЛ. Однако,это не дает ему право хамить на форуме. Его косяк в том, что правила оформления кос листа не соответствуют правилам, как заметила пострадавшая сторона. Имхо, без скринов объявлять вар Ги - не есть соблюдением устава.
Таким грешат многие ребята,поэтому, пользуясь случаем,хочу напомнить уважаемым сокланам правила оформления кос листа.
Решающее слово оставлю за мастером. Спасибо за внимание.

SweetFoxДата: Четверг, 07.07.2016, 18:35 | Сообщение # 15
SweetFox
Я могу понять, почему он сагрился, хотел наказать обидчика и тд., другой вопрос, вашим уставом это разрешено? То, что Ямайка разрешает массить на повозке, но не сливать специально, это понятно, но на повозке он был варом. А вар в клане Дрим, и я не знаю разрешены или запрещены  массы у Дрима на повозке, а может быть у них там полноценная фри. Возникает вопрос чей устав соблюдал или нарушал товарищ gnusmaed, Ямайки или Дрима?
Если бы он ответил на агр твином, я бы даже слова не сказала, потому что у этого перса могут быть причины для агра, а когда просто подлетает левый танк из нейтрального клана и начинает ассистить, а потом ещё и в мир вар кидает за "неадекватство", то это уже непонятно.

Добавлено (07.07.2016, 18:35)
---------------------------------------------
Я все понимаю, у всех свои дела, но хотелось бы ускорить процесс рассмотрения... 5 дней прошло
Спасибо

// Anansi

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: