GoD9l | Дата: Четверг, 12.01.2017, 10:59 | Сообщение # 1 |
 Вид9lщий
Статус: Offline
| Гильдии: FREEDOM (неадекватность мастера) |Mix| (неадекватность мастера) Andromeda Defiance Русь BornToWin (кос возобновлен, ассист коснику вне фрипвп) Персонажи: злой_син (син) @Ivan@ (син) Боженька (син) =гад= (син) Dalii (син) DEON (вар) TANKOGRAD (танк) + твины Asok (танк) старатель (танк) Бусый (танк) {}Ферзь{} (танк) @Ivan@ (лук) + твины. Alii (лук) Vencent (лук) + твины Bestman (лук) =EVROPA= (лук) Trikkster (лук) PRIZRAK7 (дру) vitalie1 (страж) |Goodman| (страж) Blacko (страж) Subziro (страж) ( сейчас переименован ArtofWar или как то так) Laniya/~ГЛОРИЯ~ неадекватное поведение. Samin (жнец) Stаrsky (маг) хантр (маг) Cesarr (маг) нытик пмный) Безликий(призрак) Хассан (мистик)(бывший Членикс) Соцветие (мистик) `Ann (мистка) с мужем CoolGyu(син) или как то так, нынче LahyOtaky(призрак)(ник не точный) Vulgor (пристка) ТеЛеПаТ! (шаман)
ГАВРИК/mihas/Bichumno (все остальные твины)
К сожалению не всех помню, по мере встреч буду обновлять)
Добавлено (22.06.2016, 21:07) --------------------------------------------- оО почему я не могу отредактировать первое сообщение? `Ann (мистка) с мужем CoolGyu(син) или как то так, нынче LahyOtaky(призрак)(ник не точный) Олдовый кос, который кинули жене, а я его поддержал.
Сообщение отредактировал GoD9l - Четверг, 12.01.2017, 11:00 |
|
| |