Новое на сайте   Участники   Правила форума   Поиск   RSS
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
ЧароDейка
КaimeДата: Воскресенье, 18.01.2015, 18:42 | Сообщение # 16
Кaime
ЧароDейка
Статус: Offline
BlanK, Какое, в вашем понятии, различие между твином и основой? Данный перс у меня идет наряду с основой. Выше указал, что собираюсь им заниматься. Что в этом плохого? Я же не завожу к вам в гильдию перса, на котором в онлайне сидеть буду раз в полгода.

TagirkaДата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:06 | Сообщение # 17
Tagirka
Всем здраствуйте! Никита, очень активный человек и будучи в хомяках был на высоте и проявил лидерские качества!
Этот персонаж будет вам очень полезен для клана!!!

АнчжуДата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:10 | Сообщение # 18
Анчжу
Майор
против.
мы уже столкнулись, что на битвах наши соклане, имеюшие персов в других кланах, идут против нас.

даже в плохую погоду, за облаками светит солнце

BlanKДата: Воскресенье, 18.01.2015, 22:15 | Сообщение # 19
Цитата Кaime ()
BlanK, Какое, в вашем понятии, различие между твином и основой? Данный перс у меня идет наряду с основой. Выше указал, что собираюсь им заниматься. Что в этом плохого? Я же не завожу к вам в гильдию перса, на котором в онлайне сидеть буду раз в полгода.
РАзличие кординально е, пресонаж которому вы уделяете ОСНОВНОЕ время называется основой,Твинк — персонаж из MMORPG, безвозмездно получивший от персонажа более высокого уровня значительно более мощное снаряжение, чем могут себе позволить среднестатистические персонажи того же уровня , воТ И все же вопрос когда будут ГВГ или Битва за ресурсы , Где учавствует ГИ =МИР= Какую сторону Вы Займете? Я повоторюсь , а почему Я не могу считать вас Шпионом?

КaimeДата: Воскресенье, 18.01.2015, 22:35 | Сообщение # 20
Кaime
ЧароDейка
BlanK, Во-первых,  данный перс находится у меня на другом аккаунте, и ему я уделяю не меньше времени, чем присту. Во-вторых, для ГВГ или битв за ресурсы в данный момент этот персонаж скорее всего не подходит. И в-третьих, простите, шпионом? С какой целью мне это делать? х)
Если Вы просто хотели придраться к тому, что я нахожусь в клане =МИР= у вас это получилось.

BlanKДата: Воскресенье, 18.01.2015, 22:55 | Сообщение # 21
Цитата Кaime ()
Во-вторых, для ГВГ или битв за ресурсы в данный момент этот персонаж скорее всего не подходит. И в-третьих, простите, шпионом? С какой целью мне это делать? х)
получается Вы будите на присте ,воевать против ги Ямайка)
Цитата Кaime ()
С какой целью мне это делать? х)

Убедите В обратном

КaimeДата: Воскресенье, 18.01.2015, 23:02 | Сообщение # 22
Кaime
ЧароDейка
BlanK, Не думаю что МИР выберет из всех остальных кланов именно повозки Ямайки, а Вы?
Цель пребывания в вашей гильдии очень проста: возможность узнать новых людей, как-то внести свой вклад в развитие данного клана. Да, я не спорю. одной из целей является сбор р8р, но кто сказал, что я захочу покинуть гильдию?

Сообщение отредактировал Кaime - Воскресенье, 18.01.2015, 23:03

LisДата: Воскресенье, 18.01.2015, 23:17 | Сообщение # 23
Lis
Rift
Цитата Кaime ()
Не думаю что МИР выберет из всех остальных кланов именно повозки Ямайки
А что на счет гвг?
Если будет гвг МИР vs Ямайка, какую сторону Вы выберете?

TagirkaДата: Понедельник, 19.01.2015, 00:58 | Сообщение # 24
Tagirka
Цитата Lis ()
Если будет гвг МИР vs Ямайка, какую сторону Вы выберете?
Так в скором будуещем вы собираетесь напасть на Дефианс, что бы пробить себе дорогу к тэрам Мира? Мне кажеться вас мало интересует польза для клана от персонажей которых вы принимаете. Вас больше интересует, "как вы поступите, когда попадете на луну"  surprised

LiamДата: Понедельник, 19.01.2015, 01:19 | Сообщение # 25
Liam
Torfinn
Уважаемый дипломат ги ХOMЯKISS, Вам конечно большое спасибо за предоставленную информацию, и Вы извините,  но Вас в данной теме ставится многовато, тут обсуждают и задают свои вопросы мемберы ги Ямайка:), а не Хомяков.

LimuДата: Понедельник, 19.01.2015, 01:24 | Сообщение # 26
Limu
Taphrina
Уважаемый Тагирка, давайте обойдемся без провокационных реплик о политике нашего клана в заявках. Я тоже не имею ничего против Никиты, и даже поставлю +, раз Ленка рекомендует. Но так же я понимаю своих соклан, так как у нас чуть ли не каждая вторая заявка от представителей клана =МИР=. В шпиёнов я не верю конечно, глупости все это, но тенденция становления Ямайки академией для твинков мирян мне не нравится.

BlanKДата: Понедельник, 19.01.2015, 11:01 | Сообщение # 27
Цитата Кaime ()
BlanK, Не думаю что МИР выберет из всех остальных кланов именно повозки Ямайки, а Вы?
Цель пребывания в вашей гильдии очень проста: возможность узнать новых людей, как-то внести свой вклад в развитие данного клана. Да, я не спорю. одной из целей является сбор р8р, но кто сказал, что я захочу покинуть гильдию

НЕ УБЕДИЛИ ,масса примеров когда мембер берет ранг и машет ручкой в кч и выходит из ги , Ги же не проходной двор согласитесь, если вы не несете пользы клану , зачем вы тогда ему , вот в чем впорос , просто мне интереснО за последнее время очень много заявок от твинов мирян , почему?

галченокДата: Понедельник, 19.01.2015, 13:17 | Сообщение # 28
галченок
- полностью согласна с бланком и лис.

КaimeДата: Понедельник, 19.01.2015, 13:34 | Сообщение # 29
Кaime
ЧароDейка
Мне только остается пожелать Вам удачи с вашими недоверием и принципами, а так же с тем, что Вы вместо того, чтобы элементарно дать человеку шанс, начинаете заваливать его ультиматумами: докажи, убеди.
Я уже все, что было нужно, указал и объяснил. Если Вы обладаете столь плохим мнением о незнакомых Вам людях, то изменить что-либо в данной ситуации не в моих силах. :)

Добавлено (19.01.2015, 13:31)
---------------------------------------------
Велес, и твином я деньги основе не фармлю, т.к. фактически оба моих перса существуют сами по себе, со своей прибылью и эквипом.

Добавлено (19.01.2015, 13:34)
---------------------------------------------
BlanK, я выше указал, что хочу сделать все, чтобы принести пользу этой гильдии. От Вас таки и исходит то самое недоверие к новым членам гильдии, про которое я говорил выше. 
Я не имею понятия почему миряне пишут сюда заявки, я просил Вас конкретно рассмотреть мой случай, а не как "глобальную" проблему.

Сообщение отредактировал Кaime - Понедельник, 19.01.2015, 13:30

КириетаДата: Понедельник, 19.01.2015, 13:35 | Сообщение # 30
Кириета
Кириета
давать шанс человеку, который потом основой будет асистить сокланам на ресурсах, тв... не, не катит)) проходили такое)

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: