KupidoN
|
|
KupidoN | Дата: Пятница, 28.08.2015, 21:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя: Максим. 2. Ник: KupidoN. 3. Уровень персонажа, опыт игры (уровень должен быть не ниже 100 ожерелье и пояс точка минимум +4): 101/101/101. 4. Класс: Лучник 5. Уважение ад/рай : 3 Ад. 6. Ремесленные навыки: 5, ну можно сказать уже 6 портной. 7. Какие 11 скилы прокачаны (можно сделать скрин или расписать): пока не учу 11 скилы, оденусь до конца, тогда займусь скилами) 8. Средний онлайн, время в которое вы заходите в игру: почти каждый день с 15:00-22:00 МСК. 9. В косах состоите?(детально опишите): Личные косы с недавних пор с персонажем щасЛИФЧИК и с одним из ваших сокланов RaGodWar, ну этот кос был когда играл другой человек, сейчас он уже как месяц-два не играет, поэтому думаю уладим этот вопрос. 10. Почему выбрали нашу гильдию? (детально опишите, минимум 4 предложения. Креатив приветствуется): мм ну Ямайка - там тепло)) а моему городу сейчас бы тепло не помешало))) 11. Есть ли рекомендация от кого-либо из клана?: мм, да вроде нет. 12. Укажите всех ваших персонажей 90+ (Ник, уровень, клан): син MADARA 90 лвл 1 рб, без клана. 13. В каких кланах были? причина ухода: ХОМЯKISS(белые) - клан стал тускнеть, пати на кх еле собирается, Crabs - не заладились отношения с сокланами некоторыми. 14. Привлекает ли вас роль организатора в каком-нибудь деле? Скорее нет, чем да. 15. Кукла (Можно расписать) какого класса есть карты?: http://mypers.pw/1.9/#194352 16. Подключить TeamSpeak 3 есть возможность?: не устанавливал, могу попробовать. 17. Прочитали устав?: Да.
|
|
| |
Liam | Дата: Пятница, 28.08.2015, 21:39 | Сообщение # 2 |
 Torfinn
| Цитата KupidoN (  ) 9. В косах состоите?(детально опишите): Личные косы с недавних пор с персонажем щасЛИФЧИК и с одним из ваших сокланов RaGodWar, ну этот кос был когда играл другой человек, сейчас он уже как месяц-два не играет, поэтому думаю уладим этот вопрос. кто не играет месяц-два? хозяин Вашего персонажа или Рагодвара оО?
|
|
| |
KupidoN | Дата: Пятница, 28.08.2015, 21:40 | Сообщение # 3 |
| Цитата Liam (  ) кто не играет месяц-два? хозяин Вашего персонажа или Рагодвара оО? Хозяин Купидона))
|
|
| |
Liam | Дата: Пятница, 28.08.2015, 22:33 | Сообщение # 4 |
 Torfinn
| Хотелось бы узнать ники и профу, кем Вы играли до этого персонажа. Доступ к Купидону теперь только у Вас?
|
|
| |
KupidoN | Дата: Пятница, 28.08.2015, 22:34 | Сообщение # 5 |
| Этот лук единственный перс, ну теперь и син который вписан выше. Да доступ только у меня. Цитата Liam (  ) Хотелось бы узнать ники и профу, кем Вы играли до этого персонажа. Доступ к Купидону теперь только у Вас?
Сообщение отредактировал KupidoN - Пятница, 28.08.2015, 22:36 |
|
| |
Liam | Дата: Суббота, 29.08.2015, 00:03 | Сообщение # 6 |
 Torfinn
| 2 месяца игры... Воздержусь до решения конфликта с Рагодваром
|
|
| |
vlads | Дата: Суббота, 29.08.2015, 00:51 | Сообщение # 7 |
| как то всё странно
|
|
| |
ОлЕчКА | Дата: Суббота, 29.08.2015, 03:57 | Сообщение # 8 |
| Нижней бижи никакой нет? Опыт игры не указан. Что означает, что хозяин перса не играет?
|
|
| |
KupidoN | Дата: Суббота, 29.08.2015, 04:16 | Сообщение # 9 |
| Цитата ОлЕчКА (  ) Нижней бижи никакой нет? Опыт игры не указан. Что означает, что хозяин перса не играет? К середине сентября, ожидается Кубо бижа. Хозяин перса не играет, т.к. много работы сейчас, ждет результаты поступления в университут и + ко всему этому через месяц призыв в армию, так что не до пв ему) А опыт игры у меня есть, выполнял за него иногда циту, ежи, КХ-ивенты, а сейчас за эти 2 месяца которые играю сам, познал все тонкости игры, в ней нет ничего сверх сложного)Добавлено (29.08.2015, 04:14) ---------------------------------------------
Цитата Liam (  ) 2 месяца игры... Воздержусь до решения конфликта с Рагодваром Конфликт будет решаться в ближайшее время, ммм даже скажу сегодня, найду его на просторох мира и поговорю, объясню все как есть.Добавлено (29.08.2015, 04:16) ---------------------------------------------
Цитата vlads (  ) как то всё странно ничего странного мой друг) просто удача) подвернулся перс 100+ почему бы и нет? не придется с 1-го лвла теребить мобов, квесты) а сразу в бой как и все 100+. Познать эту игру можно за пару часов, максимум - день.))
|
|
| |
ОлЕчКА | Дата: Суббота, 29.08.2015, 04:32 | Сообщение # 10 |
| Цитата KupidoN (  ) Познать эту игру можно за пару часов, максимум - день.)) 14 инты у лука, конечно, ничего сверхсложного=) Ну, это к делу не имеет отношения)
А поступление в университет и армия вообще-то две взаимоисключающие вещи)
И откуда Вам известно про Цитата KupidoN (  ) с 1-го лвла теребить мобов если Вам сразу Цитата KupidoN (  ) подвернулся перс 100+ ? Согласна, что Цитата vlads (  ) как то всё странно
|
|
| |
KupidoN | Дата: Суббота, 29.08.2015, 07:31 | Сообщение # 11 |
| В общем объясню так. Прошлый хозяин этого аккаунта и самих персонахей сейчас заморачивается поступлением и подготовкой к армии. Это дело муторное и долгое. Насчет мобов и квестов я знаю не понаслышке, пару лет назад создавал перса, но как то не зацепило, а сейчас после обнов вроде стало интереснее, да и перс уже почти готовый есть, так что я не думаю что смена хозяина аккаунта это такая трагедия. Надеюсь вопросы по этому поводу отпали)) если все же будут, то отвечу без проблем)) Добавлено (29.08.2015, 07:31) --------------------------------------------- А 14 инты у лука с накидки спектральной)) после регрейда её не будет))
|
|
| |
AMILGAO | Дата: Суббота, 29.08.2015, 10:01 | Сообщение # 12 |
| от меня + , если решишь конфликт с Рагодваром
|
|
| |
Jamaica | Дата: Суббота, 29.08.2015, 10:54 | Сообщение # 13 |
 ги Ямайка
| Здравствуйте. Ваша заявка принята. Принятие решения займет 36 часов.
|
|
| |
DeLphinA | Дата: Суббота, 29.08.2015, 11:24 | Сообщение # 14 |
| Цитата KupidoN (  ) я не думаю что смена хозяина аккаунта это такая трагедия. Очень часто люди разводят на деньги(ну или же просто оскорбляют мирных игроков),а потом жалуются что их взломали или же старый хозяин это делал.Советую подумать над этим) А так на усмотрение офицеров...
|
|
| |
Марли | Дата: Суббота, 29.08.2015, 11:40 | Сообщение # 15 |
| -
|
|
| |