Susanoo
|
|
Jamaica | Дата: Суббота, 05.09.2015, 14:18 | Сообщение # 16 |
 ги Ямайка
Статус: Offline
| Вы готовы посещать все ивенты когда вы в сети? Готовы ли вы протянуть руку помощи если будут просить? Какие у вас увлечения?
|
|
| |
Крoшка | Дата: Суббота, 05.09.2015, 14:28 | Сообщение # 17 |
 Susanoo
| Цитата Jamaica (  ) Вы готовы посещать все ивенты когда вы в сети? Готовы ли вы протянуть руку помощи если будут просить? Какие у вас увлечения? 1 Вопрос Да, готова посещать ивенты, когда в сети. Вопрос 2 Конечно, я буду помогать, в силу своих возможностей. Вопрос 3 В жизни? я так и не поняла вопрос с самой анкете.
|
|
| |
Jamaica | Дата: Суббота, 05.09.2015, 16:30 | Сообщение # 18 |
 ги Ямайка
| Да в жизни.
|
|
| |
Крoшка | Дата: Суббота, 05.09.2015, 17:02 | Сообщение # 19 |
 Susanoo
| Цитата Jamaica (  ) Да в жизни. Ну...В жизни я увлекаюсь вышиванием крестиком. Так же очень люблю цветы и у меня есть небольшой сад. А так мне этого достаточно хД
|
|
| |
Adanel | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 12:11 | Сообщение # 20 |
 induction
| Персонаж очень слабый, Вам самой будет не очень комфортно. Плюс, как Вы понимаете, у нас есть недоброжелатели. Вы готовы к тому, что, возможно, Вам будут мешать выполнять ежедневные квесты и т.д.?
|
|
| |
Крoшка | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 13:11 | Сообщение # 21 |
 Susanoo
| Цитата Adanel (  ) Персонаж очень слабый, Вам самой будет не очень комфортно. Плюс, как Вы понимаете, у нас есть недоброжелатели. Вы готовы к тому, что, возможно, Вам будут мешать выполнять ежедневные квесты и т.д.? Насчет персонажа, я уже потихоньку делаю точку, уже на ожерелье и на перевязи по +5, Так же в пуху всунула 2 камня и заточила пока что до +6. Не комфорт будет не долгим.) Насчет недоброжелателей я отвечу, что мне главное спокойно выполнить кх. Просто надо ходить на ежу или на кх с кланом или в одиночку. В основном люди не нападают им тоже нужно выполнять задание. Если нападет сильный, что же, приду в следующий раз или буду упертой как баран. :3
|
|
| |
DeLphinA | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 17:49 | Сообщение # 22 |
| Цитата Крoшка (  ) У меня точка уже есть и камни мироздание тоже есть, но я опять же повторю, что банк скушал деньги и просили подождать около 10 дней может раньше придут деньги на карту. Как придут я сразу куплю новую биржу и сделаю точку) Девушка уже отвечала на вопрос по точке)
|
|
| |
Eldoras | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 18:02 | Сообщение # 23 |
 Keralain
| +
|
|
| |
Jamaica | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 18:59 | Сообщение # 24 |
 ги Ямайка
| Ваша заявка одобрена. Напишите мастеру после 19:00 по Москве. (Список офицеров). 1. Настройки для TeamSpeak 3 2. Создать тему в разделе косы со списком персонажей с которыми у вас вар ( в случае если у вас нет врагов все ровно создать тему и указать что врагов нету) Тут 3. Подать заявку на доступ в закрытый раздел Тут
|
|
| |
Крoшка | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 20:27 | Сообщение # 25 |
 Susanoo
| Цитата Jamaica (  ) Ваша заявка одобрена. Напишите мастеру после 19:00 по Москве. (Список офицеров). 1. Настройки для TeamSpeak 3 2. Создать тему в разделе косы со списком персонажей с которыми у вас вар ( в случае если у вас нет врагов все ровно создать тему и указать что врагов нету) Тут 3. Подать заявку на доступ в закрытый раздел Тут Спасибо)
|
|
| |
Jamaica | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 17:36 | Сообщение # 26 |
 ги Ямайка
| Принята. Закрыто.
|
|
| |