Слив
|
|
волфен | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 16:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1 - Twellmen Ги пломбир 2 - 20.04.2014 http://s52.radikal.ru/i137/1404/af/f0319e432f27.png 3 - Шло пвп с вар кланом,ваш син решил с асистить 4 - Услышать его объяснения
|
|
| |
Jamaica | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 16:38 | Сообщение # 2 |
ги Ямайка
| Здравствуйте! Дипломатия ги Ямайки. Жалоба принята и будет рассмотренна от 1 до 3 дней. Просим вас соблюдать терпение. Как только игрок напавший на вас будет онлайн мы начнем выяснять причину агра и пути решение конфликта. Мы по стараемся в кратчайшие время решить конфликт.
|
|
| |
jEK@ru | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 00:25 | Сообщение # 3 |
Be4ныйЖид
| Лили моего друга..я должен был вмешаться.! Пломбир у меня в косе..на основе которая в Найтах...и у всех твинков.Жду коса от них..чет подзадержались..Хотя я их лью при любой встрече.и давненько уже.Никаких извенения .все делалось целенаправлено на основании выше сказаного.
|
|
| |
Spawn | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 08:10 | Сообщение # 4 |
| jEK@ru, по возможности создайте тему, в соответствующем разделе, о личных косах.
|
|
| |
волфен | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 11:22 | Сообщение # 5 |
| Цитата jEK@ru ( ) Лили моего друга..я должен был вмешаться ваши фри зоны - (Наши фри-пвп зоны: поселок у озера, запад города драконов). Цитата jEK@ru ( ) Пломбир у меня в косе..на основе которая в Найтах...и у всех твинков Скрин - объявления коса,просто надо понять я скажу что он дропнул меня на 200кк но у меня скрина нету.Наш список косников http://plumbear.clan.su/forum/27-175-1 Цитата jEK@ru ( ) Никаких извенения .все делалось целенаправлено на основании выше сказаного. Если вы не можете придпринять меры то мы готовы протянуть руку помощи что это значит,был асист вар клану значит Ги Ямайка разрешено сливать\агрится на _пломбир_ значит для нас вы что-то наподобие союза Ги NightmarE а это уже значит,что совет Ги пломбир должен решать что делать ПРОФслив или Вар клан объявлять.
|
|
| |
jEK@ru | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 11:30 | Сообщение # 6 |
Be4ныйЖид
| Мой личный вар не означает вар клана..учитесь дипломатии.....
|
|
| |
волфен | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 12:06 | Сообщение # 7 |
| Spawn,не обезательно редактировать сообщение своих мемборов,что насчет аля *****,это цитата если что,я пока пропущу мимо ушей и подожду дипломатов.
|
|
| |
Spawn | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 12:20 | Сообщение # 8 |
| Цитата это или не цитата, мат он и есть мат. Когда доходит до эмоций, увы, начинают многие ругаться. Если мы люди взрослые, то ладно, но форум читают и не только взрослые. Мат в любой форме будет убран, как минимум в разделах с открытым доступом. В случае продолжения пререканий тема будет закрыта до появления дипломата, который уже сам в состоянии её открыть.
Спасибо за понимание.
|
|
| |
волфен | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 12:53 | Сообщение # 9 |
| Тогда удаляюсь до прихода ответственного лица.
|
|
| |
SaSRbk | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 21:56 | Сообщение # 10 |
| Доброго времени суток.
В Вашем требовании в жалобе написано Цитата 4 - Услышать его объяснения Требование считаю удовлетворенным:Цитата Лили моего друга..я должен был вмешаться.! Пломбир у меня в косе..на основе которая в Найтах...и у всех твинков.Жду коса от них..чет подзадержались..Хотя я их лью при любой встрече.и давненько уже.Никаких извенения .все делалось целенаправлено на основании выше сказаного. Касаемо внутренней дипломатии, если Вам будет интересно.
Согласно уставу клана: "Запрещено: 4. Нападение и слив ВНЕ фри-пвп зон персонажей, не заявленных в кос листе клана и не пренадлежащих Вашему личному кос-листу, оформленному на форуме сайта клана. (Наши фри-пвп зоны: поселок у озера, запад города драконов)."
У данного персонажа не было отписки по поводу личных косов на время совершения инцидента, по сему предлагаю наказание в соответствии с нашим уставом.
Сообщение отредактировал SaSRbk - Вторник, 22.04.2014, 00:38 |
|
| |
волфен | Дата: Вторник, 22.04.2014, 10:46 | Сообщение # 11 |
| Доброе,Цитата SaSRbk ( ) Лили моего друга..я должен был вмешаться.! Пломбир у меня в косе..на основе которая в Найтах...и у всех твинков.Жду коса от них..чет подзадержались..Хотя я их лью при любой встрече.и давненько уже.Никаких извенения .все делалось целенаправлено на основании выше сказаного. Мне нужен скрин,дата не сегодня и не завтра а когда он объявил кос нам,может месяц назад это было или год назад мне нужен скрин,язык у людей без костей это мы все знаем.Цитата jEK@ru ( ) Пломбир у меня в косе..на основе которая в Найтах... Я так понял это причина не подходит правда? видь тогда мы можем объявить вам вар за то что вы держите твина NightmarE,на данный момент изволюсь сказать мои ''требования'' это скрины с причиной и объявления коса.
|
|
| |
Jamaica | Дата: Вторник, 22.04.2014, 11:32 | Сообщение # 12 |
ги Ямайка
| Здравствуйте! ги Ямайка в ваши разборки не будет вмешиваться. Предлагаю вам разобраться лично с друг другом. Как вам такой вариант?
|
|
| |
Spawn | Дата: Вторник, 22.04.2014, 11:37 | Сообщение # 13 |
| Цитата волфен ( ) видь тогда мы можем объявить вам вар за то что вы держите твина NightmarE Не забудьте потом объявить вар Хомякам, Sway, да и всему серверу... Твинов нынче в каждом клане хватает.
|
|
| |
волфен | Дата: Вторник, 22.04.2014, 11:44 | Сообщение # 14 |
| Цитата Jamaica ( ) Здравствуйте! ги Ямайка в ваши разборки не будет вмешиваться. Предлагаю вам разобраться лично с друг другом. Как вам такой вариант? Выше ника был значек вашего клана,новерно это все же вам придется разбератся,разборак тут толком нету я жду скрин смотрим причину аля не понравилjсь название клана или за компашу конечне не расматриваются,видь когда я писал жалобу с меня требовался скриншот и я бы с удавольствием поглядел бы на его скринЦитата Spawn ( ) Не забудьте потом объявить вар Хомякам, Sway, да и всему серверу... Твинов нынче в каждом клане хватает. Мы свою работу знаем,но дело в том что твины хомяков свеев не кидают нам кос за то что им просто хочетса
|
|
| |
SaSRbk | Дата: Вторник, 22.04.2014, 13:04 | Сообщение # 15 |
| Цитата Я так понял это причина не подходит правда? видь тогда мы можем объявить вам вар за то что вы держите твина NightmarE,на данный момент изволюсь сказать мои ''требования'' это скрины с причиной и объявления коса. Отвечу очередной вырезкой из устава. Наш клан не несет ответственности за твинов, не состоящих в нем. Довольно интересная причина объявления прослива клану за нахождение в нем персонажа, основа которого принадлежит Вашему вар-клану. Не считаю это причиной для данного действия. В таком случае я бы хотел увидеть в этой теме, либо в любом другом ресурсе для переговоров руководство вашей ГИ для обсуждения этого вопроса (Мастера, Маршала). С нашей стороны может последовать только наказание в соответствии с уставом нашей ГИ по причине, описанной мною выше. Нам не нужно подтверждение кос-листа твинков персонажа Ве4ныйЖид для реализации наказания. Ве4ныйЖид выложит в данной теме скриншот своего кос-листа с сайта клана его основы.
Сообщение отредактировал SaSRbk - Вторник, 22.04.2014, 13:11 |
|
| |