Новое на сайте   Участники   Правила форума   Поиск   RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Хатовар
XackerДата: Воскресенье, 05.04.2015, 21:53 | Сообщение # 16
Xacker
=Полкило=
Статус: Offline
Цитата Убийца_25 ()
аж обидно
Раз так обидно, так разберись со своими сокланами. Вара моего сюда не вплетай, я жалобу не писал и я на свой слив не жалуюсь. Все предельно ясно описано из-за чего конфликт, между кем и кем. На скрине все четко видно, Сова труп, лог дамага от грани и стренжа, урон не совместимый с жизнью нашей Совы.

Как отучить себя сохранять файлы на рабочий стол...

Убийца_25Дата: Понедельник, 06.04.2015, 07:57 | Сообщение # 17
Убийца_25
по правилам если я не ошибаюсь скрин лога должен быть полным а не порезанным сова флагнутая а в логе этого я что то не нашел кто на кого первый заагрился. предоставьте скрин полного логдомага и тогда будем что то решать. а с такими скринами я могу судить что сова заагрилась на грань и получила за это ответные агры. как ты сам сказал несовместимые с жизнью перса)

РасомахА

LiamДата: Понедельник, 06.04.2015, 12:02 | Сообщение # 18
Liam
Torfinn
Cкринов с полным логом дамага нет, но если вы смотрели другие скрины с диалогом Совы и Леаны, то можно прекрасно увидеть угрозу слива в будущем основой, которая и была исполнена. А что говорит по этой ситуации вторая сторона конфликта?

XackerДата: Понедельник, 06.04.2015, 16:33 | Сообщение # 19
Xacker
=Полкило=
Цитата Убийца_25 ()
сова заагрилась на грань и получила за это ответные агры
Заагрилась на Грань, а получила "Ответные" агры от стренжа, и была слита им же (это четко видно на скрине), "крутая" логика у тебя. На вашего лука никто не агрился, а, следовательно, лога дамага по нему нет, и быть не может. Следовательно, лог дамага от вашего лука по Сове достаточно полный для разбирательства. То что она флагнута ,еще не говорит о том, что флагнута имено об ваших сокланов, но четко видно, что слита именно ими.

Как отучить себя сохранять файлы на рабочий стол...

Сообщение отредактировал Xacker - Понедельник, 06.04.2015, 16:39

JamaicaДата: Понедельник, 06.04.2015, 20:18 | Сообщение # 20
Jamaica
ги Ямайка
Так как нападавшие не отрицают своего нападения. А на скринах подтверждают это. Речи о том что скрины кривые не может быть.

JamaicaДата: Вторник, 07.04.2015, 19:58 | Сообщение # 21
Jamaica
ги Ямайка
Персонажи strange лук Грань жрец добавлены в Зло Таразеда. Не рекомендуется иметь с ними каких то дел так как они агрессивно настроены и могут принести вред.

JamaicaДата: Четверг, 09.04.2015, 17:34 | Сообщение # 22
Jamaica
ги Ямайка
Тема закрыта.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: