SpawnDDR
|
|
Ника | Дата: Суббота, 25.06.2016, 21:49 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| руководство не поменялось однозначно минус
Если надо за дело бей, если влюбишься не робей, если заперта дверь стучи, если трудно молчать кричи, если ветер в лицо не гнись, если грянет беда крепись если радость на сердце пой, но всегда будь самим собой!
|
|
| |
(DEVILUR) | Дата: Суббота, 25.06.2016, 21:56 | Сообщение # 17 |
| минус
|
|
| |
Eldoras | Дата: Суббота, 25.06.2016, 23:02 | Сообщение # 18 |
 Keralain
| -
|
|
| |
salinpw | Дата: Суббота, 25.06.2016, 23:32 | Сообщение # 19 |
| Что касается пункта про разногласия: как говорится, кто ста́рое помя́нет —тому́ глаз вон, а кто забу́дет —тому́ о́ба вон Не указать присутствие в клане и причины выхода я не мог, не смотря на то, что прошло 1.5 года с моменты выхода. Если Сергей решил оставить заявку, значит смертельной обиды ни у кого нет. Все мы живые люди, у каждого существует своё мнение по тому или иному вопросу и игра в данном случае не исключение, пусть оно и подтвердило бы правило. Если все вышеуказанные минусы относятся именно к причине предыдущих разногласий, то я бы всё-таки попросил Мастера/Маршала высказать свою точку зрения по данному вопросу. Не вижу смысла вступать/возвращаться, если останутся подобные недомолвки, разногласия, противоречия.
Сообщение отредактировал salinpw - Суббота, 25.06.2016, 23:38 |
|
| |
Limu | Дата: Суббота, 25.06.2016, 23:37 | Сообщение # 20 |
 Taphrina
| С руководством(Сережей и Ланой) думаю этот вопрос будет улажен, раз Сережа так спокойно комментирует перекидывание статов). Я лично помню этого человека с хорошей стороны.
|
|
| |
Jamaica | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 08:30 | Сообщение # 21 |
 ги Ямайка
| По поводу разногласий с руководством хочу дать ответ-Вы находясь в нашем клане осуждали позицию управления кланом,обсуждали действия маршала и мастера с другими игроками в негативной форме,возможно это было сделано с подачи вашей жены.Но так как на данный момент личные отношения и семейные не поменялись я бы не хотела видеть Вас в нашем клане!С уважением маршал Ямайки.
|
|
| |
salinpw | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 09:16 | Сообщение # 22 |
| Прошу закрыть заявку. Всем удачной игры.
|
|
| |
Jamaica | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 11:13 | Сообщение # 23 |
 ги Ямайка
| Тема закрыта.
|
|
| |