Моя лучшая подруга в игре имела дело с этим танком, было замечено за ним немного неадекватное поведение в пм. Надеюсь это было просто из-за недопонимания.
Моя лучшая подруга в игре имела дело с этим танком, было замечено за ним немного неадекватное поведение в пм. Надеюсь это было просто из-за недопонимания.
Не знаю что за подруга у вас. возможно если бы вы сказали ник я бы и объяснил ситуацию если вспомнил бы. Ну а так возможно я и был не прав но и не исключайте возможность, что ваша подруга могла заслужить такое поведение к себе ведь всем суждено совершать ошибки)
Сообщение отредактировал Faust8 - Пятница, 09.01.2015, 02:39
Не знаю что за подруга у вас. возможно если бы вы сказали ник я бы и объяснил ситуацию если вспомнил бы. Ну а так возможно я и был не прав но и не исключайте возможность, что ваша подруга могла заслужить такое поведение к себе ведь всем суждено совершать ошибки)
Надеюсь подобных ситуаций больше не возникнет. Ваша заявка одобрена. Напишите мастеру после 19:00 поМоскве. (Список офицеров). 1. Настройки для TeamSpeak 3 2. Создать тему в разделе косы со списком персонажей с которыми у вас вар ( в случае если у вас нет врагов все ровно создать тему и указать что врагов нету) Тут 3. Подать заявку на доступ в закрытый раздел Тут