(Subziro)
|
|
Eldoras | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 17:22 | Сообщение # 16 |
 Keralain
Статус: Offline
| "Цитата dada45989066Я не отрицаю что я конфликтный человек , но пока меня первого не трогают я молчу и да в заявке я написал что хочу исправиться )"
1.- по-моему конфликтный человек в клане нам ползу не принесёт. 2. - в клане всегда раньше или позже друг друга "трогают" то за афк на ивенте, то за слова или тон в КЧ... 3. - это 1 и 2 пункт сложа вместе - Как ты будешь исправляца если ты конфликтный человек и тебя трогать неможна?
4. ЛВ в клане между сокланами недолжно быт.
Поетому -минус
Сообщение отредактировал Eldoras - Воскресенье, 07.02.2016, 17:24 |
|
| |
dada4598 | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 17:44 | Сообщение # 17 |
| ну хорошо по пробую Добавлено (07.02.2016, 17:37) --------------------------------------------- Если меня специально провацируют то я отвечу груба но если я сам накасячил и мне за это будут оскорблять ил ругать я отвечу спокойно . Добавлено (07.02.2016, 17:44) --------------------------------------------- https://games.mail.ru/community/UCwavyr6hL/ ну вот и всё разговор с ним окончен
|
|
| |
RaGodWar | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 18:35 | Сообщение # 18 |
| скрин сдела сегодня, на нем ты капитан какого клана, дак в чем траблы сиди и дальше в этом клане тебе идет
|
|
| |
dada4598 | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 18:43 | Сообщение # 19 |
| Ребята я тут почитал заявки в клан и мне вот интересно а как вы оцениваете персов ? Вот не в обиду ну я заметил если у вас один что то плохое пишет все ему под дакивают сложилось такое впечетление что у вас стадный инстинкт . Моё поведение всегда положительное даже к лв если я состою в одном ги что может подтвердить любой из мастеров ги в которых я состоял . По картам , лвл ,шмоту я вроде как подхожу а точку не проблема поднять с ивентами . Добавлено (07.02.2016, 18:43) --------------------------------------------- Если ты так слеп и не читал моей заявки то думай как хочеш я состаю в Reningane по тому что по части это моя моего друга я в ней состаю пока не найду клан а гилдьдия расформирована
|
|
| |
Bkacko | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 19:03 | Сообщение # 20 |
| Цитата RaGodWar (  ) скрин сдела сегодня, на нем ты капитан какого клана, дак в чем траблы сиди и дальше в этом клане тебе идет Я в клане был, когда заявку писал и много кто другой. Ваня,это ты только узнал , что люди так делают?
Только правда, как бы она ни была тяжела, — легка.
Сообщение отредактировал Bkacko - Воскресенье, 07.02.2016, 19:08 |
|
| |
Элибриус | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 19:16 | Сообщение # 21 |
| -Т.к. ты состоишь в косе у нашего соклана. Решай конфликт и тогда ещё посмотрим.
|
|
| |
dada4598 | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 19:33 | Сообщение # 22 |
| Скрин смотри и читай что пишут Элибриус Добавлено (07.02.2016, 19:31) --------------------------------------------- Какого я из уважения к вашему ги попробовал он отказался агрился он на меня и лв кинул он это не моя проблема мне смешно становиться когда один неадеват называет другого неадекватом Добавлено (07.02.2016, 19:33) --------------------------------------------- Я же сказал что он ведёт себя как девочка маленькая которую обидили и она не хочет чтобы обидчик был в ги и подстёгивает других необосноваными вызгласкими в мой адрес то что пушут в мире его слова пустые Добавлено (07.02.2016, 19:33) --------------------------------------------- пусть дальше обижается он просто осознаёт что я ему показывал кто он и что он предстовляет
|
|
| |
Элибриус | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 19:44 | Сообщение # 23 |
| Я этот скрин смотрел это раз!!! Во вторых: По скрину вижу, конфликт не решён, по этому: Решай конфликт и тогда ещё посмотрим. Ну а если нет - остаётсяДобавлено (07.02.2016, 19:44) --------------------------------------------- Хотел уточнить ещё один момент, в прошлой вашей заявке вы передумали вступать в Ги, что стало причиной изменения решения?
|
|
| |
dada4598 | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 20:32 | Сообщение # 24 |
| Причин несколько было 1 нехватка времени и 2отсутствие пвп пухи и не догрейженый шмот Добавлено (07.02.2016, 20:32) --------------------------------------------- мне на конфлик чесно говаря наплювать агры были с его стараны я лиш словесно поставил его на место , я попробовал он отказался решать + ещё и оскорбил так зачем мне это нужно? надо будет сам рашить враг я ему или друг
|
|
| |
Limu | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 20:52 | Сообщение # 25 |
 Taphrina
| Хех, ты еще не вступил, а уже огрызнулся на нескольких соклан) А то, что Рагодвар не хочет решать конфликт, вполне естественно. Я бы тоже не хотела видеть в клане неприятного мне человека. Как-то ты неправильно подходишь к решению косов. "Мне пофиг на тебя неадеквата и кос, но твои сокланы докопались, так что отменяй давай" - тебе еще долго надо учиться исправлять свою конфликтность))) Еще и стадом обозвал нас :D Люди минусуют не потому что они плохие, а ты такой весь Дартаньян. Мб ты и не замечаешь, но ты реально не изменился и такой же хам как и был. А еще про кидалово меня заинтересовала история, ты ее как-то невнятно отрицаешь.
|
|
| |
dada4598 | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 21:11 | Сообщение # 26 |
| Ну всё на хуй заебали вы чё псины зазнались или что мне похуй на клан я и сам могу по себе быть и да сука я Король Неадеватов так что заткнити вашу шавку рог как там нахуй его завать такого конченого клана я не видел как вы свои правила не умеите соблюдать набирайте луков 1рб не одетах тогда по + шакалы блять у вас в клане кроме его Bkacko ,варика ,мастера и жены Bkacko людей походу нету кто головой думает . Поскорей бы роги ли барсы у вас теры забрали а то пиздите про тв а сами сыте выти с кем не буть на себя ставите ватники ебаные
|
|
| |
swordpink | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 21:32 | Сообщение # 27 |
| Такого человека, как ты, лучше в общество не пускать, даже игровое. Все люди, которые прочитали твоё предыдущее сообщения, уже наверняка своё мнение о тебе составили. Как же хорошо, что в Ямайку ты вряд-ли попадешь т.к. это явно нарушило бы наш покой. Попытка измениться это похвально, так что всё не так уж и плохо. Как тебе вообще в голову пришло вступать в клан, где твой косник, не решив конфликт не понимаю. Сначала не знала что поставить, но твой "всплеск эмоций" всё поставил на свои места...
|
|
| |
Limu | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 21:36 | Сообщение # 28 |
 Taphrina
| Тебе с такими нервами к психиатру надо) Выпей пока новопассит и прими расслабляющую ванну перед сном.
|
|
| |
Мирра | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 22:07 | Сообщение # 29 |
| если столько ненормативной лексики при рассмотрении заявки.. что же будет в клане.. от меня МИНУС
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
|
|
| |
aamaranth | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 23:02 | Сообщение # 30 |
 AmarantH
| Уже писала всё об это человеке в его прошлой заявке в ГИ. т.к. было это совсем недавно, мнение моё не изменилось. Минус.
|
|
| |